» » » С пьяной телкой так классно!

С пьяной телкой так классно!

В один один прекрасный летний день мне было скучно и я позвонил подруге, хотелось хоть как то провести время. Мы были в хороших приятельских отношениях, между нами ничего не было, но ко мне изредка приходили мысли трахнуть ее. Подружка у меня не высоково роста, довольно стройная и симпатичная, такой сексуально романтичный образ.
В общем я звоню подруге, она в это время отдыхала на каком то девичнике, хоть и гулянье было в разгаре но она собиралась уходить, я предложил ее забрать и проводить домой, она любезно согласилась. По голосу она уже изрядно выпила.

У меня уже промелькнула мысль закончить этот вечер сексом с ней, однако я откинул быстро данную мысль, поскольку хоть пьяные раскрепощаются, но с ней это не пройдет, неуламывалась она до этого.

Приехал я на мероприятие, отзвонил пьяненькой, чуток подождал и она вышла, я ее встретил, поцеловал в щеску и посадил в машину. Разговорились мы на разные темы, обсудиди что и как было за день. Метров за сто до ее дома я остановился и предложил пройтись. Жила она в тихом районе, рядом бала красивая аллейка, с большими деревьями, уже была ночь и полная тишина. Несмотря что днем была оживленная улица, ночью здесь было идеальное место для романтических прогулок. Так вот мы помои пешочком, я и моя довольно пьяная подружка. Я обнял ее за талию, немного спустя остановил и поцеловал. Сопротивления не получил, она наоборот поддержала и сама целовала. Вот так и стояли слитые в поуелуе, я уже начал наглеть больше, гладил сначала спину, потом переключился на попу.

Одета она была в длинную легкую юбку и сверху блузочка.

Я вощел во вкус, возбудился, она никак не сопротивляется происходящему. Мы стоим посередине ночьной аллеи, я ее держу за попу обеими руками, целую, переодически глажу спину, плечи и грудь. Постепенно яс попы руку опустил ниже и через юбку и трусики мял ей киску.

Самое поразительное что она все принимала как должное, то ли сильно возбужлена была сама, либо голову задурманил алкоголь.

Не долго думая я задрал ей юбочку, и нырнул рукой под трусики. О как же там жарко и влажно уже. Не обращая внимания что мы на улице я стянул с нее трусики и насладился прикосновениями к ее мягенькой пушистой киски. Видимо она ни разу ее не брила.

Мы стояли, поуеловал в губы еще раз и повернул ее себе попой. Одной рукой я расстегивал джинсы и спускал их, другой продолжал ласкать ее. Сопротивления в этот момент она не оказывала, а в моих мыслях было лишь желание трахнуть ее, я понимал если не сейчас возможно никогда.

Вот мой член уже наруже и пялится в нее, я задрал ей юбку, немножечко нагнул и загнал ей во влагалище, вошел мягко и легко, она была сильно возбужденна. Какое то время я пытался действовать в такой позе но было стоя не удобно. Высунул свой член из нее и отвел ее в сторону, облокотил ее руками на дерево, попрежнему ко мне попой. Снова это нежное горячее влагалище ощутил членом. Трахаю и понимаю что надо ее вести до машины она же тут рядом и теперь от меня не отвертится. К тому же на полную член вводить не получается и стоит она не удобно для меня.

Свернулись мы и пошли к машине, шли то всего метров пятьдесят. Машина моя как раз стояла в тени от фонарей. Подошли, я открыл машину, заднюю дверь, предложил ей сесть. Она же пошла на попятную, не хотела, знала ведь что если сядет то там все продолжится. Видимо начала трезветь и понимать что для нее не уместно заниматься сексом не в отношениях.

Шанса своего и упускать не стал, пришлось заталкать ее в салон, она немного сорротивлялась. Там я снял оставшиеся на ней вещи, главное трусики я с нее давно снял.

Посядил ее по середине заднего дивана, развел ей ноги, пыталась она возразить но было поздно. Вонзился я в нее и начал ее хорошенько трахать, подружка тоже пооучала удовольствие, стонала и охала. Я спрашивал нравится ли ей, ответ был положительный.

Влагалище было очень возбужденно, мокрое и хлюполо. Решил я залезть где по уже. Это была попа, я уверен что там до меня никто не был.

Немножко подтащил я ее на себя, повыше задрал ноги ей, подружка видимо не поняла что я замышлял. Было темно и я не видя на ощуп направил член чуть ниже влагалища. Пробовал воткнуть и тяго, решил уже что не тут ее бедное сжавшееся очко. Еще разок толкнул членом посильнее и вошел в попу. Я в восторге! Трахал я ее в попу заводя на пол члена, не сильными толчками, она воспринимала все легкими вздохами. Я же посильнее ввел, насколько смог, она силльно застонала, я начал возбуждаться сильнее и понимал что так я скоро кончу. Еще нескольно сильных толчков ей в попу на всю длинну, ее стоны меня добили. Чувствовал что кончаб.

Высунул член из попы и хорошо кончил ей на грудь волосы и лицо. Я нагнулся над ней, посторался что бы головкой члена упереттся ей в губы. Сработало, подруга пыталась облизывать член. На этой приятной ноте решил закончить и не мучать ее.

Вместе вытерлись, проводил до дома ее и дружим по сей день.
600
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация