Случайная незнакомка

Mне 34 года и как у многих в етом возрасте, проживших в браке болше 6 лет, в отношениях наступил холодок. Жена с дочкой укатили к её родителям, а я копаясь в интернете наткнулся на сайт знакомств. должен сразу сказать, что я 'не ходок', и токие сайты я обходил.

И этот раз, исча мне нужную информацию в блоге, была рекламная ссылка на тот сайт. И как говорится, любопытсво взяло верх. Сначало было скучно - 18-20 лет полуобнажонные, раскрашенные до уродства девицы, предлагавшие всё и сразу, не вызывали никаково интереса. Полистав немного хотел уже выключить, но меня вдруг зацепила фотка молодой женчины лет 30.

Она не смотрела в кадр, а куда то в сторону, но были хорошо видны её синезелёные глаза, обрамлёные длинными рестницами. Она была в платье и можно было оценить её немаленькую грудь. Она мне показалась токая натуральная, c лёгким блеском на губах и падаюсчими волосами цвета каштана.

Пока я расглядывал её, появилась натпись в её анкете -"без знакомств, оценим друг друга за одну встречу". Мня как током шарахнуло. Эта симпатичная незнакомка предлагает себя! Я тут же зарегистрировался и подключился. Она представилась -Вика (так просто, не Виктория). Призналась, что замужем, что в первые сдесь. И мне козалось это правдой. Уж больно натуральная она была и её простота в обсчении. Мня к ней влекло, та что там, я хотел её. Без долгих дискуссий, мы договорились встретится на бензоколонке между нашими городами. Как хорошо, что Литва неболшая и я уже через 2 часа ждал её там.

Был поздний летний вечер, но людей и машин хватало. Видно с моря возврасчались домой отдыхающие. Я описал свою машину, она сказала что сама придёт. Я заметил её сразу - в моём направлении лёгкой походкой шла Вика. Облегающие джинсы показывали её округлые бёдра (но не полные), топик и светлая тонкая куртка. Она открыла дверь - Олег? Я только кивнул, она села. От неё пахло чистотой, просто мылом и яблочным шампунем (такой у дочки) и всё - никаких духов ,только её аромат.

Мы поехали, но скоро свернули с автострады и остоновились на обочине. Она посмотрела на меня и озвучила правила игры - никаких почелуев в губы и только безопасный секс. Если с первым я ещё мог согласится (хотя очень хотелось), то со вторым - ненавижу презирвативы. Я попытался возразить, но меня заглушил ливень ,а она со словами "ну ка" сунула мне в руку резинку. Её улыбка обезоружила меня окончаельно. Моё желание росло и уже непомесчалось в штанах. Сидения уже были откинуты.

Пока я возился с презирвативом, Вика расдела куртку и стянула топик. Бельё было красново цвета и шёлкавое, но без лишних украшений. Это меня завело ещё больше. Со словами -"дальше я сам" нaчал ласкать её и раздевать. Наши губы блуждали по нашим телам, но как толко я хотел поцеловать в губы, она отстранилась "не нарушай договора" тихо сказала она и присчурилась, её красивые глаза при этом не стали меньше.

Она позволила мне руками обнять голову и я осыпал личико моей незнакомки поцелуями. Я знал её несколько часов, а казалось - вечность. Мeдленно , желая наслодится ею, и растянуть мгновение, я приближался к цели. Ведя рукой, я коснулся её киски, она была влажной. Я рукой теребил её набухшие губки, другой - упругую, большую грудь. Когда мои два пальца вошли в неё, я услышал тихий стон удавольствия.

Она, видно невыдержав, ловко переместилась на меня и проверив не снял ли я "доспех" насела на меня. Её ритмичные движения приводили меня в восторг. Я изо всех сил старался некончить, но её редкие (но верные) круговые движения попкой делали миссию невыполнимой. Я переложил её на её место (как хорошо, что вмоей машине нет рычага ручника а лиш кнопка на панели) и быстро стянул то, что ненавидел. И уже сам принялся разруливать ситуацию. Она сразу поняла про презирватив и строго сказала "не в меня".

Мне педалась её дрож и она извиваясь кончила. Еле успев вытащить, я забрызгав сидение тоже кончил. Незнаю сколько ещё мы просто лежали, дождь уже стих и было темно. Oна прошептала "пора". Мы оделись и я от
вёз её на колонку. Не желая отпускать её без поцелуя, я потянулся к ней, но она рукой коснулась моих губ и со словами "и так нарушил много правил" вышла. Вика села в недешовый BMV и укатила в ночь. Больше мы никогда не встретились, хотя я пытался найти её.
365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация