Это реалии

Посвящается нашей любимой Оленьке

Мы тебя любим, мы тебя помним!

Оленька писала книгу, это должен был быть, сексуальный роман. Но судьба распорядилась иначе. Я описал так как смог. Наша история будет состоять из нескольких частей. В Олином романе была полностью описана ее жизнь, мы вошли в ее жизнь. Основа ее книги были наши отношения. Вы узнаете, почему книге не суждено выйти в свет.
Часть 1. Оленька и Максик

В конце октября 2006 года, после 2-х лет службы в армии я вернулся домой, где меня ждали родители, друзья и телочки. Я, быстро освоился после ВС РФ в своих родных местах. Посетив все злачные места, в районе и в округ него, обрадовав многих женщин ласками и своим членом, а это было моей задачей, которую я поставил сам себе. Член у меня не мал, не могуч, всего лишь 18 см в длину, ствол 5 см. с круглой головкой чуть потолще.

После 3-ех месяцев раздолбайства, я все же устроился работать, а точнее друзья подсуетились. Жизнь, начала выравниваться в параллель. Мы продолжали чудить с друзьями, что заставляло напрягаться, многих людей, все это нравилось нам. И вот сидя в один воскресный вечер дома, после двух дней веселья с друзьями, мне поступил звонок с незнакомого номера телефона.

Да.

Привет Макс.

Привет. Знакомый женский голос, но чей?

Максим ,ты чем занят?

Отмакаю дома, после вчерашнего. А что?

У меня сегодня день рождение, я хочу с тобой посидеть. Приезжай в кафе «Цинк»

Черт, кто же это? Пронеслось еще раз в голове, но уточнять не стал, чтобы не обидеть.

Ок. Я, подъеду.

Вызвал такси, по дороге заскочил в магазин. Купил для именинницы парфюмированную воду, на свой вкус. Через 20 мин. я был на месте. Прохожу во внутрь, сажусь за барной стойкой и только хотел было набрать номер, как вдруг. Привет Максик. Опять тот же знакомый голос. Максиком меня называла только одна девушка. Это была Оля. Обернувшись, я сразу же обнял её. Привет Оленька. Шепчу я ей на ухо. В ответ. Я, так рада видеть тебя, мальчик мой. Я не думал, что увижу ее после армии.

С Олей мы познакомились, когда мне было 16 с хвостиком. Оля просто идеальная женщина, как выяснилось позже, с тяжелой судьбой. Ей тогда было 30 лет. Она мне призналась, что любит маленьких, не опытных мальчиков. Я согласился быть ее протеже. Она была моей учительницей, по предмету секс.

Мы прошли с ней за столик. Дождавшись заказа, я поздравил ее, ей уже исполнилось 35. ( Быстро летит время). Выяснилось, что мой номер она узнала у моего друга, случайно встретив его в ТЦ.

Ты изменился. Возмужал, окреп, стал настоящим мужчиной. Я, и раньше был не маленький, а в армии я с турника и брусьев не слезал. 185 рост, 100 кг. вес.

Мы с ней болтали о том, о сем, время пролетело незаметно. Оля отлучилась попудрить носик, а я на часы гляжу, завтра же на работу и вдруг официант мне. Там в холле, к Вашей девушке двое пристают. Отлично. Пусть отвлекают, а я домой. Говорю я официанту. Пока он периваривал мой юмор, я взял со стола вилку (на всякий случай) и пошел к новым друзьям. В холле, стоит «обосавшийся» охранник, а на лице написано: Кафе цело, остальное не моя работа. А два пиканосика пристают к Оле

Оля иди ко мне. На мой голос поворачиваются двое, один говорит, что пообщаются с ней и она подойдет. Да отпустите меня, вот мой парень.

Один из них, ей. Давай мы тоже будем твоими парнями и заржали. Я, быдлячий юмор переваривать не стал. И в ответ ему: «Слышь, Гиви, ты за языком следи». Они сразу переключились на меня. После двухсот грамм виски, «море мне по калено». Я, говорю Оле, чтобы взяла наши вещи. И тут началось, слово за слово, х…м по с толу. Я, стремаюсь конфликтов, но до тех пор, пока меня не зацепят. После этого обычно мой стоп кран срывается. Эти 2-е перешли на личность, что означало командой к наступлению. Я, твердым носком ботинка, правой ногой, ударил точно под коленку, одному из них. (Кто не знает, это очень больно). Второй вытащил нож, я вытащил вилку из кармана, (не зря взял). Видимо он был далеко не из бойцов и понимая того что он не уйдет от суда целым, решил отвалить.

Ээээ. Ладно, ладно. Говорит он мне и убирает нож.

Оля в это время с вещами, стояла у дверей в зал. Я, схватил ее, мы выбежали из кафе, сели в ее машину и она нажала на газ. Меня устраивала развязки, могло быть хуже. Я, же не супер мен. И бонус ко всему этому, не оплаченный счет.

По дороге Оля спросила меня.

Макс, поехали ко мне?

Я, положил ей руку на внутреннюю часть бедра, провел от коленки верх, слегка задрав юбку, показались резинки ее чулок. Поехали. Ответил я ей.

Жила она не далеко, мы быстро добрались. У нее шикарная двушка на кутузе, подаренная ей на день рождение отцом. Не мало часов я провел здесь до армии. Все так же, только добавились ее фото-рамки на стене. Она попросила налить ей вина, себе я плеснул виски и пол часа мы бурно обсуждали произошедшее в кафе.

Ты мой защитник, я должна отблагодарить тебя. С этими словами она подходит ко мне и жадно впивается губами, мы слились в страстном поцелуи. Я, подхватываю ее на руки и мы уходим в спальню. Она толкает меня на кровать, а сама медленно начинает раздеваться. Я, расстегиваю джинсы, достаю член и тихонько надрачиваю. Олина блузка и юбка полетели в сторону. На ней полупрозрачное кружевное белье и черные чулки с поясом. Оля сдергивает с меня джинсы, помогает снять свитер. Максик, просто лежи, я все сделаю сама. Она начала покрывать мое тело поцелуями, спускаясь к члену. Мой член был готов, отдуваться за меня. Она приблизилась к нему. Твой дружок великолепен. Я, часто вспоминала о нем. Сегодня я выжму все, до последней капли

Оля провела языком по всей длине ствола, и нежно поцеловала головку, прикрыв глаза от удовольствия. Языком прошлась по все поверхности и взяла головку в ротик, язычком полируя ее, а рукой сжимала мошонку. Я руками, взял ее голову, задавая ей темп. Она пыталась заглатить как можно глубже, я чувствовал как головку моего члена сдавливает ее гортань, ей давалось это с трудом, член все таки не маленький. Но я знаю Олю, если она возбуждена, ее не что не остановит, она добьется своего и доставит удовольствие мужчине. При глубоком минете, я смог продержаться минуты 3. Сильной струей, сперма ударила в горло. Она с большим удовольствием принимала этот нектар. Но спермы было много, она стекала на мой гладкий лобок. Оля, начала размазывать ее по моим яичкам и пальчиком массажировать колечко ануса. Я, приходил в себя после оргазма и обратил внимание на это, раньше, до армии, Оля не делала так. Я посмотрел в ее глаза, они у нее были дикие. Я, в первые увидел у неё такие глаза.

Это только начало Максик, сегодня ты будешь моим весь. Оленька, легла на меня с верху, мы целовались, гладили друг друга. Олька любила после минета целоваться. Почувствуй себя, как она говорила. Наши руки, гуляли по нашим телам. Я через трусики гладил ее писичку, от ее выделений они промокли, на сквозь. Теперь моя очередь пустить язык в ход. Перевернув свою добычу на спину, я расстегнул лифчик, освободив ее грудь. Ее сосочки нагло торчали в верх от возбуждения, я начал по очереди ласкать их, слегка прикусывая, Оленька отвечала на мои ласки стоном, ее стоны заводят меня. Я, все ниже спускаюсь, целую ее плоский животик. Аромат ее киски тянет меня, я дошел до нужного мне места. Целую через трусики ее возбужденную плоть, чувствую вкус ее смазки, пропитавшую на сквозь тонкую ткань. Ей трудно сдерживать эмоции и она просит скорее снять, эту не нужную часть женского гардероба. Я, повинуюсь ей.

Передо мной лежит женщина, которая учила меня, учила любить женщин. Она широко развела ноги в стороны, открыв мне доступ к ее женскому началу. Ее набухшая писичка, гладко выбрита, с тонкой полоской волос на лобке, она великолепна, я касаюсь этого цветка губами. Оленька вздрагивает. Я, целую ее киску, засасываю ее целиком. Клитор набух и затвердел, как жемчужина, я играю с ним язычком. Пытаюсь как можно глубже проникнуть во внутрь, вылизывая ее любовные соки. Она течет все сильнее. Оля попросила меня перевернуться, теперь мы в позе 69.

Оля сразу заглатывает мой член, гладит мою попу и вот опять я почувствовал ее пальчик возле моей дырочки. Я, отстраняюсь от нее, но она удерживает меня и говорит. Макс, не бойся, я сделаю тебе очень приятно. Не мог я отказать этой женщине. И Олька принялась щекотать язычком мою дырочку. Я, лег чтобы нам обоим было удобно и взялся за ее попку, так же вылизывая сладкую дырочку. В писичку я вставил ей пару пальцев, и с сильным ускорением начал трахать ее. Время летело не заметно. Олька проникала язычком в мою попку, я в ее, она массировала ее пальцем, я тоже.

Оля не выдерживает, у нее оргазм, ногами сжимает мою голову и в это время Олька вводит до конца палец в мою попку. Мы замираем, я от неожиданного проникновения, Оленька от удовольствия. Максик, продолжай вылизывать меня, а я займусь тобой. Оля не любит когда после куни ее писичка мокрая, я с удовольствием все слизал. Оля тихонько, разминала мою дырочку. Сначала одним, потом 2-мя пальцами. Эти новые ощущения нравились мне. Олька поняв это, вылезла из под меня,а меня положила на живот, подложив под попу подушку,развела мои ноги в сторон. Я,не стал противится.

Сама достала что-то из тумбочки. Смазав мою дырочку холодным гелем. Она продолжила эксперимент. После недолгого продолжения в мою дырочку что-то уперлось. Это был фалос, не большого размера. Максик ты не против если я в тебя войду. Я, уже сам хотел новых ощущений, я дал добро. Надавив, фалос начал раздвигать
стенки моего ануса, боли не было. Олька введя его до конца, начала мять мою попу, гладить спину.

Я, почувствовал как он пошел обратно, сначала не спеша она крутила резиновый член в разные стороны, растягивая мою дырочку, потом она начала ускоряться. Она трахала меня в попу, мне ужасно понравилось это. Как только я осмелел и начал подмахивать попкой, Оля вытащила резиновый член из моей дырочки с фразой, что для начала хватит. Оля достала анальную пробку и вставила в меня. Максик, теперь твоя очередь.

Я, начал подготавливать ее дырочку, вылизывая ее и вставляя туда пальцы. Олька очень любила анальный секс. Я, был на взводе, анальная пробка в моей попке, доставляла удовольствие. Я поставил Ольку раком, смазал дырочку гелем и начал вводить свой ствол. Головка с натягом вошла в Олину попу. Я, остановился, давая привыкнуть ей. Но Олю понесло, она подалась назад и все 18 см.оказались внутри.

Колечко ануса плотно обжимало мой ствол, от чего головка раздулась еще больше. Я, начал с силой трахать эту желанную дырку. Пробка приятно растягивала мою дырочку. Эти новые ощущения нравились мне. Я, на мгновение остановился, открыл тумбочку, там было много игрушек, выбрав вибратор, я ввел его во влагалище. Открытая попка просила добавки. Я вновь принялся трахать ее. Оля громко станала, насаживаясь двумя дырками и потирая клитр. Этот марафон не мог продолжаться.

Оля глубоко задышала, грудью опустилась на кровать,оргазм был сильным, мне пришлось поддерживать ее попку продолжал трахать ее, через пару минут мой член запульсировал в разработанной дырачке. Все до последней капли я спустил во внутрь. Анальная пробка усилила оргазм в несколько раз, я чувствовал как мой анус сжимает пробку. Я упал рядом с моей "учительницей", поцеловав ее в губы, спасибо за новый урок. Олька достала из моей попки пробку, потрогала дырочку. У нас обоих они были открыты. Максик ты мне нужен. Обняла меня и мы уснули.
467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация