Подружка Марины

Итак, в 2003-м я поселился у Марины. Жизнь наша напоминала жуткий ад с выпивкой, скандалами и постоянными изменами. При этом я несколько раз порывался уйти, но Марина неизменно удерживала меня, всячески уговаривала остаться, клялась в любви, дарила жаркий секс на протяжении нескольких дней, а потом все возвращалось на круги своя. Я был полной противоположностью Маринке: не пил, не курил, занимался спортом. В общем, не знаю, как мы прожили полтора года.

Подруги у Маринки были такими же шлюхами как и она. Может, немного в меньшей степени. Некоторое время она дружила с Ирой. Ира-моя ровесница. Девушка небольшого роста, худенькая, но с достаточно развитой грудью. Каштановое каре обрамляло милую симпатичную мордочку. Ира жила в девятиэтажке недалеко от Черемушкинского рынка. С мужем она была в разводе, но он ее продолжал содержать. Ира была матерью-одиночкой. Жила с четырехлетним ребенком и матерью, но на лето они уезжали на дачу. В это время Ира оставалась дома одна и отрывалась по полной. Маринка называла ее домашней блядью, потому что Ира вроде не посещала никаких мероприятий, но спала дома практически со всеми, кто попросит.

Маринка рассказывала в подробностях о сексуальной жизни Иры, ее предпочтениях, любимых позах. Однажды Марины не было дома аж до ночи. Я этим воспользовался и, придя с работы, заснул. Проспал с восьми вечера почти до полночи. Потом меня что-то разбудило, и я долго не мог заснуть. Тогда захотел найти Маринку. Телефон ее не отвечал. Я умылся, собрался и решил пойти к Ире, думая. что Марина у нее. Они в то время очень много общались. Я сел в машину и доехал за пять минут. Ира к моему удивлению была дома одна, но не спала.

- Что это ты на ночь глядя? - спросила она.

- А Маринка не у тебя?

- Нет.

Я хотел уйти, но неожиданно Ира сказала с улыбкой:

- Ну ты зайди, раз пришел. Хоть кофе выпьем.

Мы сели на кухне. Ира заварила кофе и, как не странно, пригласила сыграть в шашки. Как оказалось, играла она не плохо, но я у нее все же выиграл пару раз. Разговаривали мы о разном и в процессе разговора становились ближе друг к другу. Сели на кухонный диванчик. У меня само собой получилось обнять ее. В следующую секунду мы уже целовались. Мы даже не перешли в комнату.

Так и остались на кухне. Ира сняла спортивный костюм. Ее фигура была идеальной: крепкая грудь, упругий живот, спортивная и загорелая. Только ножки кривоваты, но это придавало особый шарм. Она встала на четвереньки на кухонном диванчике, а я приласкал ей пизденку пальчиком. Она была уже влажная. Я вспомнил, Марина рассказывала, что Ирка всегда кончает рачком. Я вошел в девушку.

Та застонала. Я задвигался небыстро, но сильно. Буквально через минуту Ирка задрожала и застонала, словно через нее начали пропускать электрические разряды. Я приостановился, дав ей получить наслаждение. Потом возобновил движения и быстро кончил в нее. Я знал, что это ничем не грозит, потому что Ирка использует противозачаточные колпачки.

Потом мы все же перешли в комнату. Я уложил Ирку на спину и снова трахнул ее. Было уже немного не то. Впоследствии мы встречались еще раза два. До тех пор пока в августе Ира не познакомилась с неким Лешей. Она рассказывала Маринке, что так как Леша ее давно никто не трахал.

У нее даже шла кровь, потому что этот Леша задел этот колпачок. Потом Ира и Марина почему-то перестали общаться. Марина позже рассказывала, что с дачи вернулась иркина мама, которая не хотела, чтобы Леша жил у них. Пришлось Ире с Лешей снять квартиру и переехать. Больше я их не видел.
431
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация