Секс история из жизни

Субботний вечер, сижу в интернете, мелодичные звуки, за окном лето, тепло, но идет дождик...

Приходит смс, писала девушка явно чем-то расстроенная... она всегда писала граммотно, но когда она была угнетена, то не обращала внимание на мелочи.

Решаясь скоротать вечерок в приятном обществе, предлогаю ей приехать в гости и выпить чего-нибудь, но мне говорят, что раз уже дома, то сейчас приедет...

Я заправил кровать и включил телевизор.

Она не заставила себя ждать, спустя несколько минут позвонила в дверь, открыв дверь я ошалел, она была прекрасна, толи ангел спустился с небес и позвонил мне в дверь, толи свет так падал...

Пригласив Богиню в дом, заметил блестнувшую бутылочку вина и поставил её на входе, на предложение помочь снять ей плащ, она отказала мне и попросила пройти так, ну разве я мог противиться небесам? поторопив меня с бокалами, я влетел в кухню,слыша как туфли были оставлены в прихожей...

зайдя в комнату я увидел Деву,сидящую на кровати, обратив на меня взгляд она демонстративно повернулась на бутылку, как в тот же миг она оказалась открыта, а из горла вытекало вино.

Не помню что показывали в тот вечер, сидели и смеялись... после пары бокалов Ангелу стало жарче, она подошла к стулу и скинула плащ...

на кокойто момент наш Герой расстерялся, но мило улыбнулся и предложил еще вина, они сидели рядом, и медленно попивали вино... вспомнив, что в холодильнике был виноград, он моментально приподнес его Даме.он сел сзади нее и обнял её за плечи, затем стал кормить по штучке...её шея все больше соблазняла его...

он слегка и невзначай отодвинул её волосы и поцеловал её в шею, она слегка откинулась назад, перевернув блюдо, она засмеялись и поцеловались.

они легли рядом,он целовал её ушко слегка прикусывая, и его рука проскользнула по её шеи, развязав игривую бабочку, затем по плечам, он вел рукой еле касаясь её, одна рука его была под её гловой, а вторая нежно ласкала её грудь, в тот момент когда они целовались, она медленно расстегнула его рубашку и стянула её, они повернулись навстречу друг другу,набок.

Легким движением руки её грудь оголилась и он прильнул к ней своими губами.

****
я постоянно в командировках


Мы сняли квартиру. но так как я постоянно в командировках, то ты дожидалась меня по пятницам, и вот в одну такую пятницу меня задержали на работе. Я ехал домой, с мыслю о том, что ты станешь меня ругать за мое опоздание, ты была дома и как всегда на тебе были твои любимые шорты и футболка.

По дороге домой я зашел в магазин и купил букет роз. Доехал до дому, взлетел по лестнице на этаж и начал открывать замок.

Ты была уставшая после работы и уже переодевалась ко сну, услышав как я ковыряюсь в замке, ты подошла в своих коротких шортиках к двери, открыв её.

Я стоял на пороге весь взъерошенный с букетом роз. Увидев тебя, обомлел. Эти Изящные формы Девушки, как ими не восторгаться!?

Букет упал на пол, я подошел и поцеловал тебя! Мы страстно впились друг другу в губы и мы стали слегка касаясь язычками целоваться. Упала куртка, я провел рукой по твоей спине и прижал ближе к себе, дыхание учащалось!

Я прислонил тебя к стене коридора, ты провела своей ногой по моей ноге и оставила её в такой позе. Рука моя скользнула вниз по спине, слегка по попе,и датронулась до твоей ноги, я чувствовал, как по твоему телу бегут мурашки.

Мы стояли в этой позе пару минутя приподнял вторую ногу рукой и ты обхватилась руками за мою шею, так я нес тебя в спальню,ногами ты ощащала,что все больше заводить меня. мы упали на кровати я медленно, целуя тебя в талию стянул с тебя штанишки, затем опустился ниже, к своему сокровищу, раздвинул твои ножки и легонько провел по кошечке, ты вздрогнула. медленно и не торопясь я стал ласкать её покругу, стараясь не дотрагиваться до центра, переодически игрался с нею язычком. стал подниматься выше, и слегка дул прохладным воздухом и вызывал мурашки на теле, дойдя до груди я приподнял футболку и дотронулся языком до сосочка, нежно провел по нему, потом по второму,рукой гладя тебя по талии.. поднялся выше и поцеловал в шею,слегка водил по нею язычком. Твои руки спустились до твоей игрушки и я почувствовал как ты стала растегивать мои штаны и запустила в них руку.

спустила с меня штаны, я прижался к твоему разгоряченному телу вплотную, ты издала легкий стон. я опустил руку и провел потвоей киске парой пальчиков.

Затем взял твою любимую игрушку и начал нежно вводить в твою киску, она была горячей и влажной, ты изагнулась. я довел до конца, поцеловал тебя.

Я медленно и равномерно продолжал движение в тебе, если я начинал ускоряться, то ты начинала страстно царапать мне спину. Иногда, я вставлял настолько глубако, что чувствовал матку и тело твоё поднималось надкроватью! Я нежно поцеловал тебя в шею...

и ускорился...мы стали всё тяжелее дышать, и прижиматься друг к другу, ты стонала всё сильнее, и тут вскрикнула, я посмотрел, на это довольное и так горячо любимое лицо.мы лягли рядом, ты дрожжала, но вовсе не от холода, я обнял тебя и мы поцеловались, я лег как всегда на спину,ты положила голову мне на грудь и обняла одной рукой.

Это была одна из многих встреч по моему приезду

***

Еще один приезд

В день когда я должен был приехать, ты была выходная. Ты сидела и смотрела телевизор, и приготовила ужин, который уже стыл на столе.Ты легла на кроватку и задремала, через несколько часов я приехал и увидел всё это, я тихо переоделся и вошел в спальню.

Лёг сзади тебя и обнял рукой и ты проснулась. Ты лежала затаившись и ждала, что же я буду делать. Моя рука скользнула под твою майку и вишенки почувствовали тепло моей ручки!Я уткнулся в твои волосы и говорил, что Люблю тебя!

Я нежно покусывал твоё ушко! Ты повернулась и мы стали страстно целоваться! Мои ручки сняли с тебя майку!

Я целую твою шею и плечи! Руки стали ласкать твои соски, они прекрасны!

Ты прижимаешься всё сильнее и чувствуешь игрушку, она буквально пульсирует от желания! Твоя рука невольно потянулась к ней и стала массировать её через штаны. Мы продолжали страстно целоваться! Я снимаю с тебя штанишки и вот ты совсем голенькая передомной!

Моя рука тянется к твоей кошечке и наконец начинаем медленно и нежно массировать её! Пальчики нежно входят в нее... то один, то второй... они входят и выходят из нее. Я продолжаю мучать тебя, все нежнее и нежнее. И тут ты не выдерживаешь и набрасываешься на меня! Ты толкаешь меня и укладываешь меня на спину... взмыв на мне ввысь! Ты чувствуешь себя Царицей!

И теперь начинаешь дразнить меня! Садишься на мой живот и заводишь свои руки заспину, и начинаешь массировать игрушку своими нежными ручками! Я продолжаю ласкать твою прекрасную грудь!

Ты берешь игрушку в руку и садишься на нее, и наши разгоряченные тела сливаются!Ты стала медленно раскачиваясь увеличивать темп. Он возрастает и достигает максимума. Твоё горячее тело приподнимается и полностью садится на игрушку. Я приподнимаю тебя за бедра и сажаю обратно! Я сжимаю твою попку в своих ручках! Ты склоняешься ко мне и мы продолжаем целоваться, а я остаюсь в тебе)

Я не выходя резко перевернул тебя на спину, руками подхватив твои колени, высоко поднимаю твои ножки глубоко вхожу в тебя. Ты хватаешь меня за руки, пытаясь заставить меня входить еще глубже!

Стоны сменяются криками... ты извиваешься в спине и шепчешь, чтобы я не останавливался!По твоим бедрам бежит частая мелкая дрожь, они задрожали. ножки напряглись,ты изгибалась навстречу мне! Мы легли рядом и говорили слова любви всю ночь!
462
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация