Что я делала летом

Этим летом я, как и всегда, отправилась к себе на дачу. Природа там чудесная, и отдохнуть пару месяцев после сессий было во истину наслаждением.

Как-то раз я стояла с двумя своими подругами. Мы делились разными историями, которые произошли с нами за год, что мы не виделись. Они покуривали сигаретки (хотя им было всего по 17). Мне же было 19, и я не курила и никогда не собиралась. Вот я зашла к своей подруге чтобы попить и слышу, как она зовет меня с улицы. Я вышла и увидела трех своих друзей, двое из них были из соседнего дачного поселка, а один жил в одном со мной. Его звали Тимофей, и мы с ним всегда хорошо дружили, несмотря на то, что он на три года меня старше. Двух других звали Дима и Семен (с последним я, кстати, встречалась, когда мне было 17, и он мне, в принципе, нравился).

Мы немного постояли и пообщались. На мне была рубашка мятного цвета и короткая джинсовая юбка, и я заметила, что Сема все время смотрел на мои ножки (а нужно сказать, что я достаточно стройная и ножки у меня длинные, все парни это замечают). Мне, если честно, не очень хотелось возобнолять с ним отношения, так как у меня в Москве остался парень, мой однокурсник.

Когда мы прощались, Сема спросил, нет ли у меня планов на субботу. У него был день рождения, и он намечал у себя вечеринку со своими друзьями и, естественно, пригласил меня и Тимофея, ну еще и моих девчонок.

В субботу Сема, как и обещал, заехал за нами. У него уже было полно народу:парни, девушки (причем все страшные, поэтому все парни практически сразу же обратили внимание на меня). Один из них, самый развязный, Гоша, тут же стал крутиться вокруг меня, пригласил на танец. Во время танца его руки все время опускались к моей попе, но я сразу давала ему по рукам, что его не остановило. Он стал еще наглее и отпустил меня, только когда Сема "мягко" ему на то намекнул.

В итоге, все запасы алкоголя были уничтожены, ребята разделились по парочкам и отправились по комнатам. Я лежала в гостиной со своими подругами и еще несколькими пьяными девочками. Мне многие предлагали отправиться к ним в комнату , но я грубо всех отшивала, хотя среди них были и симпатичные, но, увы, все пьяные, а я с такими ни за что в постель не лягу.

Спать мне не хотелось, и я отправилась на кухню за водой. Кто-то спускался по лестнице. Это был Сема.

- Что не спишь? - спросил он.

- Ну... Не хочется, - сказала я. Хотя спать было страшно, потому что некоторые назойливые парни проходили мимо и пытались утащить меня с собой. Но этого я Семе не сказала.

- Можешь поспать у меня в комнате, так тебе будет спокойнее, - предложил Сема.

Надо же! Догадался... И он был совсем не пьяным, что странно, ведь я знала, что он бит выпить.

- Хорошо, спасибо, - сказала я.




Мы направились наверх по лестнице. Было темно, и я несколько раз чуть не падала, но Сема удерживал меня. И вот мы вошли в его комнату. Она была небольшая, с кроватью на двоих.

- Эмм.. Это что, единственная кровать? - спросила я.

- Да, а зачем нам еще одна? - сказал Семен, как-то загадочно улыбнувшись.

Нам?? Черт! Какая же я наивная! Поверила другу, а ведь сразу же можно было понять, что ему от меня нужно.

- Знаешь, Сем, мы друзья, я не собираюсь с тобой, - решительно сказала я.

- Друзья? Не помнишь, что между нами было, когда нам было 17?

- Но между нами ничего не было и не будет! - сказала я.

Он уже не слушал и прижал меня к себе. Семен не стал церемониться и сразу же полез целоваться с языком, поглаживая меня при этом по попе. Я помнила, что он классно целуется и, может, в другом случае не стала сопротивляться, но сейчас понимала, что за этими поцелуями последует. Я пыталась вырваться, но Сема ходил в качалку, оттого он был очень крепкий и не давал мне ускользнуть от него. Не знаю, что на меня нашло, но мне это понравилось! Я всегда обожала, когда парни мной руководили, и в этот раз я быстро завелась.

Вот он уже бросил меня на кровать и буквально срывал с меня одежду. На мне был только синий свитер и сарафан в цветочек, поэтому он быстро расправился. Семен скользил языком по моей шее, затем опустился к моей груди и стал лизать по очереди мои соски. Я почувствовала, что мои трусики становятся мокрыми. Он просунул в них свою руку и стал массажировать мой клитор. Черт! Я не могу!

- Дава уже! - прошептала я, и он снял с меня трусы и затем разделся сам. "Ничего себе! А у него большой...", - думала я, уже облизываясь. И вот он вошел в меня, продолжая при этом целовать меня и теребить мои соски. Я вся изнемогала, мне становилось жарко, я вся ерзалась под ним, но он одним движением руки остановил меня и прошептал:"Полегче, киска". Я уже стала киской... Ах... Мне было чертовски хорошо. И вот он глубоко вошел в меня, и я почувствовала приближение оргазма.

- Давай, милый, еще чуть чуть! - взмолилась я. И вот я уже закусываю губу, чтобы не раскричаться на весь дом. Вот стенки моего влагалища надавливают на его пенис, и он тоже кончает. Мне совсем не хочется с ним разговаривать, поэтому я делаю вид, что заснула.

Проснулась я рано утром. Весь дом еще спал, но мне больше не хотелось оставаться. Я дождалась автобуса и уехала к себе.

На следующий день приехал Семен. Он ругался, что я уехала, даже не подождала, пока он проснется и вообще, поступила плохо. Я кричала, кто он такой, какое право имеет обвинять меня в чем-то. Он не дослушал меня и страстно поцеловал...

Так у меня появился сексуальный партнер не все лето. Конечно, я не собиралась переводить эти отношения на серьезный уровень и посе возвращения в Москву не вспоминала о нем.
645
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация