» » » У меня отличная жена

У меня отличная жена

Мы с женой женаты уже 12 лет. Когда она выходила за меня была еще целомудрена, впрочем сам я тоже имел не большой опыт. Так что радости секса мы постигали вместе. Подолгу разводил ее на минет, анальный секс. Света долго не подпускала меня к своей попке. Но однажды сдалась и сейчас уже сама направляет мой член себе в попку и получает большое удовольствие. А как она любит когда я ей делаю куни.

Как то раз я задумал ее повеселить и купил вибратор. Света пришла с работы уставшая. Я ей показал покупку, а она покрутила пальцем у виска. А я стал дожидаться вечера. Когда легли спать, мы начали целоваться. Я целовал ее губы, ушко, шею. Затем спустился ниже к ее грудям четвертого размера я долго ими наслаждался. Света уже сладко постановала и за плечи подталкивала меня ниже. Я добрался до ее киски и начал вылизывать миллиметр за миллиметром. Я целовал ее клиторок, губки, нежную дырочку. Света извивалась постанывая и прижимая меня.

Я достал вибратор и ввел ей в писичку не оставляя ее клитор без внимания. Света кончала бурно, так что я думал она отвернет мне голову в порывах. Она текла как не текла ни когда. Потом она потянула меня к себе, и сказала чтобы я ее трахнул.

Я быстро разрядился от перевозбуждения и мы заснули. На утро она мне сказала как ей было вчера хорошо и что вечером надо обязательно повторить. Мы частенько брали вибратор и баловались им когда я делал куни, входил в попку, а Света вводила его в писичку и я чувствовал его как он дрожит у нее там.

Но вот как то раз Света сказала что хочет поиграть в позе 69. Я ласкаю ей киску, она мой член, яйца и попку. Потом палец начал все чаще и дольше задерживаться на анусе. Света смазала палец кремом и уже не отводила палец. Потом она начала его вводить мне в попку и двигать им там. Я тут же кончил, да так что искры посыпались из глаз. Я залил ей всю грудь спермой, а Света лежала улыбалась растирая ее по себе. Мы чуть отдохнули и Света нагнулась к моему члену и взяла его в ротик на что он тут же отреагировал. Она то облизывала головку то брала член полностью.

Потом она развернулась и легла раздвинув ноги, я вошел в нее и когда я ускорил темп чтобы кончить, Света прошептала мне, что хочет чтобы я ей кончил в нее только не в писичку, а в ротик. Сколько я ее не просил все безуспешно, а тут она сама попросила. Я высунул член и света с жадностью начала его доить. Мой член извергал сперму прямо ей в рот.

Света выдоила из него все до капли. Я обнял ее и думал уже заснуть. Но Света начала что то шептать. А потом сказала что все еще хочет меня опять. Я сделал ей куни, а она стала делать мне опять минет. Играя язычком с моим членом, одной рукой помогая ему, а другой ласкала яйца и попу. Тут я почувствовал что мне опять что то упирается в анус. Она прошептала чтобы я расслабился. И вдруг мою жопу пронзила такая боль, что у меня чуть глаза ни лопнули. Света чуть подождала, дала привыкнуть и начала меня трахать вибратором. Я быстро кончил опять Свете в рот.

После чего мы быстро заснули. Утром она спросила как мне ночные приключения. Я ни чего не ответил. Только сказал, что она извращенка. На что Света сказала, что мне понравилось и она еще как нибудь это повторит. Типа это массаж простаты и это полезно, что так можно обезопасить себя от рака и аденомы, а еще от походов на сторону, и вообще говорит ты бы видел свое лицо когда ты кончал. Потом я ей признался, что такого оргазма я не испытывал ни когда. А Света мне периодически устраивала их.

Вот так я в 33 года потерял девственность.
2365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация