» » » Как девочки научили

Как девочки научили

Утро началось с дивных ощущений... Ночью приснился сон, какой то незнакомец нежно терзал мою попку. Покоя мне небыло целый день.. Ощущения из сна накатывали и накатывали... Я ходила сама не своя. На обед с девченками забежали в кафе под офисом, болтали не о чем, я и рассказала девченкам сон. Повеселились и вернулись на работу. Мне не работалось совсем, я бездумно втыкала в комп, на глаза попала какаято эротическая картинка, трусики моментально стали мокрые...
Я покраснела от собственного безстыдства, Катька сидя за соседним столом, это заметила, подсела ко мне и говорит: тебе необходимо это попробовать, чтоб не мучило любопытство и ты об этом не думала. Я еще больше залилась краской, разговор услышала Марина и они напару с Катькой давай раздавать указания.. Все бы ничего, но я была на тот момент барышня одинокая..

Катька задумалась, и велев ее прикрыть перед начальством, куда то свалила..Маринка занялась своими делами.. Я окуналась в свои мысли, сон по прежнему не давал мне покоя, моя попка зудела и просто мечтала о том незнакомце.. Из нежного омута выбил меня телефон, пришла смска от Катьки: " через 5 мин в туалете. Жду".

Ничего не подозревая я пошла в туалет, там ждала меня взбудораженная Катька, опешив меня фразой: я конечно не твой сказочный Аполон из сна, но недам тебе жить в неизвестности, чем смогу тем помогу.. Я вылупила на нее глаза и незнала что сказать.

Она настойчиво прижала меня к стенке и начала целовать, я конечно офигела, но мне ее настойчивость понравилась и я совсем не сопротивлялась, ее руки сильно сжали мою попку, я за стонала, она задрала мою юбку, и потянула трусики вниз, мне было ужасно стыдно, но я совсем не сопротивлялась, она повернула меня к себе спиной, и надавив на спину заставила наклониться, внутри все горело- зудело.Катя тихо сопела, со знанием дела трогала мою попку, пощипывала, гладила, из моей груди невольно вырвался стон. Ее наманикюреный пальчик прикоснулся к моей дырочке и застыл...

На миг она оторвалась от меня, покопалась в сумке, я почувствовала как прохладный крем втирался в мою дырочку... Мне хотелось, чтоб это никогда не кончалось, приятные чувства розлились по всему телу... Секунду и резкая боль! Что -то стремительно резко втиснулось в мою дырочку!Я вскрикнула и выпрямилась. Брызнули слезы, Катька нежно прижала меня к себе, успокаивая: все, все! Неплач, Теперь все будет хорошо! Я сначала не поняла что случилось, Катька заботливо подтянула мне трусики, поправила чулки, обтянула юбку..

Я успокоилась, но в попке зудело еще больше.. Ой!! Что там?!!!! - Маленькая, очаровательная пробочка,давай топай работать! Увидимся вечером! И не смей ее трогать, она тебе понравиться, еще пару минут и она станет тебе родной. Катька мне подмигнула и умчалась. Я боялась двинуться с места.. Но собравшись с духом, пошла на рабочее место. Катя уже что- то печатала, не обращая на меня внимания, Марина же загадочно смеряв меня взглядом, улыбнулась. Я села осторожно на стул, в попе приятно ныло.

Я попыталась сосредоточиться на работе, слава богу, что до конца рабочего дня оставался час. Через полчаса пришла смска от Кати: как там моя попка? Я уже ее хочу! Я опять по краснела. Рабочий день закончился, мы все засобирались домой. Меня мучила неизвестность. Двигаться уже было комфортно, я спокойно встала. Катя близко подошла ко мне, и шепотом : жду тебя у себя.

Маринка наблюдая за нами, возмутилась, что мы за спиной шепчемся. Все разбежались по домам, я влетела в ванную, мне ужасно хотелось посмотреть что там у меня... Вывернувшись перед зеркалом, я обалдела, мою дырочку плотно закрывал большой стразик, я попыталась его достать, моя попка плотно его сжимала, было такое чувство что он прирос..запищал телефон, я под прыгнула от неожиданности,это была опять Катя: несмей трогать пробку!))) но любопытство взяло верх, я таки достала чтоб посмотреть. Металическая , обтекаемая, с большим камнем, красивааая!

Я пару минут ее поиграла, сгоняла вдуш, вернула пробку в попку( уже совсем не было больно, даже приятно) и поехала к Катьке в гости . Двери Катя открыла с виноватым лицом, : прости, но я не могла ее не позвать, она же тоже нам друг! И тут я увидила Маринку, я разтерялась... Я незнала, что мне делать, как себя вести, но Катя знала все! Мы выпили вина, я чуть разслабилась, 28 раз за день, мы обсудили мой сон. Катя принялась меня раздевать, Маринка взялась помагать..

Я смутилась, но сопротивляться совсем не хотела, облапав всю меня, девченки обсудили достоинства моей фигуры, принялись меня тискать, целовать, земля за кружилась перед глазами, приятное тепло растеклось по телу..я боялась пошевелиться.Маринка меня беспардонно наклонила вперед, проверив наличее пробки в попе: смотри, а она послушная! Катя улыбнулась и спросила ее: кто первый?

Я чувствовала себя просто куклой, сопротивляться было не охота да и бесполезно, они обе явно знали , чего хотели. Меня уложили в кровать, я просто робела, но они севершенно не парились этим. Катя приво
локла КУЧУ вибраторов( я даже и не подозревала, о ее пристрастиях к секс игрушкам) Маринка меня нежно ласкала, руки блудили по моему телу, она нежно меня целовала, губы опускались ниже и ниже, выдохнув на уровне моей киски, она замерла, нежно язычком принялась теребить мой клитор, мне было невероятно приятно и в то же время неловко от того что на нас смотрит Катя.

Я пыталась сдержать оргазм, но он предательски накатывал...Катя уселась мне на лицо, я приятно была удивлена безупречной депиляцией, ее киска была очень нежной, призывно манила себя целовать( у меня никогда до селе не было секса с девушками) Катя сильно ко мне прижалась и заерзала на мне, мне ничего не оставалось как по открыть рот, ее Клитор резко увеличился, лизать его оказалось очень приятно, катино возбуждение еще больше возбуждало меня, она тихо стонала. Схватив мою голову обеими руками, она ерзала по моему лицу, Марина же усердно ласкала мою киску, сосала клитор..

Оргазм накатил фиеерие эмоций, Катька кончил а сразу же после меня. Какое то время просто мы валялись на кровати, Марина не переставала меня трогать, ее ласки сначала были ненавязчивыми, потом она настойчиво повернула меня на бок, и вооружившись страпоном улеглась передо мной, медленно втискивая в мою киску это чудо- изобретение, Катя одела страпон чуть потонше , легла сзади меня, достав пробку она легко проникла в мою попку.. Чувства были... Не знаю, даже как описать... Волнующе- приятно!

Девченки зажали меня между собой и каждая из них теребила выбравшую себе цель.. Зудело все!! Голова кружилась! Оргазм был затяжной, мучительно приятный... Утром на рабочем столе, я обнаружила красивую коробку, в коробке лежала плетка и наручники, к ним прилагалась записка: " вечером жду, не забудь пробочку)) Марина.)..,
523
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация