Не в размере дело

Снова принимаюсь за не самую любимую часть. Снова эта бандура у меня перед лицом, но что поделать, если ему нравится? Да и меня этот вид всегда вдохновлял и я всегда с радостью делала минет. Но не с ним, нет. Я хоть и женщина, но чувствую себя ущербно. Всегда я заглатывала вплоть до горла, парни от того, что я делала были в восторге. Ну, как, парни. У меня их было десять в мои 24. И всегда, когда вижу его член думаю, что он – десятый и последний.

Или же меня никто больше не сможет удовлетворить. Сама я из себя ничего: грудь третьего размера, но заметила, что уменьшается и становится всё более упругой. Этот меня подсадил на тренажерный зал. Девочки сиськи не главное! Они обвиснут без должного ухода! Ходите в тренажерный зал, чтобы вид вашей попы возбуждал любого мужика, когда по ней с трудом удерживается шлепнуть незнакомец, даже при этом амбале под боком. Да, о моем амбале. Я преувеличиваю, ему 27, предприниматель. Держит небольшой бар-клуб. Не знаю, чего там больше – от бара или от клуба.

Помещения разделены стеклянной стеной и стеклянной дверью. В одной, можно сказать, только бар и места, где можно посидеть и поболтать, не перекрикивая музыку. Ну, а вторая комната – танцпол. Там барная стойка тоже имеется. Правда удивляюсь, как эту стеклянную стену до сих пор не разбили вдребезги. Ладно, не о моих задатках дизайнера и архитектора сейчас идет речь. Так вот, он – предприниматель. Он из деревни. Знакомы были уже 6 лет, помню его таким же высоким и широкоплечим, но пухловатым. Лицо, правда, доброе. Жаль, что тогда уже не отдалась ему, он ведь за мной ухаживал. Но у меня был парень и не вышло. Теперь вот, наверстываем упущенное. Через три года после нашего знакомства он пропал на целый год. А пропадать было куда, строил планы на счет клуба, заводил нужные знакомства. Через год увидела его, не узнала: плечи ещё шире, лицом похудел, скулы тоже стали шире, то ли от впавших щек, то ли это у него так тестостерон выработался. Ладно, я не сильна в анатомии. Да и плевать. Его анатомия с его широкими плечами и атлетическим телом меня очень устраивает. Я, честно говоря, недолюбливала качков. Всегда у меня были худощавые парни. Жилистые, но худые. Не дрыщи, нет. Типа Павла Воли, знаете, думаю. Фанатею от него =)

Как всегда я отвлекаюсь. Так вот, он мне подвернулся и мне сразу понравилось засыпать на плече или груди, как на подушке. Так классно, не представляете. Он, правда, больше любит, когда я засыпаю у него на груди. Говорит, мол, рука затекает, а будить меня не хочет. Вот и лежит, терпит, а потом не высыпается.

Плавно возвращаемся к тому, что сейчас у меня во рту. Девочки, размер не главное. Если мечтаете о большом члене, то выбирайте и парня, с которым сможете всю жизнь провести. Я сдуру один раз ему изменила. По пьяни. Потом как-нибудь расскажу. Раньше бы такой меня сполна удовлетворил, но теперь я немного почувствовала. Может из-за алкоголя, ну, не важно в общем. Как уже сказала, потом. К счастью, он у меня не только в постели зверь и гигант, но и в жизни восхитительный, добрый. С ним эмоционально хорошо.

Снова не туда, простите. Хочется вроде обо всём рассказать, чтобы представление имелось и сложилась четкая картинка. Так вот. Член. Член. Член, да, Член с большой буквы Ч. О женщинах шутят, что они во время секса могут сделать расписание на следующую неделю. Не с ним. Я как-то спросила его, какой он длинны. Сказал, что не знает и я попросила его замерить. Ну. Сами знаете, в обмен на что он согласился =) Я и не против, хаха! Так вот, формы он интересной. Такое впечатление, что любимый ещё и дружка своего умудряется качать. Головка у него грибком. Красивая, надутая, но не самая большая часть члена. Она у него 16 сантиметров в обхвате.

Я чуть-чуть могу соприкоснуться пальцами, когда его обхватываю. Да, да! Он уже очень большой. Сразу под головкой – 15. Потому вид как у гриба. Но затем он начинает расширяться к основанию. Хотите верьте, хотите нет 19 сантиметров в обхвате. Он когда весь входить – это просто что-то. К моему счастью или сожалению, он не может войти весь. Моя киска не вмещает 22 сантиметра. Ну... иногда вмещает. Но тогда уже больно, хотя я его в такие моменты не останавливаю. Он это с умом делает и мне от этой боли только сносит башню ещё больше.

Почему я чувствую себя ущербной? Он в мой ротик не умещается. Мы с ним специально пробовали меня «натаскать», но я научилась брать только головку. О ебли в горло, что я частенько проделывала с бывшими, речи быть не может. Но он говорит, ему не надо. И хорошо. Я бы задохнулась. Я говорила длину? Да, 22 сантиметра. Черт, мне повезло. Блин, я ведь пропагандировала, что размер не главное. Да. Ваша щелка не приняла бы сразу такой, а как лишать девочку девственности с таким вот... никогда. Мой первый был в мои 16, ему было 18. И член у него был меньше, чем мне тогда лет. Сантиметров 14. Но мне уже тогда было больно.

Я принимаю эту набухшую головку в рот. Чего я вам это рассказываю? Это мой первый анальный секс с ним, решила поделиться. Да, с ним. Я раньше давала в попу и мне очень нравилось. Тогда и парень попался грамотный, минут двадцать пальчиками разрабатывал попу, открыв дорогу по пути анальный услады. А этот член ее закрыл. Нет, не так. Он туда не помещался, на эту дорогу. Я купила смазки, сегодня сама долго пальчиком мастурбировала так долго, что успела забиться в двух оргазмах, а мне в попу с удовольствием помещались два пальчика. Но два пальца – ничто с этим восхитительным и огромным членом. Есть больше, не спорю, но больше мне не нужно. Я может хотела бы меньше.

Из-за того, что он слишком большой, я беру в ротик только головку. Сосу, громко причмокивая. Сама уже засунула два пальчика в киску и потекла. Ему нравится, он как обычно постанывает. Я иногда люблю отсасывать у него, пока не кончит. Спермы у него тоже много, можно даже позавтракать =) Облизываю ствол, яички, снова по стволу поднимаюсь к головке. При этом я всегда дрочу ему. Постоянно, быстро и не переставая, я крепко сжимаю его в кулак, пальцы не замыкаются. Частенько использую обе руки, но тогда он почему-то быстро кончает. Я это знаю и пользуюсь, когда хмм... голодная =)

Между тем его язык не уступает члену. Не в размерах, конечно. Мастерски вылизывает всё. А у меня ещё такая особенность, что очень обильно теку. Особенно во время оргазма, иногда у меня выстреливает небольшая струйка выделений. Он говорит, что обожает ловить ее ртом, проглатывать. Так что чаще всего он мне отлизывает пока я не кончу. И вот, я раздвинула ножки, а его голова там, внизу. Оо, девочки, меня сам вид этого так заводит, что молю о члене.

- Да, да! Отлижи мою киску! Даа!




Я люблю непристойности и грубости в речах. Но до «хуй» и «пизда» мы не скатываемся. Предпочитаем «член» и «киска». Хотя, не скрою, иногда мне нравится, когда он мне шепчет на ушко: «Хочешь получить член? Хочешь, чтобы я оттрахал пизду этой грязной шлюшки?» Даааа, я всегда встаю для него раком после этих слов. Тогда я ощущаю себя грязной шлюшкой. На четвереньках. А лучше стоя где-нибудь посреди комнаты, когда так хотели, что не дошли до кровати. И он трахает меня так, что с пол оборота кончаю, ноги подкашиваются, а он держит и трахает. Раньше не могла, а теперь лоно подстроилось под его член и можно трахать, как я всегда любила: грубо, резко. С ним больно, когда член входит во всю длину, но когда он там, в самой глубине и начинает кончать, сперма вливается в меня, он продолжает трахать ещё недолго, а потом выходит. Ммм.... я попросила его заснять, как из меня течет сперма. Я посмотрела, возбудилась и мы снова потрахались. Оо, воспоминания.

Тем временем я уже вся взмокла, стонаю всё громче, дышу глубже. Да, он умеет лизать.

- Оо, прошу, вставь член в меня! – молю я, - Трахни свою сучку, прошу, выеби меня!

Редко помогает, но от таких слов я сама ещё больше возбуждаюсь и меня быстрее скидывает в омут оргазма. Наверно я «выстрелила». Я не знаю, не чувствую. Я просто захлебываюсь в оргазме, а он жадно слизывает соки.

- Ублюдок, выеби меня наконец! – ругаюсь я. Он тоже это дело любит и вот пристраивается спереди. Он мой Зевс. Только молодой и без бороды. Оо, да! Он Геракл. Или нет. Какое-нибудь мистическое существо с телом атлета и членом лошади. Он не принц, он конь принца, а принц пусть идет пешком домой. Мне не надо, мне уже хорошо. Он раздвигает головкой мои взмокшие губки, нацеливает, чтобы зарядить свой патрон в патронник. Нет-нет. Он пытается запихнуть снаряд от пушки мне в патронник. Черт, каждый раз, как в первый. Он нацеливает, поглаживает головкой мне по губкам.

- Да! ДА! – он вошел и сделал всего два движения, а мне кажется, что я уже сейчас кончу. Нет, не сейчас. Ещё пять минуточек, - О, да, еби свою сучку! Трахай, трахай меня!

Я знаю, он не вошел во всю длину. Он продолжает, постепенно входя всё глубже. Вот появляется первая боль, я вскрикиваю, он снова «откатывает» глубину входа и начинает как бы заново разрабатывать меня. Кажется, прошла целая вечность, когда я снова почувствовала небольшую боль. Уже небольшую, я привыкаю.

- Да! Он такой... – сквозь стоны я вскрикиваю, произношу слова как бы по отдельности, пытаясь сложить их в предложение, что удается с трудом. В голове у меня только его член и будто бы индикатор того, как скоро я кончу. И индикатор стремительно заполняется, он уже в половине пути, вот откатился предательски назад, а потом внезапно подтолкнул к самому краю, - Он... такой... большой! Да, да! Он. Огромный. Огромный! Хочу... Оох, глубже, хочу глубже! Да, да, да! Быстрее! Трахай, трахай меня! Я твоя... твоя грязная, ооо, дааа! Грязная, маленькая... дааа... шлюха! Ещё, хочу ещё! – его член гонит меня, я вот-вот взорвусь, он весь во мне, мне так приятно, - Да, не... ох, ах.... остана... не останавливайся! Я уже... я сейчас! Быстрее, быстрее! Да, да! Кончаю, кончаю, сейчас, да, Да, ДА, ДАААА!!

Стенки влагалища крепко обжимают его член. Он продолжает трахать меня, я не помню, что кричала дальше. Да и до этого, честно говоря, придумала. Но что-то похожее. Один из многих и такой уникальный. Кажется, с ним я всегда кончаю неповторимо. Его лобок весь мокрый, мокрые шлепки раздаются по всей комнате. Черт, я сейчас снова кончу. Нет-нет! Не надо! Я же не выдержу, я же хотела в попу! Дурак, сбавь темп. Но он продолжает. Трахает меня, я уже обессиленно стону, словно без сознания. Если у вас был хороший секс, вы знаете, как это. Я прихожу в себя уже почти на пике второго подряд оргазма. Что он сделал? Дрочил перед тем, как трахнуть меня? Я не почувствовала, когда сосала.

- Да, да, да! – всё же вскрикиваю и снова взрываюсь. Козел. В любой другой день я бы благодарила его, но нет, ему пришло в голову сделать мне такой «подарок» именно, когда я хотела предоставить его члену мою попу. Благо, мозгов у него было достаточно, чтобы остановиться. Я уже не могу, меня всю трясет. Он ложится рядом, я смотрю на него.

- Кончил? – только могу спросить.

- Нет.

- Хорошо. Он мне ещё нужен.

- Тебе не хватает?

- У меня для тебя подарок, - я поднимаюсь с кровати и достаю из тумбочки смазку. Он круглыми глазами смотрит на меня.

- Ты точно решила?

- Да!

Потом я ему сквозь стоны объясняла, что надо делать. Пальцы у него потолще моих будут, мужик всё-таки. Он медленно вводил сперва один пальчик. Тот прошел легко, а вот для второго пальца уже пришлось потрудиться. За полчаса мы добрались до третьего пальца. Тогда я кончила ещё раз, а он остановился.

- Продолжай! – приказала я, положив голову на подушку от удовольствия. Он подчинился и так продолжал, кажется, ещё полчаса.

- Теперь трахни меня! – сказала, когда решила, что уже можно. Его член уже обмяк к тому времени, но мои губки быстро привели его в чувства. Так прикольно, когда он весь у тебя во рту, а потом растет и места во рту не остается. Он смазал член. Обильно, я ладошками раздвинула ягодицы.

- Ай! – он остановился.

- Больно?

- Продолжай!

И член снова идет в попу. Больно, черт, как больно. Я шипела, стонала. Он видел, но продолжал. Зачем мне это было нужно? Ох, этот член слишком большой для моей попы. И тут внезапно колечко ануса проглотило головку. Я это почувствовала – головка моего любимого секс-гриба скользнула во внутр и колечко ануса расслабилось на один сантиметр. Это, кажется, уже было великолепно. Он без слов, я со стонами. Мы продолжали. Он медленно всаживал член глубже в мою попу, затем немного назад. Потом поглубже, затем снова назад. Это продолжалось бесконечно. Аа, нет, я засекла. Он входит уже 25 минут. Ещё 15 прошло, когда он начал более или менее иметь мою попку. Он мне рассказал, почему не кончил в это время. Мол, был так сосредоточен на деле, что об оргазме и думать забыл. Но потом я начала постанывать, а он ускорился.

- Оо, там так узко! – сказал он и вовремя. Я томно выдохнула от этих слов, - У тебя раньше было так?

- Ах... да... – неуверенно произношу.

- Тогда тебя надо наказать, - и с этими словами он входит глубже, чем прежде. Ой, а мне уже нравится, я вскрикиваю.

- Да, накажи меня! Я была очень плохой девочкой!

И он наказывает. Я это чувствую. Глубже, быстрее. Он снова погружается в секс, а не концентрируется на деле, вздрагивает.

- Куда ты хочешь, чтобы я кончил? – спрашивает он с намеком на попу.

- Не в попу. Куда хочешь, но не в попу, - отвечаю я. Он выходит и сходу вставляет член мне в лоно. Оо, черт, черт, черт! Он меня ебет. Ему наскучило медленно трахать меня в попу, он решил оторваться на моей киске. Оо, даа! Это так классно!

- Ааа, да! Быстрее! – кричу я, - Кончи, скорее! Заполни спермой свою шлюшку, залей мою пизду! – И я сама кончаю, дою его член влагалищем и очень успешно. Он вливается в меня, заполняет, мы оба дрожим. А потом выходит из меня и я чувствую, как влага течет по бедрам. Оборачиваюсь. А под нами лужа спермы и моих выделений. Он хватает меня за волосы, так, любя. Но я знаю, чего он хочет, поспешно облизываю член и слизываю с одеяла сперму. Хотя, пришлось скорее пить.

Девочки, размер не главное. Этот член – моя радость и мое проклятие в одночасье. Не дай Бог мы разбежимся, поссоримся. Хотя дело идет к свадьбе, я чувствую это. Но вам не желаю такого (я про член. Свадьбу всем вам желаю))) Могла бы – уменьшила его, правда. Но тогда бы кайфа не получала просто из-за моего... н-да... дупла.
925
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация