Классная девушка

Здравствуйте читатели увлекательных историй. Я прочитал на этом сайте пару рассказов, которые были довольно таки интересно написаны. Я тоже решил изложить тут кое что, так как у меня периодически бывают прекрасные и захватывающие эпизоды. Об одном из таких случаев и хочу поведать вам.

Мое имя Игорь, мне 26 лет. Я, как и большинство молодых людей моего возраста работаю, и по работе мне не редко приходится встречаться с новыми людьми и в дальнейшем сотрудничать, а точнее помогать им, оберегать и инструктировать их согласно неким правилам. Однажды случай свел меня с одной дамой, все шло как обычно и она ничем не отличалась от других клиентов нашей фирмы. Мы сидели, разговаривали, я объяснял все детали.

А когда все было понятно и она подписала необходимые документы и уже была готова уйти, она спросила меня как ей можно было проще и быстрее добраться до гостиницы, в которой она остановилась. Я ответил ей коротко, просто и ясно «На такси», мне не хотелось тратить больше времени на всякую болтовню и хотелось поскорее закончить запланированные на сегодня дела, избавиться от лишнего рабочего груза и спокойно начать уикенд, дело то было в пятницу. Закончив все свои дела на работе, я навестил друга, с которым быстро обсудили кое что и после обсуждений наших, друг мне сказал что он недавно был в одном славном кафе (похоже новое кафе) там очень вкусная кухня, прекрасный интерьер, спокойная обстановка и совсем не большое, примерно на 15-20 клиентов.

Так как я люблю вкусно поесть, я решил, что сегодня же поеду туда поужинать и поблагодарил друга за рекомендацию. Одному ужинать как то скучно и хотелось пригласить кого то из друзей, но как на зло кто то был еще занят чем то или уже имел планы на тот вечер, короче пришлось ужинать одному. Пришел я в то кафе, людей было там не много, я сел за свободный столик и стал ждать обслуживающий персонал, а с другого конца зала я ощутил на себе пристальный взгляд и повернулся посмотреть кто это может быть и увидел в углу помещения, сидящую одиноко Екатерину, ту даму которая была сегодняшней клиенткой нашей фирмы. Я улыбнулся ей и помахал рукой в знак приветствия и она ответила мне взаимной улыбкой и махнула мне рукой, подзывая к себе.

Я подошел к ее столику и еще раз поприветствовал Екатерину, она предложила сесть с ней так как мы оба были одинокими клиентами в этом кафе. Я перебрался уже за наш с ней столик, сделали заказ и мы стали мирно, непринужденно беседовать, знакомиться. Я сказал Екатерине о том, что никого не смог найти, кто бы мог разделить со мной сегодняшний ужин и она ответила что ей повезло этим, так как она вообще никого не знает здесь и целых десять дней ей придется провести одной, точнее десять вечеров после работы. Она приехала по работе в наш город и чтобы ей совсем не было одиноко, она пришла в нашу фирму за услугами, которые мы оказываем приезжим туристам, но и ей не помешали бы наши услуги, ведь она одна в чужом городе.

Екатерина работала менеджером какого то отдела одной крупной компании и приехала в наш город по делам, где было представительство компании, в которой она работала. Ей 34 года, она замужем и есть ребенок семи лет. Все шло спокойно как и должно было быть. Мы кушали, болтали о всяком, потом заказали десерт. Мало по малу мы разговорились и уже через час было такое ощущение что мы давно знаем друг друга, по крайней мере у меня было такое ощущение. После того как мы съели горячие блюда и десерт Катя предложила выпить вина, все таки вечер пятница.

Мы пили вино и беседовали, из нашего разговора я узнал что Катя не особо и счастлива в семейной жизни, она представляла ее немного в другом свете, хотя первые пять лет все было у них с мужем отлично, но потом начались ссоры, бытовые проблемы и все это только накапливалось и она на протяжении всей семейной жизни даже поугасла немного, то есть ничего лучшего не ждала, хотя пыталась исправить многое. Мы выпили вина почти две бутылки и уже более веселые пошли гулять по ночному городу. Когда мы встали из-за стола я бросил свой взгляд на Катю, оценив ее достоинства. Она была одета в черную, атласную футболку, короткую юбочку и в открытые туфли на высокой шпильке.

Я не мог оторвать глаз от ее красивых, длинных ног с идеальным ярко красным педикюром и буквально стал поедать ее своим взглядом, но через пол минуты пришел в себя и отбросил все эти мысли. Я был уверен, что максимум что мне сегодня перепадет, так это любоваться ее ножками и внешнем видом в целом. Я показывал Кате город, рассказывал ей то о чем знал в нашем городе, фотографировал ее, в общем получилась очень классная прогулка двух друзей. Пока мы гуляли, мы прилично далеко оказались от гостиницы, в которой остановилась Катя и решили ехать на такси.

Она сказала что жалко что так быстро закончился вечер и она хотела бы еще погулять, но ей было не ловко занимать еще больше моего времени и она стала аж как бы извиняться, она говорила: - ты уделил мне столько времени, развлекал меня, гулял со мной, а я даже не спросила тебя о твоем времени. Может тебе надо было идти домой, может у тебя есть жена, которая ждет тебя дома. Ну и все остальное она говорила в таком духе, но я быстро разрядил обстановку, сказав что мне было самому очень интересно провести так вечер и очень приятно было быть в ее компании и то что я не женат и ждать некому меня дома, так как я живу один. А не встретив ее, я бы просто поужинал и пошел домой ведь все друзья были заняты в тот вечер. Ей от моих слов стало легче и она улыбнулась.

После этого я пригласил Катю к себе, сказал что выпьем вкусного португальского вина, которого у меня было три бутылки, и я провожу ее до гостиницы. Катя задумывалась над моим предложением не более минуты и сказала «Поехали!». Через пол часа мы уже поднимались в лифте на мой этаж, зашли в квартиру и сели в гостиной за не большой журнальный столик. Я мгновенно организовал на столике вино, фрукты, шоколад и мы стали болтать, попивая вино. Через некоторое время я уже начал хмелеть, да и Катя тоже. Все время пока мы сидели и пили вино, я бесстыже пялился на ступни Кати. Ступни у нее были очень красивые: аккуратные, ровненькие пальчики ножек с идеальным педикюром, кожа светлая и очень нежная, а ее пяточки были розовые как у младенца.

Видимо подождав еще несколько минут, Катя сказала что я смущаю ее тем что постоянно смотрю на ее ножки, а я ничего лучше не нашел как сказать комплемент по поводу ее красивых ножек и потом я спросил у нее: «тебе не тяжело целый день ходить на таких высоких каблуках? ведь ноги то устают наверное?» На что она ответила: «конечно устают ноги». Я предложил Кате сделать ей массаж ступней, так как я умею делать массаж.

На мое предложение, Катя как то двусмысленно улыбнулась, я даже не знал как воспринять ее улыбку, и она вышла из комнаты в направление ванной комнаты. Вернулась она минут через 10 и села в тоже кресло где и сидела. Я смотрел на нее и улыбался, мне было очень приятно присутствие Кати и радовало то что вечер не пропал, а даже наоборот, он был хорошим и добрым.

Катя прервала наше молчание: «Ты еще хочешь сделать мне массаж ног или ты уже передумал?» я сказал что конечно сделаю. Она поудобней расположилась в кресле и вытянула ножки, положив их на мои колени. Я прикоснулся к ее ступням и понял что Катя сходила в ванную и помыла ножки, так как мы очень долго гуляли с ней по улицам города, а обувь ее открытая. Ее ступни действительно были очень нежными. Я начал с растирания ее ступней со всех сторон, размял мышцы ее ступней и потом уже начал непосредственно сам массаж.

Кате понравился этот массаж, она так же сидела в кресле, только чуть опрокинула голову назад и прикрыла свои глаза, наслаждаясь массажем. Пока я массировал ее ступни, ее ножки чуть расставились или это я как то умудрился их немного раздвинуть, так что мне стали видны Катины трусики, ведь ее юбочка была короткой и не могла скрыть вид ее трусиков. От такого вида и от ее красивых ступней в моих руках, я сразу же возбудился и почувствовал что член мой уже прилично напряжен, но еще не на все 100 %. Тогда я решил действовать более активно, я тал руками подниматься выше по ножкам Кати, стал поглаживать ее голени, массировать ее икры, а она продолжала оставаться в таком полу сидячем и полу лежачем положении в своем кресле и было видно по ее улыбке что ей нравится такой массаж.




А я тем временем уже перешел на коленки, погладил их и двинулся руками выше по ее ножкам и стал уже поглаживать ее бедра. Катя начала очень тихо, еле заметно постанывать и тогда я понял что все складывается очень хорошо и я потихоньку задирая ее юбочку стал уверенней гладить ее ножки в бедрах, а Катя только развела ножки шире, давая больше пространства моим рукам. Я уже был достаточно возбужден и стал ладонью задевать ее трусики и тут Катя уже выдохнула с более услышанным мною приятным стоном. Затем я опустился перед ней на колени и стал покрывать поцелуями ее бедра, я ласкал губами и языком ее бедра минут 20, при этом я поглаживал ее нежный животик, который иногда подрагивал своими мышцами. Я сразу заметил что мышцы ее живота развиты, видимо она уделяла достаточно времени физкультуре.

Пока я целовал ее бедра я успел приподнять ее футболку и Катя сама стянула ее с себя, открывая мне вид на ее красивые груди пока еще прикрытыми черным бюстгальтером. Я в тот же момент переключился с ее ножек на ее не менее прекрасный животик и стал покрывать его поцелуями, Катя только тяжелее стала дышать и пыталась рассмотреть все что вытворяю с ее животиком. Через пару минут Катя отвлекла меня от ласки ее животика, мы вместе встали во весь рост и она принялась целовать меня в губы, очень страстным и горячим поцелуем. Она играла своим язычком с моим, посасывала его, облизывала мои губы, покрывала поцелуями мое лицо, а ее руки крепко прижимали мою шею. Я расстегнул застежку ее бюстгальтера, он упал на пол и я принялся массировать ее груди.

Я еле прикасался к ним, пытаясь завести ее как можно сильнее, кончиками пальцев проводил по ее сосочкам, которые в один мог стали твердыми и увеличились в размере, а пока мы страстно целовались я не имел возможности видеть ее груди. В какой то момент я оторвался от нее и рассмотрел ее нежные, красивые груди, они были очень упругими с не большими розовыми ореолами и чувственными сосочками, я даже не поверил что у рожавшей женщины могут быть такие груди, ни чем не уступающими более молоденьким девушкам. Я как зверь набросился ласкать губами и языком ее красивые груди, а Катя при этом только стонала и прогибала свою спинку как бы подставляя мне свои изумительные сисечки.

Тогда я просто обезумил и уже готов был на все чтобы овладеть этой красивой дамой. Я взял ее на руки и сделал поворот на 180 градусов и упал с ней на диван. Лежа на диване я расцеловывал ее тело, попутно снимая с нее оставшееся, то есть юбочку и трусики. Ее трусики были уже насквозь мокрыми. Чтобы довести свою спутницу до максимального уровня возбуждения, взяв себя под контроль, я снова принялся ласкать ее груди, я то сжимал их, то поглаживал, играл пальцами с ее сосочками, облизывал ее сосочки, покусывал их, лизал, всасывал их то сильно, то теребил сосочки языком, а Катя вся извивалась, растрепала мои волосы, вцепившись в них пальцами.

Я стал опускаться поцелуями ниже по ее телу, опять стал покрывать поцелуями ее животик, я запустил свой язык в ее пупочек и ласкал его нежно и вот наконец то я добрался губами до ее писечки. Ее писечка была начисто выбрита и потрясающе красивая, такая маленькая и милая. Губки ее писечки были уже припухшие от возбуждения и блестели от выделившейся смазки, между ее губок выпирал довольно таки крупный клитор, который я тут же поцеловал и Катя чуть ли не подпрыгнула лежа от этого поцелуя. Я стал вылизывать ее нежную писечку, эти красивые губки. Я проводил языком от лобочка до дырочки ее попки и сам сильнее заводился от этого и прекрасного запаха ее возбужденной писечки.

Я пальцами руки раздвинул губки и стал ласкать ее уретру кончиком своего языка, делал круговые движения язык ом вокруг ее дырочки, пытаясь как можно сильнее завести Катю, а она уже во всю стонала и ее дыхание периодически перебивалось. Катя уже не смогла дальше испытывать все это и потянула меня на себя стала целовать меня, стаскивая с меня рубашку через голову и руками потянулась к моему члену, который уже готов был разорвать трусы вместе со штанами. Я в долю секунда скинул с себя все лишнее оставшись полностью голым. Я поднялся и присел перед лежавшей Катей и на какое то время наши взгляды встретились. Мой член находился прямо над ее писечкой и был очень напряжен, он стоял блестя головкой, устремившейся вверх и Катя разглядывала мой член и говорила: «какой он красивый и монолитный.

Я уже не могу ждать, сделай мне приятно своим красавцем». Я взял член рукой и стал головкой водить по возбужденным губкам Кати, она опять застонала и завопила: «нууу, жееее» и я стал вводить член в ее дырочку не спеша. Я чувствовал как он медленно входит в нее и как ее губки плотно сжимали его. Я ввел
член в Катю на всю длину и замер в таком положении на несколько секунд. Я взял Катины ножки и поднял их высоко вверх, ее ступни оказались напротив моего лица. Я открыл рот и взял в рот два больших, красивых пальчика ее ножек и принялся их посасывать и стал двигать членом в ней размеренным темпом и через пару минут Катя вся сжалась, начала дрожать и из ее горла вырвался заглушенный стон. Она соскочила с моего члена, низ моего живота был весь мокрым от ее оргазменных выделений. В момент ее оргазма я почувствовал как ее влага облила меня.

Она положила свою ладошку себе на писечку и продолжала тяжело дышать, при этом она шевелила своими пальчиками в моем рту. Когда последнее ощущение оргазма покинули ее, она быстро развернулась и ротиком насадилась на мой член и принялась нежно, со страстью обсасывать мой член. Она облизывала головку члена, ласкала язычком уздечку, заглатывала его на сколько позволяла ей глубина ее ротика. Потом она взяла его в руку и попыталась подрочить его, но это особо не получилось у нее, так как я обрезанный и отсутствие крайней плоти не позволило, чтобы Катина ручка могла прятать и снова освобождать головку члена.

Катя еще немного пососала его и опять вернулась в прежнюю позу для продолжения секса. Теперь я ввел ей член в писечку и стал двигаться в ней то быстро, то замедляя движения. Через минут 30 такой любви я кончил, в последний момент вынув член из ее писечки и залил своей спермой ее грудь и животик. Катя успела кончить три раза. Немного полежав в объятиях друг друга, мы пошли в ванную принять душ. Мы помыли друг друга, целовались и вернулись уже в спальню на кровать, а не на тот диван где все произошло ранее. Я лежал голым на спине, а Катя стала рассматривать мой член в спокойном состоянии, она никогда до этого не видела обрезанный член.

Налюбовавшись им, Катя стала нежно язычком водить по члену и он сразу же отозвался на ее ласки и через пару минут был в состоянии эрекции, подрагивая перед ее лицом. Катя стала усердно сосать мой член, наслаждаясь этим процессом, а я предложил ей развернуться ее аппетитной попочкой ко мне и так мы оказались в позе 69. Я ласкал ее губки, клитор, уретру, вводил свой язык в ее дырочку, лизал дырочку ее попки, а Катя сосала мой член, играла язычком с головкой, скользкой ладошкой надрачивала его, облизывала и сосала мои яица. Мы не переставая ласкали друг другу интимные места своими губами, языками и руками.

Только Катя иногда отстранялась от моего члена, когда она кончала и заливала своими соками мое лицо. Каждый ее оргазм был струйным и сильным, мне даже иногда казалось что она плачет, от того как она стонала и дышала в этот момент. Вдоволь насладившись оральными ласками, мы опять перешли на сам секс. Я кончил опять на тело Кати и пошел мыться, только уже один. У Кати не было сил подняться, кА кона прошептала мне, но через несколько минут она появилась в ванной и мы помылись и легли спать когда уже светало. Следующие два дня Катя была у меня и мы выходили на улицу только для того чтобы купить все необходимое и все остальное время были дома. Что мы только не делали с ней, в каких только позах и не осталось места в моей квартире где бы мы не трахались с ней.

В воскресенье вечером Катя поехала в гостиницу и выписалась с нее и все остальное время была у меня, она только одну ночь провела в гостинице, в день ее приезда. Все эти дни, точнее вечера и ночи так как днем я и она были на работе, что Катя была в нашем городе, мы развлекались и занимались сексом. Не было ни одного дня чтобы я не ласкал ступни Кати своим языком. Я сосал ей пальчики, каждый пальчик отдельно, целовал ее лодыжки, пяточки, облизывал между пальчиками. Она мне призналась, что ей очень понравилось то как я ласкал ртом ее ступни, ни один мужчина никогда ей этого не делал, а так же она сказала что я был самым лучшим и страстным ее партнером. Чего мы только не делали с ней, она даже мастурбировала при мне, кончая струями и показывала мне все это и заводила меня.

Она даже дрочила мне член своими ступнями и я заливал спермой ее красивые ножки. Она сказала: «ты первый и единственный такой у меня, с таким темпераментом и с таким членом. Я впервые увидела и ощутила в себе обрезанный член, хотя раньше слышала об обрезании, но не предавала никакого значения этому и не думала об этом и ты первый мужчина который был без единого волоска в области паха, это так приятно и меняет многое».

Все эти десять дней нам было очень хорошо вместе и я не думал что такое может быть. Такое только в кино показывают, как я думал раньше. Сейчас Катя у себя в городе, у себя дома. Она часто звонит мне и говорит, что очень скучает. Она надеется на очередную командировку в наш город или когда я приеду к ней.
418
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация