Офигенный мужчина

Ничто не мешало этой прекрасной встрече.. Она была несравнима с какими-либо другими вечерами. Никаких спиртных напитков,курительных смесей,диких танцев и пьяных друзей.. Это волнующее свидание двух молодых фигур,которые явно неравнодушны друг к другу. Мы были так похожи,что порой казалось,будто знаем друг друга целую вечность.

Он был хозяином этого вечера, следовательно развлекать даму собирался тоже сам. По началу мы оба чувствовали неловкость,скованность движений, но спустя некоторое время наша беседа плавно перешла в сплошные беспощадные шутки,высмеивания, а чуть позднее уже ли в откровенные разговоры на всяческие темы.

Я почему-то уже точно знала,что мы близки духом и я могу доверить ему все самое ценное.. Но наше общение тянулось долгие месяца. Главная схожесть моего и его характера в том,что мы очень разборчивы и внимательны в выборе друзей,партнеров,придирчивы и скромны.. Хорошо знаем,что такое ложь,лицемерие; изучаем каждую клеточку,повадку, мысль человека,чтобы сдел ать этот выбор, поэтому на все уходит очень много времени. Другие люди бы на нашем месте уже давно бы завели друг с другом любовный роман и успели бы разбежаться,но главная ошибка таких людей в том,что они очень невнимательны и неточны в своем выборе и часто ошибаются в жизни, постоянно меняя партнеров,не познавая личность до конца..а людей,как таковых,очень много.

Я же,напротив,познаю отдельную частичку его души, все его плюсы и минусы, пристрастия и неприязнь к чему-либо сущему... Он немного отличается тем,что делает это еще более внимательнее, меньше слов,больше познаний.. Но эта скромность так украшает этого человека, что совершенно неважно,будем ли мы с ним еще более близки или же так и останемся познавать друг друга целую вечность,так и не познав до конца.. Этот вопрос требует еще много рассуждений и объяснений.. Так вот, отступив от этой философской мысли, продолжу..

Перейдя к откровенным разговорам, мы чувствовали себя совершенно спокойно,ведь все о чем пойдет речь,э



то уже фактически в прошлом.. Сделав милую гримасу, я с радостью прислушивалась к каждому его слову и,вскоре Вадим произнес:" Диан, а вот я интересуюсь,могла бы ты поговорить с человеком на откровенные темы, рассказать факты своей жизни, пускай без мелких подробностей.." я: " Ну а почему бы и нет, я конечно скромна,но многим могу рассказать о своей жизни,ведь она особо не отличается от других..А что именно тебя интересует,кстати, а ты как относишься к тому,чтобы порассуждать на темы дружбы, влюбленности, любви и прочих вещей?" он: "Я конечно не против,но сначала твоя очередь говорить:-)" я: " Хм..ну ладно."

И тем временем мой гостеприимный сосед задавал очень интересные вопросы.. " Скажи,а у тебя были когда-нибудь серьезные отношения с человеком, влюблялась ли ты?" я:" Ну..безусловно, правда это было только один раз, мне было на тот момент 14 лет, я влюбилась в знакомого человека,с которым училась в одной школе..но отношения были недолгими,ведь я довольно придирчива и внимательна,и вскоре этот человек стал для меня совершенно чужим,тем более что я была для него такой же как и все..

Ну-с,к чему это все,сказала я самой себе, попробовав второй раз их завести с этим же человеком,но безуспешно.. Была влюбленность, кратковременные чувства, легкий флирт,но я привыкла подавлять все в себе, боялась быть открытой для людей, никогда не показывала того,что сидит у меня внутри, всегда ощущала свою отдаленность от других людей, дикую зажатость и эгоизм..но мне было так комфортно и комфортно по сей день,ведь я знаю,что в ближайшее время ничего не изменится. Мир такой серый.. Но я отношусь к жизни оптимистично,верю в чистую и непорочную любовь, в свои силы,ведь у меня огромный потенциал..

Он:" Мне очень нравится твоя позиция, ты правильно рассуждаешь, я в большей степени согласен с тобой и имею те же повадки,да взгляды на мир.. Говоря откровенно обо мне, у меня не было девушки, я пытался построить отношения,но не сильно-то в них нуждался на тот момент,как сейчас..

Безусловно,была влюбленность,чувства, тайные желания и страсть,но я также боялся показать их.. За эти годы изменился не сильно.. в плане откровений,чувств,доверия стал чуточку смелее.. На мир смотрю всегда оптимистично, с юмором, и мне вполне комфортно в своем теле.." я:" Да,мы непременно похожи и это меня радует,знаешь.

Почему бы не поговорить на серьезные темы с интересным человеком,с которым имеешь много общего,но, честно говоря, рассуждать здесь можно целую жизнь.. Пожалуй, прервемся" он: "Как скажешь,Дианочка.." Договорив,мы вспомнили,что даже не притупили к еде и немедля накинулись на нее,как с голодного края,почувствовав урчание в животе.. Я: "омн.. Вадик, да ты потрясающе готовишь,и я не за что не поверю,что ты никогда этого не делаешь!" он: "Ой,дорогая,да не преувеличивай,я простой парень, редко случается,когда я готовлю что-либо действительно вкусное.. Просто сегодня особенный день.. Я был немного вдохновлен и меня потянуло на экстремальные вещи."
385
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация