chicks

Сходили на пикник

Сходили на пикник
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
466 просмотров
0 0
Когда я еще училась в институте, мы, успешно сдав экзамены всей группой, решили поехать на море. Роман взял у родителей машину, и после 2 часов дороги все мы (а это - я, Ритка, Олег, Славик, Саня и Вовка) очутились на прекрасном пустынном пляже.
Поставив палатку и соорудив мангал, мы принялись отмечать «отпуск». Словом к вечеру все набрались так, что купаться так никто и не пошел. Да и не это было нашей целью, живя вблизи от моря, как-то начинаешь терять всю прелесть его существования, нас больше прельщала просто свобода и независимость от родителей, преподов, занятий и повседневных дел.
Устав от чересчур бурного начала мы решили поиграть в карты. Сначала играли на безобидные желания, которые стали постепенно приобретать интимные формы:
- Проигравший раздевается по пояс,- предложил Олежка.
- Да запросто, - храбро ответили мы с Риткой, остальные просто глупо хихикали.
Первой проиграла Ритка, которая тут же стала скидывать с себя майку, под которой ничего не было, ее сосочки были напряжены, а грудь тяжело вздымалась. При виде такого зрелища у меня прям защекотало внизу живота, а когда Санек протянул к ней руку и ущипнул её за кончик соска, мне безумно захотелось оказаться на её месте….
- Ну а теперь проигравший пойдет со мной в палатку, - облизнув, пересохшие от возбуждения губы, сказала, похожая в тот момент на дикую кошку, жаждущую случки, Ритка.
- Будем считать, что я проиграл, - вставая, сказал Сашка. Подойдя к Рите, которая от возбуждения начала пощипывать свои сосочки, он перекинул ее через плечо, как Тарзан, и поволок ее в палатку.
Я сидела чуть живая. Я представляла, что сейчас на уме у остальных – именно групповухи я жутко боялась, и в тоже время дико хотелось попробовать. Пока я взвешивала все «за» и «против» сложившейся ситуации, из палатки стали доноситься звуки, от которых я промокла так, что даже испугалась, не обмочилась ли я.

Боже, как же мне хотелось сейчас мужика. « Дура, что я теряюсь, возле меня целых 3 парня, судя по бугристости в их штанах, готовые отыметь меня в любую секунду». И решив, будь что будет, стала стягивать с себя сарафан. Первым среагировал Олег, который тут же уложив меня на спину, снял с меня стринги, и прильнул к моей киске. Я не завыла от наслаждения только потому, что пристроившийся сбоку Славка, засунул мне в рот свой хуище, по другому я не могу сказать, потому что размер его елдака оказался не просто большим, а очень большим. У меня сложилось такое впечатление, что меня имели сразу добро и зло… Нежный Олежка вытворял просто чудеса, вылизывая всю мою промежность от ануса до клитора. Его язычок то нежно щекотал мой бугорок, то резво нырял во влагалище, в следующую секунду он уже массировал мою «шоколадную дырочку». В тоже время Славик грубо ебал меня в рот, доставая своей головкой до самых гланд. Боже, меня всё трясло от желания, я больше не могла терпеть и вытащив Славким елдак из своего рта я стала умолять, что бы они меня взяли. Стоявший неподалёку Вовка, который все это время просто дрочил глядя на нас, подошел и лег рядом со мной. Я не успела даже пискнуть, как меня уже усадили на Вовкин член, от чего волна удовольствия захлестнула меня. Придя в себя, я почувствовала, что чья-то огромная головка упирается в мою попку. Одна мысль о том, что меня сейчас будут иметь сразу 2 мужика, заставила кончить меня еще раз. Мне было и больно, и жутко приятно. Я скакала на Вовкином члене так резво, что Славка, ебавший меня в сраку, иногда просто не вписывался в этот ритм. Войдя в кураж я стала сосать Олегов хер так энергично, что через пару минут в мое небо ударила сильной струёй вязкая, горячая жидкость. Следующим кончил Славик, который вогнал свой елдак в мою попку по самые яйца. Один Вовка не стремился заканчивать эту еблю, он продолжал вгонять свой член в мою пизденку, при этом одной рукой он потирал мой клитерок, а второй наминал мою грудь. Я же прыгая на нем, билась в судорогах экстаза. Уже почти ничего не соображавшая, с трудом поняла, что губы сжимавшие мой сосок, принадлежат, вышедшей из палатки Ритульке. Я вдруг почувствовала, что к Вовкиному члену, ерзающему в моей пещерке, пытается присоседиться еще один елдак. Я пришла в ужас, я побоялась, что меня порвут на части… Но не успев что либо возразить, я почувствовала резкую боль, рвущую меня на части… Я дико заорала, толи от боли, толи от того, что к своему же удивлению бурно кончила и потеряла сознание…
Придя в себя я увидела рядом только Вовку, остальные ублажали возле костра Ритку.
- Пойдем, ополоснемся, принцесса?- спросил Вовчик и протянул мне руку.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.