Случай в сауне

Здравствуйте меня зовут витя я вам расскажу историю из моей жизни реальная история. Мне 28 лет рост метр восемьдесят 90 килограмм черные волосы живу c женой детей пока нет. Жена у меня красивая блондинка гpygi третьего размера попка маленькая круглая. Зимой прошлого года жена позвонила своим подругам и разговаривали о своем о женском друг ее подружка пригласила ее в сауну настo oна ответила что это неплохая идея и скажет мне чтобы я нашел хорошую сауну на дровах. Я тут же открыл сайты интернета и начал искать хорошие сауны и нашел очень быстро поскольку я тоже очень хотел пойти попариться.

Я быстро оделся и пошел в магазин за покупками так как сауне нужно было чтото выпить и закусить я взял бутылку водки литровую и пару паштетов колбасу батон хлеба. Часам десяти я женой был уже на адрес где находилась сауна минут через 5 туда подъехали и подружки моей жены на такси зашли в сауну а там только одна комната для раздевани разделись мы по отдельности сначала я разделся снял трусы и обмотал себя полотенцем патон зашла моя жена со своими двумя подругами они переоделись купальники только без лифчиков и обмотали себя полотенцами у подруг в тот момент не было парней и они пришли сами.

Сидели мы за стол девушки закусили выпили а я тогда не пил потому что перед этим я выпил таблетку отзывной боли я боялся чтобы не было реакции с алкоголем. Подружки моей жены были очень красивая фигура одна была черная с черными волосами грудью второго размера и попа очень упругой и красивой без складок вторая была блондинка грудью 4 размера попа как у дженифер лопес.

Черненькую звали ира облонги наташа. По парились прыгали в бассейн искупались в душе опять сели за стол девочки выпили закусили иначе опять говорить а своем о женском и мне стало неинтересно в этот же зал где был накрыт стол стоял бильярдный стол я начал сам играть бильярд минут через 30 моя жена с подружками захотели тоже поиграть бильярд и мы решили поиграть на пару чтобы было интереснее кто проиграет тот исполняет желание и все согласились.

Девушки сняли полотенца я деле лифчики чтобы было удобнее играть первую партию выиграл я женой на что мы загадали желание чтобы ее подружки танцевали на столе стрептиз её подружки сталина на стол и начали танцевать передомной стрептиз я смотря на них очень возбудился вторую партию проиграл я женой и девчонки захотели чтобы я сам танцевал для них стрептиз что я и сделал я смотрел как подружки моей жены смотрели на меня очень коварным взглядом это было заметно даже моей жене.

Нам надоело играть бильярд и и девчонки пошли опять париться я с ними не заходил и остался за столом и закурил через минут 15 из парилки вышла моя жена и блондинка тут я подумал не зайти мне сауну и бросить пару дров вогонь чтобы не падала температура парилки в этот момент парилки была черненькая подружка моей жены она собиралась уже вы ходить я открыл печь я бросил пару дров в этот момент я случайно дотронуться рукой попы её подружки она даже и не дернулась я заметил что ей даже и понравилось я обменял ее за талию и потянул себе попой на что она сильней прижала ее комне у меня сразу же стал огромный член я прижимал ее все сильней кровь поступало мне в пятницу все больше и больше отчего он стал очень твердый

я отодрал свое полотенце сторону из за дел своим членом её попу повторяя те же движение я постарался отодвинуть её трусы сторону и hotel сунул ей прямо сауне ну по какой то причине мой член нее не пропадал тут она дернулась ничего не сказав и вышла из парилки я думаю что она боялась чтобы жена не заметила мы опять сели за стол и добили девчонки всю свою бутылку тут девчонки опять захотели пойти попариться жена блондинкой зашли в парную a черная сказала что не хочет я тоже отказался от парилки.

Во время когда моя жена блондинкой спалились я подошел к столу бильярдном и под предлогом показать фокус бильярдный шарами позвал черную подружку возле стола она подошла я опять захватил ее за талию дилижанс ее попой мой член на что я опять очень возбудился ей это заметно понравилось я опять дернул полотенце и вытащил свой хep она страстно вилле вало попой как будто меня дразнила тут я терпетu уже не смог взял ее левой рукой за грудь и правой рукой отодвинул сторону ё трусики и очень быстро сунул ей прямо в письky и она поняла что уже доигралась и начало сильно стонать от удовольствие от сильного возбуждение через пол минуты я почувствовал что щас я кончу вмиг я вытащил из нее свой херр и кончил ей на попу и тут она мне говорит что мы наделали мо моя жена ее подружка и она не должна было этого делать я ее успокоил и сказал что это будет нашим секретом .

После сауны мы разошлись как будто между нами ничего не произошло и досихпор мы женой встречаемс я с подружкой ира и никто досихпор ниочём не подозревает.
1367
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация