» » » Учительница иностранного языка

Учительница иностранного языка

Добрый день, хочу рассказать о недавно произошедшом случае, мне 18 лет зовут Рамиль. В школе у меня в классе не было девушек я учился в классе с хулиганами это значит всех плохих мальчиков собрали в один класс, у нас была учительница по иностранному языку зовут ее Марина Эдуардовна [еврейка , красивая груди не было почти но ножки были очень сексуальны и попа была огромной ] , сразу после института пришла к нам работать, первые дни нам это не нравилось, типо почему это молодая должна нас учить.

Но однажды она пришла в короткой юбке и в натягивающей кофточке а урок был 6 и почти никто не зашел, нас было 5 человек. Я сидел на 2 парте 2 ряда а мой друг Миша рядом только 3 ряду. У нас был диктат она ходила диктовала проходила между нами с Мишей дело в том что он плохо учится и будет списывать у меня.

Она прошла и его это разозлило он решил отомстить взял телефон, и в очередной раз когда она прошла он не заметно сфотографировал ее под юбкой. Я попросил передать фото в замен я дал ему тетрадь он взял но убрал телефон и сказал после урока передам, я сидел и фантазировал ее нижнее белье и не заметил что возбудился у меня был стояк я незнал что делать и решил отсесть на последнию парту там я начал мастурбировать я предстовлял как я трахаю ее в ротик в попу и кончил быстро.

Прозвенел звонок я выскочил и ждал Мишу он выбежал тоже быстро и передал фото, мы с ним долго рассматривали у нее были красные кружевные трусики, почти недлю я мастурбировал только на это фото. Прошло немного времени у меня появилась девушка и я начал плохо учится, ну я не успевал самым тяжелым был иностранный язык я пропустил много тем. Увидев мои результаты Мария Эдуардовна сказала если не успеваешь ходить на уроки, то я занимаюсь индивидуально якобы на дополнильные я согласился по инициативе девушке. Проходили они скучно у нас в классе мне приходилось сидеть после уроков, но со временим она проводила их у себя дома .

Я приходил к ней у нее был муж он работал водителем с 8 утра до 20 вечера. Мои занятия проходили в 17. Однажды я пришел к ней она была в домашней кофте и юбке, сказала что ей нужно до завтро заполнить журнал и что я сегодня буду заниматся один.

Я сел она села на против, за столом где кушают я сел за письменным столом, я писал быстро хотел побыстрее уйти чтоб не мешать и случайно локтем уронил карандаш я ногнулся, и заметил ее домашние тапочки подняв голову я посмотрел ей под юбку и увидел ее киску я быстро поднялся и сел, сердце билось быстро она была без нижнего белья, посидев немного я захотел еще раз увидить ее киску и уронил ручку я сделал вид что не могу найти ее и встал со стула и начал искать а сам смотрел только на ее киску.

Мне захотелось рассмотреть ее поближе и я решил медленно подойти, я подкрался под ее стол и начал рассматривать она раздвинула ножки и вид стал лучше киска была у нее прекрасная такая чуть темнее тела, а тело было белым на лобке у нее не было волос видно было она их побрила. Мне захотелось лизнуть е
е, я собрался и лизнул, она соскочила со стула и сказала что ты делаешь? Я вышел из под стола и смотрел вниз, она немного поругала и попросила сесть за письменный стол не успев насладится ее араматом я сел, она вышла потом пришла и села рядом я подумал она одела нижнее белье. Я смотрел на ее ножки и медленно начал трогать их она сказала : я не могу у меня есть муж не хочу изменять. Понюхав ее в шею я шепнул он не узнает.

И медленно начал обнимать, она толкнула меня и вскочила, я был возбужден и набросился на нее она сопротивлялась, я поднял ее и перенес в кровать она продолжала сопротивлятся но я был сильнее я сказал: перестаньте она крикнула ты перестань. Я быстро спустился к ее киске и начал лизать как голодный она толкала руками мою голову, но я был настойчивее несколько минут спустя она перестала двигатся , я посмотрел на нее она отвернулась в бок и ничего не делала я продолжил.

Незнаю сколько я лизал ей киску но это было так хорошо что я думал кончу ее киска была немного соленой а запах манящий, я уже закончил с ней и думал что делать дальше как вдруг она заговорила: ладно можешь войти в меня только в попку это будет меньше похоже на измену. Я обрадовался и быстро спустил штаны вытащил свой член, я уже хотел ей сунуть она сказала давай я стану таком чтоб тебе было удобнее, я помог ей с позой и быстро снял с нее юбку я начала входить она сказала будь нежнее это мой первый раз туда.

От таких слов мой член стал каменным я вошел медленно потом начал ускорятся и засаживал по самые яйца. Она стонала и падала, мне приходилось поднимать ее попу и ставить раком несколько раз потом я начал шлепать и говорить подними ее, каждый раз она падала я шлепал , несколько минут спустя я сказал что щас кончу она перевернулась и легла на спину и сказала кончи на грудь и дрочила мой член, я кончил моментально. Одел одежду и выбежал из дома.
2315
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация