Непередаваемые ощущения

Как-то раз я шла с работы и в голове у меня мелькали мысли о вчерашней соре с мужем, я начала подозревать в измене,так как мы не занимались сексом уже около двух месяцев. Я не обижалась на него, потому что всякое бывает. На следующий день у меня день рождения иду домой и не предвещаю никаких особенных событий в этот день.

Захожу домой снимаю обувь, поворачиваюсь лицом ко входной двери и снимаю пальто и тут мой благоверный подходит ко мне сзади и помогает снять его, вешает его на вешалку и говорит мне:

-у меня для тебя сюрприз! зайдешь в комнату?

я такая вся в предвкушении, возбудилась и спрашиваю:

-зайду, а что за сюрприз?

-проходи сейчас всё увидишь!

Я захожу в комнату а там стоит новая кровать, былька у неё в форме сердца. Так что бы вы понимали она размерами как две двух спальных, застеленная шелковым постельным красного цвета и вокруг постели зажженные свечи.

я встала в ступоре, ведь мой муж военный и ни когда не делал ничего подобного за пять лет совмесной жизни!

Он резко повернул меня к стене и прижал, начал так страстно целовать меня, что Я возбудилась ещё сильнее просто за доли секунд, он целует меня в губы, спускается к шее, кусает за ушко, потом резким движением разрывает на мне майку и страстными поцелуями целует, покусывает мою грудь, спускается нежными поцелуями ниже по животику, упирается губами в мою юбку ,делает несколько вздохов,( я чувствую его невероятно горячее дыхание) и разрывает её прямо на мне да с такой легкостью, как будто порвал кусок газеты.





Он поднял мои руки вверх к стене и провёл по моему телу слегка холодными руками от кончиков пальцев на руках касаясь моих губ спускаясь по моей груди , берёт в рот мои соски и рукой проводит по животику и залазиет мне в трусики, проводит пальчиком между половых губок и средним пальчиком входит во влагалище, а вторым пальцем в попку, от такого перевозбуждения я поймала невероятный оргазм, он это понял, схватил меня на руки и положил на кровать и бросился на меня как зверь.

Он раздвинул мне ноги растегнул ширинку вытащил член поводил им по моей киске я постанывала(было такое ощущение, что он водит членом между половых губ, вот вот войдёт в меня, но не делает этого ) он решает ещё подразнить меня, раздвигает мне половые губки одной рукой, лижет мне клитор, а пальцами на второй руке мастурбирует как немножко ранее указательным и средним во влагалище, большим в попку, это продолжалось около 15 минут, за это время я кончила 2раза,

потом он резко перевернул поставил меня на колени на кровати, положил мою голову на кровать, раздвинул мне ноги и получилось, что обе мои дырочки были в его распоряжении он двумя пальцами дразнил чтобы я снова возбузилась поиграл языком с моим анусом, и наконец он вошел в меня, сразу по самые яйца, он начал трахать меня как суку, но в таком возбуждении мне это невертяно нравилось,он трахал меня то плавно то быстро, тем временем масируя мне анус то пальцем входя в него, потом в той не позе он раздвинул мои ягодицы и всунул член в попку, и начал сразу двигаться, то медленно, то быстро и тут мой милый со стонами высунул член и кончил мне на попку. Я чувствовала как теплая струя начинает течь по ногам.

Я нежно поцеловала мужа, сказала ему большое спасибо за сюрприз, такой восторг от секса мы получили в первый раз и наконец он понял, что романтику должна делать не только девушка, но и парень, так как получает не менее удовольствия!
538
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация