Безумный секс в лифте

Лифт дернулся и остановился. Мы с моим попутчиком посмотрели друг на друга. «Застряли», - констатировал он. «Надо вызов нажать», - мне почему-то стало жутко стыдно и неуютно. Молодой человек принялся жать кнопку вызова. На все его старания нам ответила тишина. Мы еще минут пятнадцать пытались соединиться с диспетчером. Бесполезно. Тишина из реального мира была нам ответом. Парень присел на корточки и изредка посматривал на меня снизу. Что делать в такой ситуации я даже не предполагала. Вдруг парнишка резко встал и заговорил. Я не сразу поняла, о чем он хочет мне поведать. Когда до меня дошел смысл его слов, я побледнела, и резкое желание разлилось внизу живота.

-… простите… я давно…. Только потрогать… или посмотреть…. Я вчера только освободился…. Нам в лифте сидеть долго…. Писю вашу посмотреть, пожалуйста….. Я не насильник…… чтобы понюхать… Только если разрешите… Три года женщину не видел… Я одним только пальчиком до клитора… Пожалуйста… Никто не узнает…

В моем мозгу с трудом усваивались его фразы. А куда я из лифта денусь? Страх сменился необыкновенным желанием. Такого в моей жизни еще не было.

- Хорошо, - наконец выдавила я из себя фразу, - только не трогать руками…. – я подняла юбку и стала снимать с себя трусики. Меня трясло, как в лихорадке, и я почувствовала, как увлажняется мое влагалище.

Парень судорожно сглотнул и, как завороженный, следил за моими действиями. Я сняла трусики и осталась стоять перед ним. Наверное, он не сразу поверил что все происходит в реальности. Он медленно опустился передо мной на колени и его взгляд уперся мне в лобок.

-Писюлечка…. , - он снова сглотнул, - волосики…. Губки розовые торчат…. Такие красивые….. можно я под тебя сяду? – Раздвинь ножки…

Я широко раздвинула ноги, оперлась спиной о стенку лифта, и он присел между моими ногами. Я даже не представляла как я выгляжу там, внизу… Я смотрела на парня и желание заполняло меня…

- Раздвинь свою писюлю, - попросил он, - ручками, пальчиками, покажи мне свою дырочку… - я пальцами раздвинула свою пизду, предоставив всю ее на его обозрение. Он внимательно разглядывал меня снизу. Его руки легли на ширинку брюк и я увидела как он прижимает свой член сквозь ткань.

- Тебе нравится моя пизда? – я решила нарушить молчание.

- Она красивая, - он чуть приподнялся на коленях и почти уперся носом в мою киску, - и пахнет хорошо.

Капля сока сорвалась из моей пизденки и шлепнулась ему на подбородок. Он радостно слизал ее языком: «И вкусная очень!». На меня накатила волна нежности. Он не притрагивался ко мне, только смотрел, его губы были так близко от моего клитора, что я чувствовала его дыхание. Мне очень захотелось увидеть то, что пряталось у него в штанах.

- А ты брючки приспусти, я тоже хочу на твой хуй посмотреть, - мой голос задрожал и стал хриплым от желания и собственной наглости.

- Я только лизну…, - не реагируя на мою просьбу, простонал парень, и начал нежно орудовать языком по моему клитору. Мгновенно из моей головы выветрились все сомнения и опасения. Я только хотела этого самца, хотела, чтобы его член ворвался мне в рот, пробуравил мою вагину, а нежные губы целовали мои сиськи.

- Я потрогаю тебя? – парень поднялся с колен и запустил мне руку между ног. Из меня тек сок желания и моя дырочка начала безобразно хлюпать от его прикосновений. Его пальцы нежно перебирали мою плоть, погружались в вагину, нежно теребили и поглаживали мой клитор. Мне было стыдно и приятно одновременно.

- Хуй… дай… - мои руки стали искать его ширинку, но он искусно изворачивался от моих попыток завладеть его достоинством, его пальцы продолжали гладить и теребить мою пизду. Второй рукой он дернул мою блузку, пуговицы посыпались на пол, он стал ощупывать мои груди

- Сисечки… сисяндры… буфера у тебя классные! - его голос стал хриплым и прерывистым, пизденка влажная…. Течет…

-Дай мне твой дрын, - мной овладело единственное желание: чтобы меня выебли, - дай хоть посмотрю на твой елдак, - я уже расстегнула рубашку на нем и гладила его волосатый живот, стараясь пролезть своей рукой под брюки.

Он резко оторвался от меня и встал, прислонился к противоположной стене лифта, стал облизывать свои пальцы, побывавшие в моей вагине. Я осталась стоять с задранной юбкой, широко раздвинутыми ногами и из моей пизды капал сок.

- Простите, я не хотел, что-то нашло, - он смотрел то на мой лобок, то на мое лицо.

- Выеби меня! – неужели это я говорю? Жар в пизде стал нетерпимым,- сунь в мою пизду свой елдак, хочешь я встану раком? Ты будешь видеть как ебешь меня… - только мысль о возможном члене во мне руководила мной, я перестала понимать кто я, где я, - Трахни меня от души… только позволь лизнуть твой хуй!

Парень стал расстегивать ширинку на брюках, а я старалась не пропустить ни мгновения из предстоящего зрелища.

-Ты действительно хочешь ебаться? Ты не будешь рассержена на меня? Я не хочу тебя насиловать. Я и подрочить могу себе… - кажется, парнишка решил идти на попятную.




Я с трудом овладела своими чувствами и постаралась говорить как можно спокойнее: «Я хочу поебаться с тобой. Хочу, чтобы ты присунул мне в рот член. Хочу, чтобы ты лапал мою пизду и сиськи. Я разрешаю все это делать со мной».

Парнишка вздохнул облегченно и из его ширинки на волю вырвался огромный член с красивой фиолетовой головкой. Член был сантиметров 20 в длину и в объеме был не меньше 5 сантиметров. «Этот монстр меня порвет», - подумала я. А мои губы уже сами тянулись к очаровательной головке члена. Я наклонилась над членом, обняла его губами и увидела себя в зеркале лифта: с раздвинутыми ногами, с голой жопой, между ног тянется вниз струйка сока… Похоть охватила меня с новой силой и я стала облизывать член моего визави.

- Душечка! Ты так классно сосешь! Ты такая хорошая блядушечка! Шалавочка моя! Облизывай, соси мой елдак, сделай мне еще приятнее! – парнишка закатил глаза и тяжело задышал. Я пришла в восторг от его слов и с удвоенной энергией принялась насасывать и облизывать его член.

- Поближе ко мне встань, - попросил мой будущий ебрь, - бочком, пиздушку твою потискать, - я переместилась, чтобы ему было удобнее дотянуться до моей пизды. Он снова стал лапать меня между ног и его шустрые пальчики то проникали в вагину, то терли мой клитор, то поглаживали половые губки.

Я видела в зеркале, как из меня течет влага желания, как болтаются мои сиськи, вываленные из лифчика, как ловко орудуют его пальцы в моей щели. Эти пальчики были столь искусными, они заставили меня забыть обо всем. Мой язык облизывал нежную кожицу на головке члена, и я улетала от того, что происходило со мной.

- Пожалуйста, поеби меня, - я уже не могла терпеть, - Засади мне в пизду, я хочу ебли… - никогда я не употребляла таких слов. А сейчас они извергались из моего рта очень естественно и передавали именно то, что я чувствовала.

Парень оторвался от меня, повернул меня спиной к себе и наклонил. Его член как раз пришелся вровень с моей вагиной. Но он не торопился всунуть его глубже. В меня вошла только его головка, изрядно заполнив мою щель и нежно потираясь о стенки влагалища. Я изнемогала от желания, завертела жопой, стараясь поглубже насадиться на его член. Молодой человек не торопился. Влажными от моей смазки пальцами он поглаживал мой сфинктер. Потом аккуратно всунул пальчик в мою жопу. Я уже не могла ждать, извернулась и вот он… миг счастья, я целиком насадилась на его член и почувствовала, как ударились о мои половые губы его яйца. Его член оказался огромным, меня расперло от него изнутри. Я даже не сразу поняла, что во мне еще находятся его пальцы. Он продолжал орудовать в мой жопе пальцами, и, одновременно, размашисто ебал меня. Это было так сладко!

- Девочка! Поебушека! Блядушечка хорошая… Подмахивай мне, подмахивай…. – его охрипший от желания голос возбуждал меня сверх меры. Он вытащил свои пальцы из моей задницы. Движения члена во мне стали быстрее, дыхание моего ебыря участилось.

- Давай… я тебе в ротик…. Спущу… проглоти… оближи… - я перевернулась, встала на колени, взяла его член губами и стала его еще и подрачивать одной рукой, второй рукой я перебирала его яички, которые били меня по подбородку. Струя спермы вырвалась из его члена, заполнила весь мой рот, я стала сглатывать ее. На вкус она была чуть сладковата. Парень вонзил член в мой рот до самого основания и задергался, испуская сперму.

- Ты такая классная блядь! – он вынул член из моего рта. – Ты же еще не кончила? Давай сюда свою писюлю, развороти ножки, - я покорно встала и широко раздвинула ноги. Он снова уселся между моих ног, прямо под моей пиздой.

- Смазочка из тебя течет… вкусная… - он стал облизывать мой клитор, - Клиторочек твой как солдатик стоит, такой красивый… красненький… Писечка у тебя огненная, в вагинке твой приятно…, - он говорил и говорил, не забывая подлизывать мой клитор и перебирать пальцами в моей пизде. Потом он стал погружать свои пальцы и в мою пизду и в жопу одновременно:

- Жопа у тебя сладкая, узенькая. В пипиське у тебя приятно, тесно. Ты хорошая сосочка, - от его слов и действий у меня снесло крышу. Он шевелил в моей жопе двумя пальцами и одновременно прижал клитор, слегка перетирая его пальцами. Волна обалденного оргазма накрыла меня. Тело стало невесомым, я в изнеможении стала опускаться на пол лифта.

Он поддержал меня. Потом стал одергивать на мне юбку. Неловким движением он сунул мне в руки мои трусики.

- Прости… Ты хорошая…., - штаны на нем уже были застегнуты, - можно я сам твою пизду подотру? – я кивнула. Он достал носовой платок и аккуратно протер им у меня между ног. От его прикосновения я опять пошатнулась.

- А знаешь что… а давай пойдем ко мне, когда нас из лифта выпустят, - неужели это я говорю? – Мы сможем еще наебаться… а еще я хочу на твою жопу посмотреть, - как я разошлась-то. Он рассмеялся и обнял меня: «Договорились! Пойдем рассматривать жопы друг друга! Тем более, что твоя пиздушечка мне очень понравилась! А тебе мой дрын понравился?».

- Очень! Очень мне твой хуй понравился! – и мы рассмеялись оба.

Мы действительно потом поднялись ко мне, но это уже другая история….
621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация