Первый анал

Хочу рассказать о своем первом сексуальном опыте. Если честно, он у меня довольно необычный: анальный, по крайней мере ни от одной из своих друзей я не слышал ни о чем подобном. Им я всегда врал, потому что мне было стыдно рассказывать про такое, но держать все в себе ужасно трудно, и, вот, я решился поместить свою историю на этом сайте.

Мне было тогда пятнадцать лет и, как обычно, я проводил свои летние каникулы в деревне у тетки. Я только-только начал ощущать свою сексуальность и ночи напролет проводил лаская свой выросший до 8 сантиметров член и мягкие волосики внизу живота. Я не умел мастурбировать и получала оргазма, но, все равно ощущения были весьма волнующие.

Как-то под вечер я гулял и увидала как в баню, расположенную в самом дальнем углу сада, вошел мой дядя. Это был второй муж маминой сестры - симпатичный крепкий мужчина, в ту пору ему было около тридцати пяти. Я знал, что он пошел мыться после рабочего дня. Я никогда раньше не видел в живую голых мужчин, и мое любопытство привело меня к маленькому банному окошку. Но много увидеть я не успел, т.к засмотрелся на одно место - дядя заметил меня. К несчастью я не успел убежать, и рассерженный дядя за шкирку втащил меня в баню и бросил животом на лавку.

- Ах ты пидарас! Я разучу тебя подсматривать! - закричал он и снял с меня шорты. Я заплакал и стал просить прощения, он сказал, что сначала меня нужно хорошенько наказать и стянул с меня трусы. Я подумал в тот момент, что сейчас умру от такого унижения: я стою коленками на полу, моя голая попа выпячена и еще дяде должно быть видна моя промежность. Но мои мучения на этом только начались.

Дядя размахнулся и сильно шлепнул по моему заду. От неожиданности и резкой боли я заорал и хотела вскочить на ноги, но мой мучитель придавил меня рукой к лавке. Я увидел, как он потянулся к старому банному венику, выдернул из него несколько голых прутиков и взмахнул ими в воздухе с неприятным свистом. А потом принялся стегать ими мою несчастную попу. Она горела как в огне, мне казалось, что боль уже перешла все мыслимые границы, но с каждым ударом становилось все больнее и больнее. Я громко рыдал и пытался вырваться, но, прижатой крепкой рукой только ударялся лобком о край лавки.

Не сразу я заметил сквозь боль, что внизу живота с каждым ударом усиливается какой-то сладкий зуд. Мне нестерпимо захотелось потеребить там и, наконец, меня отпустили.Там все было мокро и скользко. Пальцы проскользнули в складочку между полужопий и сквозь меня как будто ток пропустили, такими сильными были ощущения. Но дядя тоже это заметил, и я почувствовал его жесткие пальцы у себя между булок!

- Маленькая развратная сучка, ты уже потекла! Тебя, пожалуй, мало выпороть, надо еще и оттрахать хорошенько!, - негромко пробормотал он. Я разревелся еще сильнее: - Не надо, дядя! Я девственник!. Но он, не обращая на мои крики никакого внимания, вставил палец мне в очко и, видимо, наткнувшись на преграду, удивленно харкнул мне между булок. Я думал, что он наконец оставит меня в покое, но почувствовал, как он раздвигает мои ягодицы, тут же отозвавшиеся болью на прикосновение.

Я застыл от недоумения и какого-то тревожного и сладко-волнующего предчувствия. Тут я снова закричал - его палец, скользкий от моих соков, стал медленно втискиваться мне в попу. Это было не столько больно, сколь стыдно и очень неприятно. Дядя начал двигать пальцем туда-сюда, и меня вдруг охватило странное чувство: кровь прилила к лицу, в низу живота пульсировала душа, ягодицы ныли сладкой болью, а ритмичные движения чужого пальца в моей попе доставляли мне неслыханное удовольствие, мне было стыдно, но я не хотел, чтобы это не заканчивалось.

Голова приятно кружилась, я прижался щекой к теплой поверхности деревянной скамейки и даже не сразу понял, что дядя вынул свой палец и пытается всунуть в мою попу что-то намного больше пальца. Я с трудом повернул голову и с ужасом увидал его большой член, который он хотел вставить в мою маленькую дырочку. Я закричал от страха, но его это, видимо, только раззадорило. Он сплюнул в ладонь, смазал слюной член и резко воткнул его в меня. От дикой боли я заорал и попыталась вырваться, но дядя крепко сжал мои бедра.

Некоторое время он не двигался, и я немного привыкла к члену, до отказа распирающему мой зад. Это было больно, но и приятно тоже. Когда он начал двигаться, боль стала сильнее, но удовольствие тоже усилилось. Начали накатываться какие-то горячие волны, я почти не ощущал своего тела, а потом меня стали сотрясать будто разряды электричества, ослепительный водоворот подхватил, и я потерял сознание.

Когда я очнулся, в бане было пусто. Попа ужасно болела. Я натянул трусы и попыталась сесть, но тут же сразу встал. Я не знал, как смогу кому-нибудь показаться на глаза. До темноты я бродил по саду. Помимо моей воли руки сами потянулись к очку и начали легонько его тискать. Вскоре я почувствовал уже знакомый зуд между булок. Повернувшись на бок, одной рукой я стал ласкать свой не большой пенис, а вторая рука гладила все еще болевшую попу. Дырочка тоже болела, но когда я вставил туда палец, волна удовольствия, захлестнувшая меня, заставила забыть о боли.

Два пальца, потом три, приятные ощущения все усиливались. Я яростно терзал свою попу, встав на карачки и задрав ее кверху и еле сдерживаясь, чтобы не стонать. И вот, наконец, мощный разряд оргазма. Я обессилено упал на живот и тотчас уснул.

Еще не раз этим летом дядя устраивал мне подобные наказания. Я и боялся и ждал их, часто сознательно провоцируя его. Он порол меня ремнем, крапивой, березовым прутом, но трахал только в попу, всегда заставляя кончить, а порой и не один раз. Формально я потерял девственность только после свадьбы. Мой муж неплохой любовник, но никогда я не получал с ним таких оргазмов.
1087
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация