Школьная техничка

Хочу начать свой рассказ с себя. Меня зовут Олег, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Я как и все пацаны в этом возрасте очень хотел кого нибудь трахнуть. Ну естественно это была нереальная задача сейчас. Но все же эта мечта осуществилась. Был конец весны, на улице было жарко. Я как обычно пошел на уроки, но ко 2 уроку почти весь мой класс уехал вместе с остальной школой на концерт, и школа почти опустела. В школе остались уборщицы и несколько ученников. Я не знал чем бы занятся и просто сидел в классе. Вдруг в класс зашла уборщица, и удивилась. Она не ожидала меня увидеть, думала что весь класс уехал. Поскольку было жарко она была в одной футболке и джинсовых шортах до колен. Она сказал

-А почему ты не уехал со всем классом?

-Не сильно хочу, да и не интересно мне это!

-Понятно, ладно я пока здесь полы помою хорошо?

-Да конечно.




Когда она начала мыть полы я понял что она еще и без ливчика, меня это возбудило и у меня само собой встал. Когда она мыла рядом с моей партой она это заметила и нечего не сказала.(Конечно как она могла не заметить такое член у меня был без малого 17 см.) Когда на домыла пол она села рядом со мной на стул и начала разговаривать о жизни. Как это бывает тема быстро перешла до секса. Она рассказал что можу у нее нет. И тихо она начала подкатывать ко мне.

-Я видела у тебя твой боец встал!

Я просто охренел от такого. Но собрался и продолжил разговор.

-Ну это.. да, а что.

-Ничего просто я виновата в этом и готова это уладить

-Как?

-Ну хочешь я тебе отсосу? Ты расслабишся.

-А это возможно.

-Ну конечно мужа у меня нет, школа почти пустая нам никто не помешает.

-Ну ладно я согласен..

Она опустилась к моему члену достала его и начала страстно сосать. Я впервые чувствовал это и мне было очень приятно. Вскоре она предложила кое-что поинтересней.

-А давай разыграем с тобой небольшой спектакль?

-Как?

-Ну я такая стою мою полы, ты подходишь сзади и начинаешь меня насиловать я вроде как этого не хочу вырываюсь, а ты все равно берешь меня.

-Мне нравится!

-Да кстати называй меня как нибудь грязно, сучкой или шлюхой к примеру.

Мы начали наш спектакль. Я подошел начал к ней пристовать. Она сильно кричала я мял ее не маленькую попку. Потом подтащил ее к столу поставил раком и вошел в ее жопу. Она сильно стонала. Но мне было по кайфу. Я так трахал ее и залил ей весь анус спермой.
3872
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация