Кавказский член

Немного предъистории. Все случилось в то время когда мои отношения с супругом оставляли желать лучшего. Он был увлечен компьютером и футболом, не обращая на меня ни малейшего внимания, а я в свою очередь увлеклась мужскими членами.
Подхватив простуду, решила отправиться в поликлинику. Пришла рано утром и встала в очередь, конца и края которой не было видно. Постояв минут пятнадцать уже изрядно подустав, достала книгу и начала читать. В этот самый момент почувствовала чью-то руку на своей заднице, обернувшись, моему удивлению не было предела.

Передо мной стоял мужчина кавказской национальности и жадно лапал меня за жопу, засунув руки к себе в карман куртки, тем самым не привлекая к себе внимания окружающих. я не знала как отреагировать, потом немного подумав, повернулась к нему спиной и сделала вид что ничего не заметила. Очень уж были приятны его наглые прикосновения.

Как только моя попа вновь оказалась в его распоряжении я почувствовала что то твердое между своих ягодиц, так как ткань моих брюк была тонкой эти ощущения были очень отчетливыми. я сразу поняла что он стал тереться об меня членом. Тут по моему телу побежала мелкая приятная дрожь, я поняла что подходит моя очередь, и не смогу произнести ни слова сотруднице поликлиники, решила покинуть очередь выйти на улицу.

Достав сигареты, стала нервно искать зажигалку чтобы закурить, в надежде успокоить свою взмокшую от возбуждения киску. Тут открылась дверь поликлиники и вышел тот самый мужчина. Он подошел ко мне и молча протянул листок бумаги. После того как я его взяла он сказал - "Надумаешь позвони!" - молча пошел и сел в машину. Моя ноющая киска просто умоляла чтобы я набрала его номер...

Докурив, я достала телефон и набрала номер написанный на бумаге, в трубке прозвучал мужской голос, который на ломаном русском произнес - " Ну чё поехали?!" В тот момент ни малейшего страха, только мысли о жарком сексе были в моей голове. Я села в его машину и мы молча поехали. Приехав в гостиницу, он оплатил номер и мы поднялись в него. Войдя, молча разделись до гола, так как оба прекрасно понимали зачем приехали. Он грубо взяв меня за волосы поставил на колени.

Перед моим лицом висел внушающих размеров член. Я взяла его в рот и начала с удовольствием сосать, эта огромная дубина все увеличивалась в размерах и уже с трудом влезала мне в рот даже до половины. Через пару минут почувствовала как мой рот наполняется спермой, попыталась отклонится чтобы сплюнуть, но он взял мою голову и начал все глубже запихивать свой фаллос мне в рот, пришлось проглотить все до капли. После того как он кончил, снова взяв меня за волосы грубо потащил к кровати, я подчинилась и быстро поползла за ним.

На кровати поставил меня раком, я подумала, наконец-то моя киска получит разрядку, не тут-т было, он широко раздвинул мои ягодицы и плюнул на дырочку в попе. Я инстинктивно напряглась и получила грубый шлепок по заднице. Затем он сунул мне в рот свой средний палец и сказал чтобы я его пососала. Когда вытащил из моего рта палец я сразу почувствовала как он засовывает его в мою узкую попку.

Сначала было больно, но потом становилось все приятнее и приятнее, моя дырочка уже открылась, как я услышала звонок его телефона, он снял трубку, что-то коротко сказал на своем языке и продолжил засовывать в меня еще два пальца.

Я уже повизгивала от удовольствия как дверь открылась и вошел мужик. Он быстро разделся, поздоровался со своим приятелем который уже вовсю драл пальцами мою жопу и пристроился возле моего рта, я взяла в рот его член и стала сосать. Тем временем тот второй стал вставлять мне жопу свою дубинку, было ощущение что он сейчас меня разорвет, но потом ощущения становились все ярче и приятнее. минут пятнадцать он насаживал меня как резиновую куклу, потом они поменялись.

Я просто улетала от удовольствия и кончила жопой уже раз пять, как они о чем-то переговорили и тот что был сзади лег под меня и вставил свой член мне в киску, начал потихоньку меня раскачивать, а второй подошел сзади и быстро всадил член в мою разработанную задницу. Сначала мне показалось, что я потеряю сознание от боли, но потом все круто изменилось. У меня появилось чувство наполненности всего моего тела мужскими членами и это оказалось очень приятно, так они драли меня минут двадцать, затем поменялись и все продо
лжилось еще минут пятнадцать.

Я уже стала терять голос от своих бешенных криков как они о чем-то опять переговорили и тот что привез меня велел подойти к столу и лечь на него, что я и сделала. Они подошли ко мне. Каждый взял мня за ногу, начали запихивать сразу два члена мне в киску и трахать двумя членами, это было приятно, но когда они вышли из письки и стали вдвоем трахать в жопу я умоляла остановиться, но они продолжали будто не слышали.

Так продолжалось минут двадцать, я уже начала получать удовольствие как они стащили меня со стола, велели открыть рот и глотать каждую каплю их спермы, что я и сделала... После всего я пошла в душ помылась и попросила подкинуть меня до остановки возле дома.

Придя домой с радостью обнаружила, что муж еще на работе, легла спать и сладко проспала до утра, даже не услышала как любимый пришел......
1708
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация