История одного парня

И так , моя история произошла на Хелуин. Я молодой парень , с довольно привликательной внешностью , высокий , подкаченный , 22 года. Я хочу , чтоб этот рассказ послужил большим уроком тем , кто любит отдых по полной ,наркотики и все эти молодежные дела.

Так вот дело было так.

Я поехал в город на встречу с одной девушкой с которой познакомился в соц сети . Как раз в этот деь был хелоуин . Я это лишь вспомнил случайно , когда ехал в маршрутке. Примерно проанализировав предстоящию встречу я сделал вывод , что особого чего то мне не обломится там . Просто знакомство посиделки , разговоры не о чем , короче бла бла бла. По этому я решил не тратить такой вечер в пустую и позвонил своему другу , чтоб он прикатывал тоже в город и мы с ним затусили в каком то клубешнике.

-Давай подьезжай, сегодня хелуин чувак!!!

-Да ладно?! не фига се , так значит сегодня телочек будет как грязи!!

-Блин ну так естественно епта ! Давай собирай манатки и дуй сюда.

Я как раз тут потусуюсь с одной особой и ты приедешь , у меня как раз появится повод ее отморозить.

Ну в итоге все ровно так и сделали.Он приехал мы пошли в кафе перекусить и обсудить предстоящие действия.Я знал что я сегодня обязательно должен посетить клуб и поэтому с собой взял амфетамина(фена), жирненькую порцию.Мы сделали по пару дорожек в туалете кафе и побрели в клуб.Перло нас ровно и довольно приятно без каких то супер эйфорий или я просто привык уже к этой дряни и на тот момент сильно не ощущал а в общем со стороны спалить наверное нереально , это только чувствуешь внутри .

И так Куча народу при чем очень даже такого который нас интересует , Танцы ,выпивка все дела . Мы сидели на барной и пили коктели , стойка была заполнена , я сидел на стульчике , друг стоял рядом , подошли к барной стойке две барышни довольно симпатичные на вид , я резко вскочил со стула предложил им присесть шутя содитесь своими милыми попками на этот стул вдвоем.Так и как то завели с ними диалог .

Одну как зовут я запомнил вторую нет , первую звали Кэйт не чего такая телочка ,но первая была по ярче и я внимание включил на нее , мой друг на Кэйт. Ну в итоге моя чето куда то отморозилась а Кэйт осталась тусить с нами. Я не потерялся и зацепил еще одну девченку и не плохо с ней проводил некоторое время . Она до конца быть не хотел ей было около 3х часов ночи пора домой . Я ее проводил до такси немного посидели ,поцелуйчики все дела , но до чего то по интереснее так и не дошло .Ну время еще было я погнал снова назад в клуб . Мой друг так и тусил с Кэйт , что то ему кто то резко позвонил и он попросил меня потанцевать с ней, а сам пока куда то ушел разговаривать по телефону.

-Что мы тут делаем? Спросила у меня уже не плохо готовенькая Кэйт.

- Та черт его знает , я сам в шоке как я сюда попал!

-Ну нам же по моему обоим не нравится тут находиться или мне показалось?

-Ты чертовски права , нужно валить от сюда к чертовой матери !

-Так идем че тянуть то ?!

-А че другу моему скажем? Он ж тут возле тебя весь вечер выплясывал.

-Та забей он ушел куда то , потом что то придумаешь.

И так мы не долго думая пошли прочь с клуба, она была неплохо под питая и поэтому легко на все соглашалась ,вести мне ее было не куда ,я не в своем городе . НО погода была отличной , поэтому я ее повел в одно мне извесное местечко , я был уверен , что в такое время так точно нет и души , что так и оказалось. Мое же состояние впринципе было не плохое , но наркота все таки о себедавала знать , а еще и учитывая то , что я сделал ооочень жирную дорожку!

Приведя ее на место долго не разговаривая я приступил к делу,

начал с поцелуя ,постепенно переходя к шее и одновременно засовывая свою руку ей в трусики через джинсы.Мой руки уже начали разминать ее помокревшую киску , я решил начать снимать с ее джинсы , а она мне говорит.

-у тебя хоть защита есть?

А я не любитель был всей этой контрацепции , поэтому с собой презики никогда не таскал.

-Крошка какие защиты ? че ты боишся то? посмотри на меня , я че похож на какого то больного или еще кого то?

Вид у меня был действиетльно в этот день впечатляющий и может для когото этот мой аргумент покажеться глупым , но он ее действительно убедил.

-Ну ладно давай только там аккуратно ! Мне еще дети не нужны.

Я продолжил ее раздивать , одновременно целуя ее тело то переходя к шее , то резко в пиваясь в губы.Но вот маленькая незадача , пока я занимаюсь всеми этими прилюдиями я отдаю себе отчет в том , что у меня дружечек то мой спит тихим сном и даже не как не реагирует . И я понимаю в эту секунду что это чертов "Фен"."Сукаааа!!-думаю я про себя ,какого хера ты урод меня подводишь в такой момент!? Зараза ты такая .Действиями я ни как не даю ей понять что , что то произходит не так . Обцеловываю ее покругу всю до такой степени , что у меня просто пересыхает дико во рту.Ну думаю все пипец , прийдеться делать ей куни ,может я хоть так возбужусь (у меня особый фетиш к женской киске ,сильно возбуждает кунилингус , хотя я это никогда ни одной не говорил) ,Снимаю с нее трусики , и начинаю плавно язычком с ее животика пеебираться к ее киске .

Боже как я ее обрабатывал , я так своей бывшей любимой девушке никогда не делал как делал ей сколько я мучался , в итоге я ей сказал что у меня маленькая проблемка из за передоза. Мне нереально повезло . Я дико боялся того что после этого конфуза она меня просто пошлет на Х..й, но нет ,она мне даже попробовала сделать минет, но тоже это особо не к чему не пришло.Я знал одно что мне нужно хотяб пол часа и немного еще бухла и все будет окей.В итоге она предложила поехать ко мне , я ей обьяснил ситуацию , на что мне она ответила , что мне дико повезло . Она только сегодня заехала в квартиру и живет там одна.

История моя закончилась у нее в квартире я взял себе бутылку шампанского , у меня все более менее востановилось и драл я ее чтоб не соврать часа 4е за это время я кончил всего 2 раза из за действия препарата.За эти четыре часа у меня еще несколько раз полностью пропадал стояк но востановить его было уже на много легче. Член на следующий день даже открыть не мог от такой дикой работы.

Так вот история моя гласит о том , юный или не очень юный друг , будь придельно аккуратен с этой дрянью и со всеми наркотиками в целом , мне повезло попала девушка с пониманием и в итоге я не опозорен был , а могло бы быть и всякое . Могло бы и получиться так что после того как она меня послала бы , мы потом встретились опять с ней где то и она была бы с кучей подружек и рассказала бы увлекательную историю им про то какой я импотент =) Вот так вот. Всем здорового секса не употребляйте наркотики ! Мыих употребим за вас.
374
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация