Удачное знакомство

Все началось в обычный будний день. Я возвращалась с работы на раздолбанной, гремящей всеми болтами маршрутке, вокруг висели на поручнях сограждане, замордованные прошедшим рабочим днем, а за окном мелькали знакомые до одури киоски, витрины и рекламные щиты. В общем все как всегда.

Едва я вышла на своей остановке, как со мной поравнялся симпатичный молодой человек и после стандартного вступительного вопроса «Который час?» задал основной - «Как вас зовут?».Все это было несколько неожиданно.

- Вы просто мне понравились, - сказал он извиняющимся тоном, увидев мое замешательство, - и я решил с вами познакомиться…Что тут такого?

«Конечно ничего такого, но пялиться при этом на мои ноги не обязательно», - ответила я мысленно, но вслух все же представилась:

- Юля.

Моего нового знакомого звали Дима. Он к счастью не стал корчить из себя кабальеро и нести всякий романтический бред, а сразу внес конкретное предложение встретится как-нибудь вечерком. Отвечать я не спешила. Парнишка как будто занятный. Привлекательная внешность и приятный голос вызывали симпатию. Ну, а то что он краем глаза пытался определить размер моего лифчика…Что ж, этим грешат почти все мои знакомые мужского пола, кроме близких родственников и семидесятилетнего соседа по даче…В общем, я немного поломалась - хотя уже знала что соглашусь, - и мы договорились встретиться на следующий день, в семь вечера, в центре у городского фонтана.

На свидание я нарочно опоздала на пять минут. Меня ждал сюрприз, Дима приехал на собственной машине. Такая симпатичная, довольно ухоженная «девяточка». Впрочем меня в первую очередь заинтересовала не она, а стоит ли разъезжать по городу с незнакомым мужчиной или может лучше просто пройтись по улицам. Мои размышления прервал извлеченный из салона шикарный букет роз. Я расчувствовалась и решила довериться судьбе.

Мы поехали в одно уютное кафе, где мило беседовали, попивая кофе. Дима поведал мне несколько занятных историй из своей жизни. Рассказывал он увлекательно, остроумно, с юмором, и это нисколько не помешало ему несколько раз взглядом раздеть меня догола. Я почему-то нисколько не смущалась, даже была чуточку польщена и время от времени подыгрывала ему, принимая эротичные позы.

Потом мы, взявшись за руки, побродили по парку. Немного покатались по вечерним улицам, а когда стемнело, он отвез меня домой и изъявил желание проводить до подъезда.

«Ну вот…Сейчас начнет лапать, - с тоской подумала я, - Ну зачем опошлять такой приятный вечер?!» Но мне сразу пришлось устыдиться моего малодушия. Дима оказался на высоте и на прощание лишь скромно помахал мне рукой. В благодарность я подарила ему свою самую очаровательную улыбку.

На другой день мы снова погуляли по парку, покатались на аттракционах и съели по порции мороженного в летнем кафе. Мы непрерывно болтали, смеялись, и я уже чувствовала себя с ним легко и беззаботно. Вечером, когда мы опять прощались у моего подъезда, Дима робко взял меня за руки и так легонько потянул к себе. Намек был вполне ясен. Ну что ж, дружок, пожалуй, поцелуй ты вполне заслужил. Я шагнула ему навстречу, и как пишут в бульварных романах, губы наши встретились. Я решила не скромничать. Целовались мы от души, горячо и страстно. Минут через пять, я мягко, но уверенно высвободилась из его объятий, решив что для начала вполне достаточно. Бросила на бегу «Пока! До завтра!» и юркнула в подъезд. Уже поднимаясь в лифте, я почувствовала, как горят мои щеки, а сердце трепыхается, словно молодой воробышек. Так сладко я уже давно ни с кем не целовалась!

На следующий день Дима позвонил мне. После дежурных «Привет! Как дела? Что делаешь?» голос его стал загадочным, и он пригласил меня вечером к себе домой на чай с пирожными. Иными словами: «Не пора ли нам с тобой, солнышко, заняться сексом?» Ну нахал! Попыталась разозлиться… Не получилось.

Эх, была не была!

Выдержав секундную паузу, я слегка капризно мурлыкнула в трубку:

- Ммм,…Ну я не знаю…Ладно, покупай пирожные.

Иными словами: «Уговорил, малыш! Секс так секс…»

Я приняла душ, тщательно подобрала нижнее белье и стала ждать назначенного часа, ощущая легкий мандраж.

Наконец он позвонил и сообщил, что авто у подъезда. Усилием воли я успокоила сердцебиение, последний раз оглядела себя в зеркало и шагнула из квартиры словно в открытый космос. Дима прохаживался во дворе. Мы чмокнулись в губы, я по-хозяйски плюхнулась на переднее сидение, взревел мотор и машина рванула с места, унося меня навстречу новым ощущениям…

Минут через двадцать он торжественно распахнул передо мной двери своего холостяцкого обиталища. Обстановочку в квартире я нашла вполне приемлемой. Конечно с домашним уютом напряг, мебели минимум, но зато светло, просторно и идеально прибрано.




Стоя посреди комнаты, мы обнялись, и я почувствовала как его правая рука съехала с моей талии на попу, а левая деликатно легла мне на грудь. Как, уже? Я хотела спросить «А как же чай?», но тут же сама себя одернула. Ладно уж, чего тянуть-то… Делу время! Томно опустив веки, я поцеловала его в губы. Он сразу обрел уверенность и ощупал все мои мягкие места. «Ну, смелей!» - мысленно подбадривала я его. Он скорее почувствовал, чем понял мою мысль. Его ладони проникли мне под блузку и неспешно стянули ее с меня через голову. Решив облегчить ему дальнейшую задачу, застежку бюстгальтера я расстегнула сама.

Через минуту мы оба абсолютно голые лежали в постели в объятиях друг друга. Тело его было упругим и мускулистым, а кожа по-юношески гладкой. Он осыпал поцелуями мое лицо, шею, плечи, грудь... Ласки его были просто восхитительны. Я почувствовала как на щеках у меня вспыхнул румянец, а соски мгновенно отвердели. Когда же его рука, скользнув вниз, коснулась заветной точечки в низу живота, по телу моему пробежала дрожь, и я не смогла сдержать блаженный стон…

И тогда…он взял меня!

В следующие полчаса мы перепробовали наверно все известные мне позы Кама Сутры, начав с классической. Я послушно ложилась на бок, переворачивалась на живот, становилась на четвереньки, закидывала ноги ему на плечи, а он уверенно и стремительно уводил меня к вершинам наслаждения. Вскоре со мной творилось нечто невообразимое. Я стонала, охала, ахала, изгибалась словно дикая кошка, и даже диванные пружины повизгивали от удовольствия. Первый оргазм я испытала примерно на пятнадцатой минуте этой дикой скачки, и где-то на двадцать пятой – второй. Стоны мои при этом срывались на крик, переходящий в пронзительный визг. Мелькнувшая на мгновение вспышка разума, подала аварийный сигнал:

« По- легче! Соседи..» Но я послала всех к черту, и разум заткнулся.

Ну же, милый…Вот так!…Ещё! Ещё! ЕЩЁ!!!

Но вот он крепко стиснул мои ягодицы. Все его мускулы напряглись. Он с силой рванулся раз, другой,…третий…, и я почувствовала, как несколько теплых капель упали мне на живот. Он устало рухнул на подушку рядом со мной. Пружины хором взяли последний аккорд, мы дружно и шумно вздохнули, и от наступившей тишины сразу зазвенело в ушах.

С минуту мы молча и неподвижно приходили в себя. Потом Дима обнял меня и, целуя в губы, прошептал:

- Ласточка моя…Ты лучше всех на свете!..

В ответ я лишь теснее прижалась к нему. Так мы лежали, ласкаясь и нашептывая друг другу нежные глупости.

Потом мы в обнимку стояли под душем. Теплые струи хлестали нас по плечам, а мы целовались взасос и ласкали друг друга снова и снова. Его ладони скользили по моим бедрам, спине, груди, и от этого сладкая истома разливалась по телу. Вот его рука скользнула мне в промежность и задержалась там, отчего я сразу ощутила знакомые покалывания. Устало-приятное возбуждение в один миг сменилось бешеной страстью. Много ли мне надо после недавней оргии?! Дима словно только этого и ждал. Не успела я опомниться, как он развернул меня спиной и наклонил вперед.

«С ума сойти!...» - только и успела подумать я, поймав руками край ванной…

Когда спустя некоторое время, закутанная в махровое полотенце, я брела по коридору, все вокруг покачивалось, ноги мои подкашивались, голова кружилась, а душа рвалась в заоблачную даль. Не без труда я нашла обратную дорогу к кровати и развалилась на ней словно кошка, объевшаяся сметаны.Ну вот, теперь можно и чайку попить, и телек посмотреть. Пока Дима звенел на кухне чашками, я щелкала пультом в поисках чего-нибудь веселенького. Пирожные оказались ужасно вкусными, чай ароматным, а фильм прикольным.

Перед сном мы вышли прогуляться по балкону. Вместо халата я накинула Димину рубашку. Гул ночного города вернул меня в реальный мир, и я наконец вспомнила что надо позвонить маме. С ужасом я обнаружила пять ее пропущенных вызовов. И как меня угораздило отключить у мобильника звук?! Прервав на полуслове мамочкины гневные упреки, я скороговоркой заверила ее, что со мной все в порядке, очень ее люблю, скучаю и домой ночевать не приду. Все-таки у меня мировая мама! Все поняла без лишних вопросов и лишь устало выдохнула на прощанье:

- Утром позвони, горе луковое…

- Хорошо, мамуль! Пока!...Целую! – последняя фраза прозвучала у меня особенно тепло и ласково. Еще бы! Ведь Димка-хулиган в этот момент поглаживал мои сосочки. Мой «халатик» при этом распахнулся самым бесстыжим образом. Потом мы и вовсе расшалились, целуясь и тиская друг друга в самых аппетитных местах. «Халатик», совсем обнаглев, стал съезжать с плеч. Пенсионер выгуливавший во дворе собаку налетел на фонарный столб и выронил поводок. К счастью пес его ни куда не умчался. Склонив лобастую голову набок, и навострив одно ухо, он внимательно смотрел на нас умными глазами. Его хозяин замер в позе памятника, наверное вспоминал молодость…

Было уже за полночь. Я лежала на боку, отвернувшись «к стеночке», и прижимаясь спиной к его груди, а он гладил мои волосы…

Да, именно так мы и засыпали в ту нашу первую ночь несколько лет назад… Только обои тогда на стенах были другие, и рядом еще не посапывал в кроватке наш трехлетний Славик…
358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация