Так и не дошли домой

Посидели с подругой в гостях. Хорошо так посидели, выпили предостаточно. Пришла пора прощаться.

Идем с подружкой по улице. Вечер поздний, весна ранняя. И снег еще не весь растаял, но уже достаточно тепло. У моей любимой пальто нараспашку. Держит меня под руку, к плечу прижалась. А у самой ручонки шаловливые, так и лезут куда не надо. Точнее это мне вроде как не надо, а ей как раз туда и нужно. И я в долгу не остался. Тоже начал шариться там где мне надо. И так возбудились, что подружка, наклонившись поближе к моему уху прошептала, что она меня хочет.И если вот прямо сейчас я не дам ей то, чего она желает,то до дому она просто не дойдет.

Идти-то пару кварталов, а вот взбрело бабе в голову - хрен дубиной вышибешь. Времена были советские, все люди были братьями и никто не ставил на подъезды двери с кодовыми замками. Вот и зашли в один такой подъезд. На площадке меж этажами целовались, что те пионеры, которым родители не дают дома целоваться-миловаться. Излапали один другого, возбудились до крайности. Начал подругу к себе попкой поворачивать, желая поставить ее к подоконнику раком.




А она не хочет, говорит, что хочет видеть мое лицо во время процесса ебли. Посадил на подоконник. А дальше все, полный капец. Колготки, сапоги. И если все это в подъезде снимать,то не совсем вроде и камильфо. А она ножки раздвинула и говорит, что ты, мол, мужчина, вот и придумай, как женщину в таком положении удовлетворить. А чего тут долго раздумывать? Уцепился за мотню колготок да и рванул. Она как заверещит

- Ты знаешь, сколько они стоят?!

Да сколько бы не стоили, хрен с ними. Новые завтра купим. А уж через дыру в колготах отодвинуть в сторону трусики проблемы не составило. Достал свой инструмент и вставил в мокрую дырку. Не, совсем с ума соскочили. Ну ровно подростки. А так ничего, даже приятно. И заводит. Вдруг кто из жильцов пойдет? Экстрим полный.

Были на взводе и потому разрядились очень быстро. Достал платочек носовой, сам вытерся, подруга подтерлась. Оставили этот мокрый комок ткани на подоконнике. Смеясь, вышли на улицу. Подругу на хи-хи пробило, прямо укатывается. Сказать ничего не может, заикается. Досмеялась до того, что пискнула в порванные колготки. Оттолкнула меня в сторону, задрала пальто и платье, и присела прямо посреди тротуара. Хорошо время позднее и народу никого.

Домой еле доползли. Ее все смех душил. Вроде успокоится, снова что-то припомнит и закатывается. И я, дурак, вторю ей. Смех заразителен. Дома в первую очередь скинула прямо на пол пальто, теряя на ходу сапоги, рванула в ванну. Вышла голенькая, чистенькая. Я к тому времени тоже разделся. Голышом, не заморачиваясь поисками хоть какой одежды, села за стол, потребовала горячего чая. И чаепитие прерывалось приступами гомерического смеха. Еле доползли до кровати и упали без сил.

- Давай просто поспим.

- Давай, милая.

Мне тоже что-то не совсем комфортно. Низ живота болит, вроде как пресс качал в спортзале. Досмеялись.
504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация