Неудачный день

Мы с парнем встречаемся, иногда занимаемся сексом, но чаще нам хочеться просто поболтать о чем нибудь, гуляя на улице, сходить в кино и т.д. Кстати он попросил у классного руководителя, чтобы на всех уроках мы сидели вместе, поэтому на каждом уроке я к нему прижимаюсь и ощущаю его силу, тепло, он приобнимает меня, целует в щечку.

Таким образом все шло своим чередом, мы задумывались о будующем, строили планы, о том как я выйду за него замуж, и мы заживем как стандартная семья, нарожая детей, купив квартиру и т.д.
И вот очередное весенние утро. Проснувшись я услышала, что на мобилку пришла смска:

- Лиз, седня в школу идешь, мне тебя встречать?писал мне Леша.

- Да часов в 8, около школы.

Я накрасилась, оделась и как обычно, не чего не подозревая, вышла из дома. Когда я вышла из подьезда, и, осмотревшись, увидела парня лет 25 с короткими русыми волосами стояшего около забора, который посмотрел на меня, я не придала этому значения и пошла. Я решила пойти пешком рядом с гаражами, поскольку в тролейбусе ехать не хотелось. Я прошла около 500-600 метров и услышала тихие шаги, обернулась, а там этот тип, которого я видела около дома. Я увеличела скорость, обернулась, он тоже пошел быстрее. Я испугалась и по глупости решила пробежать через гаражи. Свернула и потеряла его из вида. Я облегчено вздохнув, замедлилась, подумав, опасность миновала.

Как вдруг проходя мимо угла одного из гаражей я почувствовала как на мою спину упала тяжелая рука. Я обернулась и увидела его.

Он затянул меня в гараж. Я понимала, что кричать безполезно, но все ровно кричала.И тут я почувствовала удар по голове. Я кажеться потеряла сознание секунд на 30, потом очнулась у дальней от двери стенки гаража. Мой насильник пытался закрыть дверь. Уведев, что я открыла глаза, он спросил:

- Ну что, шлюшка, ты сама разденишся, или мне тебя раздеть?

- Не н-надо пожалуйста... жалобно проборматала я.

- О нет, еще как надо, не зря же я за тобой гонялся.

Я поняла, что по хорошему не получиться, и, быстро поднявшись, бросилась к двери.

Но он бросился на встречу мне, и рукой схвативши меня за шею метнул на прежнее место. Мой затылок и спина встретились со стеной на огромной скорости.

Потом, одной рукой не переставая давить мне на горло, он сел между моих ног и надавил своими коленями, выше моих. Это было очень больно, и я закричала. Через секунду по моей щеке ударила его правая рука, а левой он опять начал душить меня. Я задыхалась. Потом я увидела что правой рукой он начал растегивать свои джинсы, секунд через 5 он приспустил их вместе с трусами, и оттуда вывалися член огроменных размеров, и огроменной ширины. Я заплакала, но в тоже время почувствовала что потекла. Потом он отпустил мое горло, взялся за мои уши и, недав мне надышаться, долбанул мне в рот своим членом. Он вошел всего лишь на четверть, но я уже чувствовала, буд то мои губы сейчас разорвуться, а челюсть невыносимо заболела.. Тогда он сказал:

- Соси сучка!!

И вставил своего дылду еще дальше. Я задыхалась, и думала что сейчас умру. А он почти вынул хуй, разогнался и ввел его обратно на полную. Я уже теряла сознание от дикой боли и нехватки воздуха, а он начал двигать им взад вперед постепенно наращивая темп. Меня трясло я немогла даже двинуться. И тут он заколотил как бешанный. Я уже перестала что то чувствовать кроме боли, и вдруг мощьный поток жидкости влился мне в глотку. Я захлебывалась все проглотила. Он вытащил хуй и сел передо мной. Я подумала что он только что кончил и наверняка ослаб. Тогда я собрала все силы, подняла одну ногу, и треснула его по лицу, бысто встала и бросилась бежать. Он от удара откинулся назад. Я почти добежав до открытой двери подскользнулась, и начала пытаться вставать. И вдруг услышала его рычание:

- Стой сука!!!

И в стойке раком я почувствовала, как он схватил и подтащил к себе меня за живот. Я прокричала что есть силы:

- Спаситеее!!

Он рывком, не растегивая, снял мои обтягивающие джинсы вместе с трусками и его член уперся в мое анальное кольцо. Он резко всадил головку мне в анал, от чего я закричала как резанная, затем принялся меня насаживать, двигая к себе. Я билась в конвульсиях, меня трясло, я не могла кричать я только стонала, я чувствовала, как буд то меня насаживают на кол. И тут я поняла, что он полностью всадил в меня свой член. Мне оставалось только молиться, как вдруг в дверь гаража вскочил разьяренный Леша, и его нога пролетев над моей головой ударила моего насильника в лицо. Из за этого он резко вышел, и еще одна волна боли прокатилась по моему телу.

Через некоторое время он поднял меня и посадил, облакотив на стенку, затем приобнял меня и поцеловал в лоб. Из моей задней дырки текла кровь. Я заплакала еще сильней и прижалась к Лешеному плечу. Рядом валялось обездушенное тело этой твари. Леша сказал:

- Лизуничка моя, пошли домой.

Я кивнула головой и попыталась встать, но не смогла. Тогда он поднял меня, натянул на меня джинсы с трусиками, подхватил за спину и пошел придерживая меня. А я все плакала и плакла ему в плечо. Адская боль до сих пор пронизовала мое тело. Когда мы вошли в его квартиру, он положил меня на кравать сел предо мной на колени, скинул с меня джинсы с трусиками, снял свои штаны, и резко вогнал свой орган в мою киску. То наслаждение, которое я получила, заглушило мою боль, и через некоторое время я кончила.

Он тоже начал кончать, вынул свой член, приподнял меня, загнал его в анал и кончил. Сначала меня опять пронзила эта боль, но когда его сперма вылетела из его хуя, она ее заглушила. Потом он раздел меня, вымыл в душе, лег на кровать, насадил меня, на его член, а потом прижал мою грудь к его. Я до сих пор чувствовала боль в анале, но Лешин член меня спасал. И так мы заснули, слившись в одно целое.
453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация