Хорошо отдохнула

У каждого человека есть фотоальбом. Это целые истории в фото. Есть такой альбом и у моей жены Женечки. Недавно я узнал, что это кладезь сексуальных историй. Случайно. Поэтому и истории расскажу, нарушив хронологию. Эти фото с поездки на отдых к морю. Без меня…

Поезд с юга прибыл точно по расписанию и улыбающаяся, загорелая Женечка упала в мои объятия со словами: - Дорогой я так соскучилась! Моей жене 23 года, в ее крови явно течет восточная кровь, она смуглая, жгучая брюнетка. Смуглая кожа долго хранит загар, а после южного солнца она аппетитная шоколадка, под тонким топиком, я знаю грудь 3 размера плюс, не тронутая загаром, впрочем как и аппетитная попочка. Я обожаю, когда остаются белые полоски от купальника, символического купальника, и она это знает.

Дома бросив сумки и вещи Женечка, отправилась в душ и через минуту, оттуда раздалось ее пение. - О, у Женечки прекрасное настроение! -писк мобильника принимавшего СМС, привлек мое внимание. Я открыл сумочку и достал мобильник. «Моя маленькая кошечка Дженнифер, как доехала? Я уже хочу твою горячую киску!»-отправитель...котик мурчик! Да, что что, а имена давать она большая мастерица.

-Ого, ты уже Дженнифер!- я автоматически шарил в сумочке, наконец среди женских штучек в моих руках оказалась открытая пачка презервативов и стопка фотографий. Фото, каких сотни у всех отдыхающих, на фоне Ласточкиного гнезда, Массандра дегустация вин….. Надо заметить моя жёнушка консерватор и любит фото на бумаге, не признавая мои диски и слайд шоу.

Но, открыв кармашек, застегнутый на молнию, достаю еще фото, аккуратно сложенные в конверт. –Вау !- первое же фото вызывает бурю эмоций. Женечка совершенно голая стоит на балконе, уперев руки в бока и улыбается фотографу, там же сидит в кресле с бокалом шампанского, на спинке висят ее любимые красные трусики-стринги и бюстик. Так, голая лежит на широкой кровати бесстыже разведя ноги…не то, не то...вот и кот муркот, или вернее мурчики?! На берегу моря, стоит голая Женечка в кокетливой шляпке, ее по хозяйски обнимают, тоже голые, чуть полноватый крепыш лет 20, явно татарин и … мужик лет 45.

Следующее фото и я увидел третьего…Женечка лежит на надувном матрасе дуя губки, а смуглый пацан обнимает, ее положив руку на тонкую густую полоску волос на лобке, его член сжимает Женечкина ладошка. Женечка стоит раком и с двух сторон ее деловита долбят два парня.

–Ты, зачем рылся в сумочке!-раздается голос и Женечка пытается отобрать фотографии, за своим занятием я не заметил как она вышла из ванны. Но заметив, что фото произвели на меня несколько неожиданный эффект прекращает попытки и не зря член у меня стоит колом, сбросив полотенце и обнажив загорелое тело с белыми полосками от купальника, она выжидающе смотрит на меня. А я на ее лобок с полоской волос на белом треугольнике. И …. я не устоял, обнимаю нежное упругое тело Женечки и впиваюсь в ее губы. Она, обхватывая мою шею, с утробным стоном и виснет на мне, нежная и податливая.

Рассказ Женечки. Первая ночь.

Шеф очередной раз не подписал тебе отпуск. Но, номер в отеле был забронирован и оплачен. Мне предстояло отдыхать одной. Устроившись в номере и поняв, что идти на море поздно, я решила отложить поход на пляж на завтра. Одев коротенькую белую льняную юбочку, топик и кружевной тонкий бюстик, я отправилась прогуляться. В этом кафе меня привлекла моя любимая мелодия. Ты знаешь мою слабость к музыке и музыкантам, зачем повторяться. Крепыш на фото это Антон он ведет дискотеку в этом кафе у моря. Выбрав столик рядом со сценой, я заказала бокал вина. С этого наверно все и началось, легкая усталость с дороги и вино сыграли со мной злую шутку, хмель ударил в голову, легкое возбуждение накрывало меня, влагалище предательски сжалось.

-Меня зовут Антом!- улыбнулся, подсаживаясь ко мне за столик с двумя бокалами мартини новый знакомый.

-Женечка!- я кокетливо улыбнулась, такой тип парней мне нравился, смуглый и чуть нагловатый. Впрочем, я сама не отвергала его знаки внимания, едва усевшись за столик. И я взяла протянутый бокал. В беседе время пролетело быстро, летник опустел.

-Женечка кафе давно закрылось!-и он увлек меня за барную стойку я не противилась, мы прошли узкий коридорчик и оказались в подсобке. Внизу живота предательски билось возбуждение от мысли о сексе, голова предательски кружилась. Антон прижался ко мне и впился в губы. Шуруя во рту опытным языком. Мне нравилось это, нравилось когда меня трахают, а сейчас я не давала уже давно (целых двое суток!) никому кроме мужа. Он обнял меня и прижав к себе, животом я почувствовала горячий напряженный член.

-Атон это кто, как зовут красавицу! – на порого стояло двое парней .

Я хотела отолкнуть его, но он прижал меня крепче.

-Это Женечка, она сегодня приехала и представляете такую красоту муж отпустил одну на юг-сказал Антон, а для меня добавил-Это мои друзья Роман и Борик.

Я снова попыталась освободится от его рук, но Антон держал меня крепко. А парни подошли ближе и начали болтать с ним обо мне.

-Конечно только вырвалась от мужа еще голодная нетраханная-сказал Рома.

-Наверное, не очень голодная, эта маленькая шлюшка еще не дала мне-захихикал Антон.

От выпитого у меня всё перемешалось в голове, я хотела, чтобы меня скорее трахнули и я тут же убегу от них. Один из парней, это был Борик, засунул руку мне под юбку и грубо схватил меня за мою киску. Я снова хотела вырваться, но Борик сказал Антону, чтобы тот держал меня крепче. Тот послушно зажал меня так, что у меня дух перехватило. А Борик нагло полез под юбку и оттянув резинку трусиков засунул под них руку, стал массировать клитор, при всей грубости делал это он нежно.

Когда его палец разжал половые губки и проник во влагалище, я расслабилась и почти повисла на руках Антона. Все! Они могли делать все, что хотели. У меня в голове всё шло кругом, я не понимала ничего и что я делаю. Другие руки мне по хозяйски задрали юбку и рывком потянули трусики вниз, я помогла их стянуть. Затем рука потянула за волосы мою голову вниз и перед моим ротиком оказался здоровенный с крупной красной залупой член, его глубоко вогнали в глотку и Борик это был он, стал трахать мой ротик. А сзади Роман всадил свой член и трахал меня в мою текущую и ненасытную киску.

И началось, я стояла раком уперевшись руками в какие-то ящики, меня трахали в ротик и пизду, а мне было уже пофиг, кто, как меня и сколько ебет... Но тут густая сперма заполнила мой ротик, я едва не поперхнулась и почти следом горячая струя излилась в мое влагалище, я застонала хрипло, кончая бурно …. и меня отпустили и я посмотрела на двух парней. Они стояли передомной со спущенными штанами и смеясь говорили Антону:

-Ну что? А ты говориш не даёт, да она настоящая сука, которая нас сейчас ублажит.

Я стояла и не понимала о чём они говорят да и чесно говоря мне было не до этого, мне уже хотелось, чтобы меня трахали и трахали, чтобы заливали мое влагалище густой спермой. Тут Антон сказал мне.

-Ну, что давай сначала мы тебя как ты любишь отрахаем, а затем как мы захотим. Как ты любишь?

Я машинально ответила:

-Я люблю верхом и сзади.

- Вот это сучка! –восхитился Антон усаживаясь на ящики. Я стянула с себя юбочку и топик, застежку бюстика ловко расстегнул Борик. Мои груди выпали их ткани.

- Какие у нее шикарные дойки!-оценил Антон и его руки коснулись моих сисек. Я тряслась от желания и тут он насадил меня на свой здоровенный член весь в вздувшихся от возбуждения венах, отчего походил на сучок. Голова кружилась, мысль что меня ттрахают эти незнакомые парни и желание быть трахнутой брало верх, мысли покинули меня и осталось только чувство наслаждений. Чем дольше Антон меня трахал, тем он становился грубей. Я сидела на нем раздвинув ноги и стонала от наслаждений. Он напрягся и замер, но не вытащил член и в мою пизду снова полились горячие капли спермы. Я тяжело дыша, сидела на коленях Антона.

- Теперь твоя очередь, насладится этой маленькой шлюшкой. -И я услышала громкий смех парней, но меня это даже завело. И вот я подошла к столику в углу и стала раком, чьи-то руки по хозяйски взяли мою попку и снова член во мне. Он трахал с ходу грубо. Но он был быстр, просто скорострел. Кончил быстро на попку, выдернув резко член из меня. Повернув голову я увидела что это был пацан лет 14-15, а я и не заметила когда он вошел в подсобку. Прийдя в себя, я медленно натянула на себя одежду, привела как могла себя в порядок, стерла сперму и вышла из подсобки. Парни сидели за столиком и пили водку. Антон протянул мне стакан и придложил выпить.

-Водку не буду-отказалась я. Антон улыбаясь подошёл к барной стойке и налил мне мартини.

-Женечка, завтра встретимся? - спросил Антон и добавил -Тебе понравилось?

В ответ я засмеялась и утвердительно кивнула.

-Можно, было не держать, я и так бы дала!

Пацана, звали Жека, Антон попросил его провести меня до санатория. За окном уже светало. Как я выпила мартини не помню, но в голову сразу ударил алкоголь.

Рассказ Женечки. Первый день.

Не смотря на бурную ночь. Я проснулась около 8 утра …. Совершенно голая! Рядом на постели лежал загорелый пацаненок. Ах, да мой вчерашний провожатый Жека. Моя одежда и белье валялось на полу вперемешку с его одеждой. На простыне виднелись следы спермы, да и лицо было в засохшей сперме. Я безжалостно, растормошила его.

-Ты, что ебал меня сонную? –спросила я -И сколько раз?

Он потупил глаза.




-3 раза, но ты сама стала приставать, когда мы пришли. И просила полизать пизду. Ты такая классная, красивая, я еще не ебал таких теток.

-Тебе сколько лет Жека? – спросила я.- И что ты часто ебешь отдыхающих теток?

-Осенью будет 15. Я в лагере в первой смене ебал вожатую, ей 25 она старая и давала всем мальчикам в отряде.

Я задумчиво разглядывала его загорелое тело. Моего теску природа не обделила мужским инструментом, не смотря на его юный возраст он был крупный и толстый и про себя я отметила, побольше чем у моего муженька. Отправляясь в душ, я подумала, отдых начался. И уже знакомые появились. В ванну просунулась мордашка Жеки, разглядывая меня, он предложил:

-Давай будем называть тебя Дженнифер, ребятам понравится – добавил - Ну ты красивая я таких еще не видел, и е… классно. Да чуть не забыл, Борик и Ромка просили сказать, что если захочешь, сегодня поедем на пляж за городом.

-Ладно, подай полотенце знаток.

-Женечка, а давай… - он замялся - еще… сейчас…

Я вышла из ванный и направилась к креслу на лоджии.

-Давай, ебарь малолетний дуй в ванну, а там посмотрим на твое поведение – сверкая белой попкой, он торопливо скрылся за дверью ванной, зашумела вода.

Когда щелкнул фотоаппарат, я повернула голову, Жека стоял с фотокамерой на перевес.

-Ну, Женечка улыбнись!

-Э, давай завязывай, я же голая! – но потом все же сжалилась над юным папарацци (фоткатся. я люблю, ты же знаешь) и приняла соблазнительную позу, изогнувшись, так что бы мои прелестные груди были, ну просто совершенство. Когда я развела ноги в стороны и пальчиками открыла розовые губки, обнажив клитор, Жека забыл о фотике. Опустившись передо мной на колени, он провел языком по широко открытым губкам, снизу вверх, к клитору и стал делать круговые движения язычком по клитору. Стало приятно, я расслабилась, отдаваясь ласке. Но юность, нетерпелива! Засопев, с каким-то утробным стоном Жека полез на меня, торопливо тыча свой возбужденный член в меня. Трахал меня он долго, сказывался бурный ночной секс, при этом постанывая и смешно сопя.

-Кончай в меня!- попросила я, чувствуя приближение оргазма, его и моего. Едва его горячая сперма, излилась в мое влагалище, я кончила, снова бурно и судорожно. Это было что-то. И во время мы кончили, зазвонила мобилка, голос Антона спросил, буду я ехать на пляж, н если да, он внизу. Ответив, только возьму купальник и бегу. Бросив его в пляжную сумочку и одев, кокетливую шляпку, с широкими полями, я с Жекой спустилась к машине.

-Антон, я придумал, как будем называть Женечку! Дженнифер! – выпалил он, едва мы подошли к Антону – Тебе как?

Но и я не растерялась:

-Тогда ты Жека, котик-муркотик!

Впрочем, Антошку сейчас мало интересовали придуманные имена. Он просто раздевал меня плотоядным взглядом. Посмотреть было на что, на мне была коротенька белая юбочка и тесная маечка из декольте которой выпирали мои груди (кстати, ты был против, что бы я брала ее, уж сексуальна…очень). Казалось он прямо здесь набросится на меня и я вернула его на землю из страны сексуальных утех.

-Эй, водило, заводи тарантайку! На пляж еще надо доехать.

Уютный уединенный пляж с маленькой бухточкой, находился примерно в 20 минутах езды. Мы выбрались их машины, Жека схватив пляжное полотенце, побежал выбирать место. Антон наконец смог обнять меня и залезть под юбку, отодвигая ткань трусиков, просовывая палец в влагалище и теребя клитор.

-Постой я хоть переоденусь! – да переодеться так и не удалось, как только я стянула трусики и бюстик, Антон резко нагнул меня и вогнал уже стоявший колом член в мою киску, впрочем я была не против. Долбил меня он жестко, резко, схватив за бедра и глубоко вгоняя член, до самой матки. Жека не растерялся и ловко впихнул мне в ротик свой стрючок, пока он и был стрючком, маленьким и вяленьким. Я его глубоко заглотила и Жека затрясся от удовольствия. Член медленно, но уверенно набирал твердость. А сзади рычал, хрипел Антон, его яйца хлопали по моей киске, член как поршень ходил во мне, отчего раздавались чвакающие звуки. Кончил первым Антом, выдернув член и обильно залив мою спину спермой.

Я толкнула Жеку, заставив лечь на песок и сама, верхом насадилась на торчащий упругий член подростка, который с чавканьем вошел в разгоряченную мокрую киску. Наслаждение захлестнуло меня, разгоряченная сексом с Антоном я медленно достигала оргазма, по мере того как он подходил я убыстряла темп и в момент когда член Антона излил очередную порцию спермы я со стоном кончила и упала на Жеку. Я потянулась за купальником, но Антон остановил меня

-Дженнифер! Здесь никто не бывает кроме нас и нечего прятать такую прелесть.

-Ой, да я специально купила новый купальник и хочу в нем покрасоваться. Да, и не совсем голая девушка- это сексуально – поучительно изрекла я.

-А я люблю совсем голых. – парировал Антон. Тут опять нарисовался Жека с фотоаппаратом и завзято защелкал затвором, пока я одевалась, при этом я успевала позировать ему. Впрочем, мой купальник, не разочаровал мальчиков, узенькие трусики веревочки оставляли попку открытой, а спереди на лобке волоски просвечивали через тонкую ткань. Да и бюстик им под стать, веревочки с двумя кусочками ткани не прикрывали, а наоборот подчеркивал полноту и упругость груди. Впрочем, Жека и Антон не стали стеснять себя плавками и нагишом прыгнули в море, я следом. Пока, мы плескались в море, на пляж заехал небольшой бус и из него с хохотом выпрыгнули Рома с Бориком. За рулем был мужик лет 45.

-Это Петрович – представил его мне Борик – А это Женечка.

И потом добавил: У тебя шикарный купальник!

Ну и что он мог еще сказать, мокрая ткань прилипла к телу, и я стояла почти голая, соски отчетливо просвечивались, волос на лобке был виден словно и нет трусиков. Глазки Петровича сально заблестели, и он спросил у ребят:

-А Женечка ебать дает?

-Еще как дает – ответил Антон – Вон Жека и тот ее всю ночь пялил, во все дыры.

-О наш шкет, шустрый оказывается – восхитились Рома с Бориком.

Петрович, провел ладонью по мой попке, приятная истома начала разливаться по телу. Сейчас меня снова будут трахать!

-Какая прелестная попочка! – изрек Петрович больно ущипнув меня за попку.

-Ну, мы окунемся! – парни отправились к воде, оставив меня с Петровичем на берегу, и Жекой задумчиво вертевшим в руках фотоаппарат. Петрович обнял меня и запустил руку между ног, потом полез целоваться. Распаляясь все больше он увлек меня в сторону и бросив на песок покрывало торопливо сбросил одежду. Это был крепкий с пивным животиком дядька, покрытый темной шерстью не только на груди, но и спине. Из куста густых волос на лобке торчал здоровенный, какой-то темный член, да нет я хочу назвать своим именем ХУИЩЕМ, вот именно хуищем. Такого я еще не видела.

Деловито посапывая, Петрович помог мне избавиться от купальника. Краем глаз я заметила Жеку, который во все глаза, пялился на нас и время от времени щелкал фотоаппаратом. Но это меня мало волновало. Петрович деловито разминал мою попочку, все глубже погружая в нее палец. Я напряглась это было не совсем приятно, он что хочет трахнуть мою попу? Но он лег на спину и помог мне сесть на член, глубоко погрузив его в меня, но манипуляции с попой не прекратил. Двигаясь вверх вниз на члене, я чувствовала, как все глубже погружается его палец в мою попочку, вначале один потом и второй. Вынув член обильно смазанный моим соком из киски, он прижал его к попе и вначале слегка потом сильнее нажимать и вот он медленно вошел в мой зад. Я застонала от боли и напряглась.

-Что очко не раздолбано? – прогудел Петрович- Мужу в жопу не даеш?

-Нет!

Но все же он осторожно начал трахать меня в попу, стараясь не причинить боль. На наши разгоряченные тела брызнула прохладная вода и Борик загнал свой член мне в ротик, держа меня за волосы, потом Ромик занял его место, они деловито менялись, трахая меня в ротик, пока Петрович не кончил в мою попу, залив мою прямую кишку спермой. Заняв место Петровича снизу, Ромик засунул свой член в мою разгоряченную мокрую киску, я тут же попробовала начать прыгать на нем, но крепки руки Борика меня удержали и его член стал медленно погружаться в мою попочку. Усевшись рядом, Петрович одобрительно кивал, глядя на нас, приговаривая.

-Какая, шлюшка как вам пацаны повезло! А главное, такая красивая и развратная.

Жека бросил фотографирование и пристроился к моему ротику, мне нравилось сосать у него. Кожа на члене была нежная, головка розовая и чувствительная, лобок покрывал еще не густой волос светлого цвета. Это не почти черный с грубой кожей и багровой головкой член Петровича. Слышалось сопение парней трудившихся во всю во мне, наконец, я ощутила, как напрягся член в моей попке и горячая струя ударила в нее. Впрочем, попка освободилась не на долго. Жека явно решил попробовать анал и стал тыкать член пытаясь засунуть его в мою раскрытую попочку и это ему удалось.

Издав стон похожий на хрип, он стал двигать член в моей попке, словно это было другое отверстие более приспособленное к траху. Но волна дикого оргазма захлестнула меня и ….я закричала, судорга пробежала по телу. Наслаждение усилил Ромик, на секунду позже заливший, мое влагалище струей спермы. Жека кончал в мою попочку со стоном, дергаясь и закатив глаза.

-Как классно в жопу!-изрек он откидываясь рядом на песок. Спустя минуту мы все смеясь и дурачась плавали в прохладной воде. А вечером Жека снова остался в моем номере.
475
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация