» » » Одна из лучших ночей

Одна из лучших ночей

Как-то, друзья предложили мне съездить на популярное водохранилище отдохнуть, позагорать и искупаться. Я был совсем не против. Было жарко. Договорились ехать со своими девушками. Но, к моему изумлению, моя тогдашняя девушка заартачилась, и ни в какую не соглашалась. Свинг в нашей компании не практиковался, как и ММЖ, поэтому я позвонил и отказался. Через полчаса, перезвонила Лена, будущая жена моего друга, и предложила поехать мне с Ларисой, её давней подругой.

С Ларисой мы были уже некоторое время знакомы, но знакомство это было не слишком удачное для меня. Когда мы первый и последний раз занимались любовью у неё дома и я, в буквальном смысле, лежал на ней, ворвался её бывший муж. Лариска мгновенно отреагировала и ящерицей выскользнула из-под меня, спрятавшись за кроватью, а я пока очухался и понял в чём же дело получил хорошенький удар в морду с рассечением обоих губ.

Несмотря на довольно пьяное состояние, я не остался в долгу и дал ему в глаз, с рассечением брови. Короче паренёк хотел меня прирезать, но вмешался друг, и девчонки вытолкали меня, от греха подальше из квартиры, и я только в машине друга обнаружил, что из ширинки у меня висит член, а на нём сморщенный презерватив. Смешно даже, но мне тогда было не до смеха. В общем, ассоциации у меня Лариса вызывала не сексуальные.

Скрепя сердце, я согласился. На следующий день, мы на двух машинах (три девушки и три парня) приехали на водоём. Нам удалось удачно заселиться в приличную зону отдыха, и мы получили по номеру на каждую пару. И, о чудо, во всех номерах были и работали кондиционеры.

День прошёл быстро. На отдыхе и в хорошей компании – это даже не успеваешь заметить. На протяжении всего дня меня преследовала мысль: «Как же мы будем с ней сексом заниматься, после всего произошедшего?». В то, что она прекрасно понимает, что секс будет, я ни секунды не сомневался. Мне Лариска нравилась не очень. У неё была бы неплохая фигура – ножки, попка, талия, но, после рождения ребёнка, её грудь превратилась в две плоские ленточки с большими ореолами сосков и меня это совсем не возбуждало.

Наступил вечер. Мы попили пивка, посмеялись, поболтали и разошлись по номерам уже за полночь. Мы остались наедине. Пивной хмель немного помог мне расслабиться, и я подступил к Ларисе. Мы недолго поцеловались, и я стал её раздевать. Всё было нормально только до трусиков. Снять трусики она мне категорически не дала. Было довольно темно, только поверх занавесок на окне пробивался свет с улицы, а глаза ещё не привыкли, и я не видел её лица, но услышал виноватый голос:

- Не надо…мне нельзя…у меня, это… особые дни…

«Ну, всё, пипец, отдохнул. Мало того, что с ней пришлось ехать, так и не потрахаемся даже» - лавиной пронеслись мои мысли. Я расстроился. Лариска прижалась ко мне и стала тереть мой член через шорты. «Это, вообще, что ещё за издевательство. Она мне что, подрочить решила?» - моё возмущение начало расти как пена. И, только когда Лариска присела на корточки, до меня дошло. Я ещё не пробовал минет в Ларискином исполнении. Девушка не торопясь извлекла мой член, который не был так рад, чтобы стоять по стойке смирно. Лариска стала сосать. Я обожаю минет, но в этот раз мой «боец» уж очень неохотно во спрял. Лариска сосала и лизала, но я почти ничего не чувствовал. Всё она как-то делала не так и не то. То ли от растройства, то ли от неумелых действий Ларисы, но минут через десять мне всё надоело. Я поднял её с колен и убрал член.

- Ты что? Ты же ещё не кончил – слабенько запротестовала Лариса.

- Потом – зло ответил я, совершенно не собираясь объяснять.

Я убрал одну тумбочку и сдвинул кровати. Злой на весь свет, даже не сняв трусы, я лёг и укрылся простынёй. Лариска подползла ко мне и, обняв, зашептала куда-то в шею:

- Не обижайся. Так получилось. Может, я ртом …всё-таки…

- Лариса, давай немного отдохнём – безапелляционно заявил я.

Девушка замолчала. Какой бес в меня вселился? Почему я был груб с ней? До сих пор не понимаю. И я заснул. Всё-таки много солнца утомляет.

Я проснулся от того, что рядом пошевелилась Лариса. Мои глаза уже привыкли к темноте, и я видел, что девушка лежит на животе не укрытая, и отчётливо белеют её трусики. Я разглядывал Ларису. Эти беленькие трусики почему-то начали волновать меня. Я повернулся на бок и погладил голую спину девушки, а потом, и её попку.

Теперь я понял, почему меня так задели её трусики – я хотел её попку. От этой мысли мой член начал жить своей жизнью, пытаясь избавиться от моих трусов. Быстро скинув трусы и освободив член, я стал покрывать поцелуями спину девушки, жадно хватая руками её попку. Лариса естественно проснулась. Её рука, опущенная вдоль тела, начала шарить возле меня и я с удовольствием вложил в ней свой член. По-видимому, Ларисе понравилось то, что она нащупала, и она повернула ко мне лицо. Я возбуждённо зашептал:

- Хочу твою попку…в попку…

- Но у меня же там… ну как… давай я в ротик – запротестовала Лариса, но как-то слабо и неуверенно.

Я почувствовал её сомнения, и меня было уже не остановить. Моя рука без малейшего сомнения проскользнула под трусики и, бесцеремонно раздвинув ягодицы, мой палец уткнулся в сфинктер её ануса. Лариса напряглась, как бы пытаясь вытеснить мою наглую руку, но тут же расслабилась. Воспользовавшись тем, что она явно сдалась, я быстро наслюнил палец и легонько стал гладить её дырочку. Никакого сопротивления уже не было, но и позитивной реакции тоже. Поиграв немного, я ввёл палец наполовину. Нет реакции. Я почувствовал ребром ладони и мизинцем край гигиенической прокладки. «Ну, и ладно. Пусть» - бесшабашно решил я. Всё же брезгуя облизывать палец, который был в её попке, я наслюнил ещё два пальца, как только смог густо. Когда я ввёл палец до конца, а чуть погодя и второй, они вошли легко, девушка двинула поясницей, то ли пытаясь, мои пальцы вытолкнуть, то ли подсказывая, что нужно повращать пальцами.




Я, конечно, воспринял второе. Я стал не торопясь толкать два пальца в её попку, вращая кисть руки. Лариса чуть слышно вздохнула. Честно, после пытки минетом, терпеть я уже не мог. Я вытащил пальцы из её попки, и скатал её трусики к самому низу ягодиц. Перекинув ногу, я лёг на неё сверху, опираясь на одну руку. Схватил свой сочащийся соком член и, раздвигая им ягодицы Ларисы, приткнул к анусу девушки. Она немного выгнулась и приподняла попку. Меня колотило. Опираясь всем телом на одну руку, я безжалостно вдавил член в её попку, пока не упёрся лобком в её ягодицы.

Член вошёл как в масло, сходу и без сопротивления. Она застонала. Складка между ягодиц Ларисы была глубокая, и только половина моего члена вошло в нутро девушки. Я надавил сильнее, ягодицы расплющились и я вошёл глубже. Опираясь уже на две руки, я стал методично работать членом между ягодиц девушки. Лариса только чуть более быстро дышала. И больше никаких проявлений. Не понятно, что она испытывала. Больно её или приятно, или никак. Может потому, что член входил не на всю длину, сдерживаемый ягодицами? А мне нравилось. Ствол члена уютно зажат ягодицами, а головка приятно ныряет в дырочку ануса.

Мне стало жарко. Мой пот стекал по лицу и капал на спину девушки. Наконец к моему паху понеслась волна, тело напряглось, и я, конвульсивно двигая тазом, исторг сперму в попку Ларисы. Когда опьянение оргазма прошло, я почувствовал, что руки уже трясутся от усталости. Я упал на бок, и мой член совершенно легко выскочил из Ларискиного ануса.

Отдышавшись, я натянул шорты и вышел на улицу. Надо было помыть все свои причиндалы. Умывальник, как в пионерском лагере – труба с несколькими кранами и корыто для слива под ними, встретил меня полным отсутствием жизни вокруг. Я тщательно отмылся. Вернувшись к номеру, я спокойно покурил, наслаждаясь свежим воздухом и ночной прохладой. Войдя в номер и привыкнув к темноте, я обнаружил, что Лариса так и лежит на животе, поджав руки под себя. Её трусики так и были собраны под её ягодицами. Я сел на кровать и погладил попку девушки, так гостеприимно приютившую мою похоть недавно. Лариса пошевелила попкой и что-то по-кошачьи промурчала.

Повинуясь какому-то дикому желанию, я оттянул одной рукой ягодицу девушки и засунул ей в анус два пальца другой руки. Было мокро и липко. Сознание того, что я щупаю собственную сперму в попке Ларисы, быстро наполнило меня каким-то животным возбуждением. Я скинул и отшвырнул шорты. Мой член уже хотел и был готов. Я опять забрался на Ларису и сходу погрузил в ней свой инструмент. Лариса явственно застонала. Минут пять я жёстко врезался в попку девушки, всё ещё не насытившись. Вдруг, Лариса вскрикнула и выгнула попку мне навстречу. Её попка пошла вверх так мощно, что приподняла меня, удерживая несколько секунд на весу. Затем девушка зашипела сквозь зубы, и тонким голосом заохала.

Попка Ларисы опустилась и девушка расслабилась. А тут и меня окатила волна экстаза, и я влил в её попку новую порцию спермы.

Свалившись с девушки, я ощущал какую-то тянущую негу, вперемешку с усталостью и чувством полного опустошения в паху. В это раз я не пошёл мыться, а просто уснул. Когда я проснулся, то за окном явно рассвело. Лариса лежала ко мне спиной. Я тут же схватил девушку за попку. Трусики она вернула на место, но напротив попки они были мокрыми и местами твёрдыми от засохшей спермы. Меня завело с полуоборота. Я сместил трусики вниз и попытался вновь овладеть попкой девушки. Видимо, это разбудило Ларису и она, быстро сориентировавшись, повернулась на живот. И вот уже третий раз за ночь вторгся в её анус. Где-то уголком сознания я понимал, что, возможно, это слишком, но ничего не мог поделать с собой. Я снова и снова хотел эту податливую попку. Не знаю, попало ли что-то в попку Ларисы, когда я кончил или спермы уже не осталось.

Начинался день, вечером которого мы должны были уехать. Лариса куда-то ушла и вернулась только через полчаса. Я успел проделать все утренние процедуры, даже ухитрился помыть член, когда возле умывальника никого не стало.

До обеда мы купались. Валялись на солнце. После обеда прибежал откуда-то один из моих товарищей и заявил, что они классно ополоснулись в душе.

- А здесь есть душ? – удивился я.

- Да – ответил он – вода за день уже немного согрелась в баке на крыше. Классно. Бодрит.

Мы с Ларисой пошли искать душ. Нашли быстро. Было свободно. Мы зашли и закрылись. Душ состоял из маленького предбанничка с деревянной скамейкой и какой-то самодельной вешалки из доски и гвоздей. Я быстро разделся и зашёл в душевую, коряво отделанную кафелем. Лариса что-то мешкала.

- Ты что? – поинтересовался я.

- Не смотри – попросила Лариса.

- Ладно – легко согласился я, догадавшись, что она стесняется показывать свои гигиенические приспособы.

Вода оказалась холоднющей. Я с разбега намочился под струёй и стал намыливаться. Лариса вошла полностью голая, потрогала воду рукой и заявила:

- Я туда не полезу!

Тогда я схватил её в охапку и с ней забежал под воду. Девушка завизжала, вырвалась и отскочила.

- Ты что, сдурел? Я же заболею.

Я потерпел и нормально помылся. Лариса, повизгивая, мылась частями. Я вытирался в предбаннике и смотрел на голую девушку, особенно на её попку. Удивительно, но я опять захотел её. Вернувшись в душевую, обнял Ларису со спины, прижавшись к её пояснице вставшим членом, и стал целовать её шею, ушки и затылок.

- Ну что, опять? Ты мне так там натёр уже… - запричитала Лариса.

- Я не буду в попку… - на ушко прошептал я, успокаивая.

Когда я повернул её к углу помещения и наклонил, она не сопротивлялась. Я немного подсел и аккуратно вошёл в её влагалище…. Мучил я её долго. Никак не мог кончить. Когда я всё же с трудом завершил начатое, и вынул весь в крови член, то сразу ополоснул его под душем. Лариска прогнала меня в предбанник и, опять приказав, не смотреть осталась мыться одна. Я просто полежал не лавке и, когда Лариса вышла, ополоснулся ещё раз.

До вечера мы опять купались, ели арбуз, а вечером уехали.

Та «анальная ночь» меня так впечатлила, что помню и сейчас в подробностях.

С Ларисой мы ещё не раз встречались в постели, и «гостить» в её попке мне нравилось, но, такого дикого и животного вожделения и наслаждения женской попкой, я уже не испытывал. Ко всему привыкаешь, и всё приедается рано или поздно.
459
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация