Случай в Париже

Реальная история произошедшая со мной прошлой осенью. Мы поехали на выходные в Париж с моей девушкой. Меня зовут Алексей, мне 21 год, брюнет, подкаченное тело, не гора мышц, зато есть пресс и нету жира. Свете 20 лет, русые волосы, идеальные черты лица, упругая попа, грудь 2 размера, идеальной формы. Стоит сказать, что у Светы только закончились месячные и поэтому мы были очень голодные еще в самолете, постоянно лаская друг друга когда никто не видит и предвкушая отличную ночь в отеле.
Когда мы зашли в номер, он оказался просто шикарным, из окна была видна Эйфелева башня, отличная удобная кровать и мягкое освещение - все что нужно. Как только я закрыл за собой дверь, Света тут же жадно поцеловала меня и повалила на кровать, как есть, в куртке и обуви. Привычно расстегнула мне джинсы и впилась губами в еще мягкий член, нежно сжимая яички в кулак, она знает что я от этого без ума. От таких ласк член быстро пришел в форму и теперь уже она сосала и надрачивала его одновременно.

Я положил руки ей на голову и начал трахать ее в рот. Но она непростая, не дала мне кончить так быстро.

- Это разминка, сказала она, а теперь в душ!

Я спустился в ванную и увидел сквозь стеклянную стенку, как моя девочка ласкает свой клитор стоя под душем и не мог долго бездействовать, быстро скинул с себя одежду и присоединился к ней. Встал позади нее, нежно сжал груди, целовал шею и начал тереть клитор. Ее возбуждению не было предела.

Я начал вводить палец в ее киску, и другой рукой палец в ее попу, не забывая в тоже время целовать каждый сантиметр ее тела. Я начал медленно двигать пальцами в ее дырочках и слушать стоны наслаждения. Но снова она отстранила меня от себя и сказала что хочет получить удовольствие по полной, и чтобы я ждал ее в кровати. Я шлепнул ее по попке, накинул халат и ушел в спальню.

Когда я увидел ее, бугорок под халатом вырос буквально за секунду - она была в черных чулках в сетку, поясе и в распахнутом черном шелковом халате, который не прикрывал ее груди... Она быстро скинула халат и легла мне между ног, лаская мой член сквозь ткань халата и смотрела мне в глаза. Затем распахнула мой халат, провела языков от головки члена до яичек, затем взяла в рот и пососала каждое яичко по очереди, после чего принялась облизывать головку члена, иногда слегка покусывая ее зубами.

Ее язык и губы коснулись каждого миллиметра члена, иногда ее язычек попадал в мою единственную дырочку, что каждый раз заставляло все мое тело дрожать. Теперь она принялась быстро водить головой вверх-вниз, одной рукой сжимая яички, в то время как ее другая рука была занята моим задом...

Она медленно вводила туда пальчик и все вместе ощущения сводили с ума. Я не мог выдержать так долго, резко поднялся, повернул ее попой к себе, так что мы оказались в позиции 69, ее попа и киска оказались прямо у меня перед лицом и я жадно впился в ее дырочку, пальцами раздвинув губки и вставив ей в попку палец, в то время как она сделала тоже самое со мной. Ощущения от минета в этой позе совсем другие, так же как и куни с ее слов становится только лучше. Очень скоро она вытащила мой член изо рта и сказала:

- Я больше не могу, трахни уже меня! Я хочу чтобы твой член был во мне!

Меня не нужно было долго уговаривать, я лег на Свету, раздвинул ей ножки и несколько раз шлепнув членом ее клитор, начал медленно входить в нее... Я начал медленно ее трахать, аккуратно выходя, а затям резко и с силой входить в нее до конца, она была без ума от этого. Одна моя рука сжимала ее грудь, а палец другой руки я всунул ей в рот и она старательно его посасывала... Через пару минут я медленно вышел из нее, молча перевернул и поставил ее на колени, теперь я нацелился на ее попу...

Она аппетитно выгнула спинку и подняла попу повыше, положив под голову подушку руками раздвинула попу чтобы мне было легче войти... Я взял смазку, обильно смазал ее дырочку и свой член и начал медленно входить в нее. Как всегда, первые пару сантиметров шли тяжело, зато потом ее попка, уже привыкшая к моему члену, приняла его с легкостью. Я шлепнул ее по попке и начал осторожно двигаться... Когда я разогнался, увидел как она сжимает свою грудь и кусает подушку... Я начал ласкать ее клитор и все быстрее двигаться.

Она начала тяжело дышать и я тоже почуствовал приблежение оргазма... Она громко закричала и сказала что больше не может, как раз в этот момент я почуствовал что кончаю в ее попку. Это всегда было моим фетишем. Последние толчки были самые сильные и я вышел из нее, а тонкая струя спермы начала капать на простынь. Она жадно вцепилась в мой член губами и начала слизывать сперму. Вообще-то Света не очень любит вкус спермы, но для того чтобы порадовать меня, всегда позволяет кончить в рот или облизывает сперму с члена, за что я ей безмерно благодарен. Так начались наши сумасшедние вызодные в Париже.
721
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация