Встретились

Заглянул на днях ко мне кореш. Приперся без звонка, без предупреждения. хХорошо, у меня никого не было. Пришел со своей бабой. Сам-то он так себе, от горшка два вершка, а бабу урвал не по себе. Высокая, стройная, только чуток полноватая. Но при ее росте это не так в глаза бросается. Уже навеселе. Притащили водовки.

- Вот шли мимо, дай, думаю, проведаю старого товарища.

Тамбовский волк тебе товарищ. Нужен ты мне был тут со своей пьяной рожей. Но долг гостеприимства превыше всего, да и женщина его не заслуживает, чтобы ее послали прямо от дверей. Она не при чем. Пока накрывал на стол, этот пивень все трещал, в ушах зазвенело. Бабенка его, с разрешения, осмотрела квартиру. Осмотром осталась довольна.

- Хорошо у Вас здесь, уютно. Только вот что-то женской руки не чувствуется. Холостякуете?

- Ага, довольно часто.

- Если не секрет, что это означает.

- Как поругаемся, так чемодан, вокзал и к маме. Как заканчиваются деньги, так чемодан, вокзал и к мужу.

- Весело живете.

- Обхохочешься.

Сели, выпили. Мы по большей части говорим с женщиной. Этот лапоть не удосужился представить нас, так пришлось самим знакомиться. Имя приятное - Зоя. А этот знай трещит. Что-то сам себе рассказывает, сам смеется. Досмеялся. Он всегда до водки жаден был, а тут свое принес, вдруг кто больше его выпьет. Ну и нажадничался. В хлам. Поднял я его под микитки, на диван в зале положил. Зое неудобно за мужика.

- Ничего, - говорю, - я его давно знаю. Привык. Да Вы садитесь, посидим, поговорим. Проснется, тогда и пойдете. Надеждам сбыться не удалось. Он не проснулся. не помогли никакие народные средства.

- А как же я одна пойду?

- А чего Вам идти? Ложитесь вон и спите.

Посмотрела на это тело на диване.

- Так куда же я лягу?

- Извините, у меня кровать одна. Уступить я ее Вам, конечно, могу, только боюсь мне не совсем уютно будет на полу крутиться.

- Да я Вас не сгоняю, спите себе. Я уж как-нибудь.

Вот это их "как-нибудь", давящее на мужскую совесть, меня всегда из себя выводит.

- Так, отставить мрачное настроение. Решим. И давайте уже на ты. Меня от моего благовоспитания тошнит. Просто Зоя. И меня просто.

- Давайте...хотела сказать: Давай.

- Зоя, для начала кофе или чаю?

- Если можно, мне чаю.

- И я предпочитаю этот напиток китайских монахов.

- Почему китайских монахов?

- По легенде именно они первыми распробовали сей продукт. Так давайте последуем их примеру. К чаю что будете, тьфу ты, что будешь?

Рассмеялась

- Не одна я такая!

- Да все мы одним миром мазаны, из одного теста слеплены. Только мужчины более сдобные.

- Почему?

- На целых два яйца.

Ее от смеха согнуло.

- Ох! Не могу! Уморил! На целых два яйца!

Отсмеялась, утерла слезинки. Все еще всхлипывает, успокоится не может.

- Развесели...л.

- Быстро поправилась. Молодец!

Посидели, пора в постель.

- Зоя, не сочти верхом наглости, но я могу предложить тебе только половину кровати. Правда есть целых два одеяла и, если ты не опасаешься за свою девичью честь, то прошу разделить со мной мое ложе.

- Высокопарно. И благородно. Если без подоплеки и тайного умысла покушения на мою честь, причем девичью, то я согласна. Только вот с честью девичьей промашка вышла. Давно уж я не в девочках хожу. И потому предложение принимается. А с честью? Если ты будешь настойчивым, ласковым и нежным, то может так статься, что моя честь выкинет белый флаг. Не торопись, мне бы в ванну.

проводилд гостью, даже предложил ей банный халат жены. Она благосклонно приняла, только заметила

- Ты его потом постирай. Женщины очень чувствительны. Как бы вновь неприятностей не было.

- Зоя, ты меня не поняла. Мы давно уж не живем вместе. У нее там у ее мамы кто-то есть. Я же говорю, что наезды происходят по причине материальных затруднений. И давно уж у нас официальный развод.

- Вот как? Тогда моральная сторона дела снимается с повестки дня.

- А ты? Не смущает присутствие...

- Он не муж. И не сожитель. Мне просто некуда деться пока. Квартирой не обзавелась а жить где-то надо. Вот я у него квартиру и снимаю. И не сплю я с ним, если это тебя так волнует.

От серда отлегло. Чего же я, баран, сантименты развожу. Нравится женщина? Свободна? Забирай и владей!Не дал ей уйти в ванну, обнял

- Потом, все потом, все эти водные процедуры. Успеем.

Шепчу ей, сам с нее одежду срываю. И она не отстает. Меня раздела быстрее, чем я ее. А кровать уже ждет, расстелена. И сплелись два тела.

Думал, я, если уж не генерал, то и не ефрейтор в делах любви. Оказалось - салабон. Выжала, высосала до суха, до капельки. Сил не осталось посто встать и в ванну сходить. А она смеется




- Чего еще мой повелитель желает? Может минетик повторить? Или он традиционно займется любовью? Пусть только пожелает, все будет исполнено, как он захочет.

- Зой,ну не издевайся, не трави душу. Глазами съел бы, да не могу. Прости меня, неразумного! Понадеялся на силушку богатырскую, да вот соломинка в руках женщины переломила палицу. Силы появятся встать, в колени упаду прощения просить.

- Не дело мужчины в коленях валяться. Если только обнять их. Ладно уж, прощаю. Только хочу заметить: не так уж ты и слаб. Это я голодная, ненасытная. Но я даю честное слово, что в следующий раз я буду менее прожорлива. Я уже наелась.

- А когда он будет, следующий раз?

- Будет. Забегу.

- А зачем забегать? Оставайся. Я с тебя даже плату брать не буду.

- Кроме натуры, ты хотел сказать?

- Зой,мы же взрослые. Я же тебя незамуж зову с бухты - барахты. Хотя я свободен. И я понимаю, что могу...

- Нарваться на проходимицу? Нет, я не проходимица. И замуж я за тебя не пойду.

- Почему? Я что, недостоин?

- Достоин. Только вот не знаю я ничего о тебе, а ты обо мне. Может ты маньяк и от тебя жена сбежала как от деспота и тирана. А может я серийная убица и меня разыскивает вся милиция страны? Давай просто пооботремся.

- Давай. Только ты подумай над моим предложением. Я с кондачка не предлагаю. Что-то в тебе есть родственно, не пойму что. Да и судя по твоим словам, дензнаками ты не отягощена. Или я не прав?

Вздохнула

- Прав, еще как прав!

- Ну тогда можешь приходить, распологаться. А что до постели, так вот комната, вот диван, с которого я утром стряхну это наследие старого мира, вон холодильник. И я сам могу готовить.

Она улыбнулась

- Еще на машинке, и крестиком...

Утром кореш проснулся раньше нас. Все понял, увидев две головы на подушке. Тихонечко закрыл дверь и исчез. Когда мы проснулись,его и след простыл. Зоя потянулась, так сладко, так замечательно и заманчиво. Погладил ее по натянувшимося животику, положил рук на лобок, сжал его

- Ой, убери! Ну убери!

Все понял, когда она рванулась к туалету. Пришла, села на кровать, не стесняясь своей наготы, согнула ноги и обняла колени.

- Не смотри туда. Ты же вчера уже не мог. Здоровья прибавилось? Отдохнул?

Она приметила мой взгляд, безотрывно смотрящий на открывшуюся меж ног панораму. А Зойка продолжала

- Я еще не мылась. Со вчерашнего, кстати, вечера. Ты меня умотал

- Так ты ж...

- Так я ж...,-передразнила меня,- держалась только на гордости.И если бы ты вдруг решился на что-то, я бы умерла. Просто умерла. Еле дождалась, когда ты уснешь.

- Ох, женщины, и имя вам - коварство!

- Да, мы такие. Только я хочу поговорить серьезно. Как-то нехорошо получилось. Ну, с другом твоим. Он виды имел.

- На тебя?

- Ну да.

- Ему ребятишек рожать? А не обхохочется?

- А если тебе рожу? После таких ночей любви женщины часто беременеют.

- Вот и решится вопрос, от которого ты вчера ушла.

- Да что ты обо мне знаешь?

И Зоя, немного всплакнув, рассказала историю своей жизни. Не бразильский или мексиканский сериал. Простая жизнь русской бабы.

- Дура ты, Зойка. Что от мужика-алкаша и садюги ушла, так таких тысячи. Ребенка ты не бросила. Твоя дочь у матери живет, пока. Куда бы ты ее в чужой город потащила? Сама без жилья, без прописки, без работы. Вот и считай: тебе прямая выгода за меня. И жилье, и прописка, и работа найдется. А у моей бывшей детей нет, Не способна она на это, ей бы гулянки. Так что я без хвостов, в смысле без алиментов. И знаешь что, раз ты такая притвора и обманщица, то что ты вчера там говорила про повелителя, минетик и традиционный секс. Хочу все и сразу.

Сгреб ее подмял под себя и началась извечная борьба и единение китайских иней и яней.

После обеда, поспав немного, все же борьба отнимает много сил, съездили к корешу за Зойкиными вещами. Примерно через неделю, оформив прописку, поехали к Зойкиной матери за девочкой. Матери представили меня как просто хорошего человека, помогающего ее дочери. Только, сдается мне, у бабки глаз - рентген. Она, по-моему, еще в НКВД служила. Девочке сделали комнату из кладовой. Это для меня она была кладовой. А когда-то считалась обычной девяти метровой спальней. И главное, с выходом на лоджию.

Лежим с Зойкой, отдыхаем.

- Знаешь, а я ведь в тот раз не хотела к тебе идти. Мы в кафе немного посидели и он потащил меня к тебе. Познакомить со своим другом. А я так не хотела. А теперь думаю: А если бы я не пошла?

- Бог все устроит. Или судьба. Кому как нраваится.

- Ты только не смейся, но я тебя люблю! Я не знаю, как жить без тебя буду. И не за все это,- она повела рукой вокруг,- просто за то, что ты есть, за то, что ты такой...такой...

Зойка заплакала, уткнувшись мне в плечо.
310
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация