Первая любовь

Зовут меня Сергей,мне было 18 лет молодой,веселый,симпатичный,многие девушки на меня заглядывались,но мне понравилась тогда молодая 15-ти летняя девочка зовут ее Анютка-симпатичное личико,чем то похожа на девушку с востока,фигурка то что надо, рост около 170, забавная, веселая по жизни.
Встречался я с ней два года и кроме долгих поцелуев у нас ничего не было,но целуется она так как ни кто,это божественно.Но сейчас не об этом. Она меня уверяла что у нее еще ни с кем не было, ну я и подумал не буду спешить.

Конено были слухи что она спала с многими парнями и за моей спиной продолжает да еще за дорогие подарки(телефоны.золотые побрекушки), но я не брал все это в голову,многие тогда нас хотели разлучить,и я думал что все это они делают от зависти, я не верил не одному слуху. Но в один вечер раздаеться ко мне телефонный звонок- звонил мой одноклассник, и сообщает одну интересную новость- что он на сайте знакомств нашел анкету моей Анютки, ну я примяком к нему, и действительно это была ее анкета, ну все было бы ни чего как одна строка- предлагаю интим за деньги.

Долго не думали я написал свои данные, поместил фото приятеля ну и все, а дальше дело техники, приходит ответ, номер телефона, ну в общем назначили встречу на какой то квартире в последующем узнал что она снимала ее для этого дела. Приезжаю я по этому адресу, звоню в дверь и что я вижу- свою милую,красивую Анютку в сексуальном бельишки, на высоких каблучках, она конечно удивилась моему визиту, она мне ничего не могла сказать.

Я тогда и не знал что мне делать дальше, во мне кипела злость я накинулся на нее, порвал ее красивое белье. Груди ее были твердые красивые, она даже не сопротивлялась мне. Она так меня возбудила своим видом, но в голове милькнула идея- что я буду ее трахать туда, куда ее имели десятки мужиков и парней. Надел я резику поставил ее раком и вставил ей в зад, она сначала и не поняла что это, но как я начал двигаться она начала кричать, визжать, орать,я испытал такой оргазм...

Посей день не получал такого удовольствия, сейчас я женат и все ни как у меня не получаеться уломать свою любимую на анальный секс. С того дня с Анюткой я больше и не виделся. вот такая реальная история была у меня.
549
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация