Как я хотела секса

Он был мне плохо знаком, но почему то я могла позволить вести себя достаточно развязно с ним в постели.

Тем вечером он пришел ко мне в гости, хороший знакомый, всегда приятно поговорить. Ростом 190, голубоглазый блондин с прекрасным телом. Я брюнетка, рост 165, упругой грудью второго размера.

Как только я его увидела в дверях внутри все защекотало, протянуло внизу живота и на секунду я представила как он засовываем в меня пальчик одновременно с этим потирая нежно клитор.

Он зашел в квартиру и прошел немного вперед, заботливо поцеловав в щеку, а я , ответив тем же пошла заваривать чай. Через 5 секунд он подешевле ко мне сзади и сильно прижавшись начал залезать под маечку. Руки были еще золодными с улицы но дыхание которые обжигало мою шею, сводил очень с ума.

Однако я повернулась и вопросительно посмотрела на него, как только я хотела сказать "что ты делаешь?" , еще на слове "что" он закрыл мне рот ладонью и второй рукой полез под трусики положив ладонь на лобок, посмотрел в глаза и спросил "ты же хорошая девочка? Давай ты не будешь сопротивляться?" . Это был вопрос но в голосе чувствовалась властность.

Я стала вырываться, тогда он прижал ладонь сильнее к киске, стал нежно водить там и целовать меня, делая что то невообразимое с моим языком. Остановившись на секунду он посмотрел на меня и резко схватив понес на кровать.




Быстро снял ремень , перевернул меня на живот и начал связывать мне ноги, несмотря на то что я стала его отталкивать, он придавил меня телом к кровати. Связав ноги он принялся за руки, связав их вместе он привязал их к спинке кровати .

После всего этого он встал и посмотрел со стороны на меня. Глубоко вдохнул и предложил спор. "Давай так, я отпущу тебя при условии, что если я сейчас дотронусь до твоей киски ты не будешь влажной, я не буду насиловать. Если же ты мокренькая я накажу тебя за обман так, что ты пожалеешь о том, что сразу не согласилась на то, чтоб я тебя трахнул. "

Естественно я вся изнемогала. Моя пизденка текла и я мечтала лишь о том, чтоб он быстрее сделал все что задумал.

Он склонился над моей попкой, он машинально поднялась навстречу, я проснулась в спине, и в тот же момент почувствовала как он раздирает на мне шорты и трусики а потом со всей силой бьет мне по попке. Еще раз и еще. Что бы я не кричала он засунул мне трусики в рот.

Он продолжал минуты три, моя попка горела , я уже и забыла про спор как вдруг он резко раздвинул попку и провел еле дотрагиваясь по моей писечке. Она была на столько мокрая что простыть подомной стала тоже намокать. Над ухом я услыала "какая сучка, плохая девочка. Тогда у меня для тебя сюрприз" и он ушел в коридор. Оттуда он явно что то принес. Это оказался вибратор. Размером см25 и в диаметре 4.

Он сразу ввел его в меня и включил а сам начал разрабатывать попку. Я умоляла его трахнуть меня сквозь слезы от боли в попчке, было очень больно но я больше н могла ждать. Он будто бы прочел мысли. Высунув резиновый член из пизды он вставил мне его в жопу, снял штаны и начал грубо трахать меня в пизды держа меня за волосы .
816
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация