chicks

Люблю большой

Люблю большой
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
595 просмотров
0 0
С тех пор как я случайно увидела его член, появилась у меня одна мечта: иметь с ним секс. У него член таких размеров о которых я мечтала ещё когда училась.

Несколько слов обо мне. Меня зовут Марина, мне 32 года. He высокого роста, глаза серые, темные волосы. Не скажу полная но есть за что хватать. Попка аппетитная. Секс для меня это смысль жизни. Не могу без него и не пропускаю возможность им заниматься где угодно когда угодно и с кем угодно, лишь бы партнёр будет нравиться.

После окончания учёбы, я осталась работать в лабораторий нашего института, что мне даёт очень много возможностей особенно с некоторыми студентами. Только не получалось наити мне нужного размера член, несмотря на все партнеры ( а их было очень много!) которые меня имели в это время. Да, один единственный раз я смогла наслаждаться членом крупного размера. Это было в прошлом году. Был в нашем институте один симпатичный аспирант из арабской страны которому я, по своей специальности смогла помочь в лабораторий так как он готовил свою дипломную работу.

Однажды поздно работали и когда он меня провожал домой, мы шли пешком так как живу недалеко от работы. Но когда прощались мы заметили что уже транспорт не ходит и предложила ему ночевать у меня. Тем более что это была суббота. И вот я первый раз пробовала настоящий член и удовольствие которое он может принести. Он имел инструмент о чем мечтала и он умел с ним работать. Не забуду никогда этот вечер и с того момента страсть чувствовать такой член во мне не покидала. Это будет моя следующая история.

Вернусь на дачу...

Он, это Дима. Приятель мужа. Ему 38. Приятный мужчина с юмором.

В тот день пришёл помочь мужу по ремонту дачи. Перед обедом они решили отдохнуть, пиво пить и обедать. Дима решил принять душ а муж сидел на диване в садике. Я была занята на кухне когда он (Дима) мне попросил ему передать полотенце побольше. Я достала полотенце из шкафа и открыла дверь ванны.

Я оказалась перед ним. Он стоял, голый с расслабленным членом и это единственное что привлекло мои взгляд. Он почти доходил до половины бедра! Член что надо. Я стояла несколько секунд, без движений, раскрыв рот и прижав полотенце к моей груди. Такого размера ещё не видела особенно что он был в спокойном состояний. Мне сразу вспомнился мои арабский аспирант прошлого года.

Он не ожидал моего прихода и не успел или не хотел покрыть своё достоинство. Да руками его не спрятать учитывая его габарит. Улыбнулся и я, не отвечая, передала ему полотенце, вышла и вернулась на кухню. С того момента единственная мысль у меня стало как мне соблазнить его чтобы он меня трахнул. Хочу чтоб он в меня пустил свои член до конца и кончил внутри меня. Чтобы ещё раз могла иметь те приятные чувства возбуждения от арабского члена.

Обедали и он как и я, делали вид что ничего не случилось. Он даже прикольные анекдоты в основном сексуального характера рассказывал и все прошло отлично. Остался у нас до позднего вечера.

Решили продолжать краску следующие выходные. Опять Дима приехал с нами. И сразу работа началась. Но через некоторое время мои супруг вспомнил что забыл растворитель дома в городе и без него нельзя красить! А купить на месте невозможно. Нет спец-магазина просто по близости. Не будем же терять все выходные! Несмотря на то что ехать надо туда и обратно почти восемьдесят километров на машине, он решил все таки вернуться и привести что нужно. Осталась я с Димой. Он другой работой займется в ожиданий возврата мужа.

Моё дыхание ускорилось и стало даже сухо во рту. Уже предвиделась неповторимая возможность для меня. Муж уехал и я пошла переоделась незаметно. Одела такие узкие штанишки серого цвета и такую рубашечку которую нужно завязывать у груди. Часть живота и низ спины были раскрыты. Наговоры уже про грудь! Попа была натянута и я оставила стриг черного цвета. Его контуры были заметны под штанами розового цвета и его резинка показывалась из под резинки штанов.

Схватила пылесос пошла убираться в то время когда Дима сидел на диване. Пылесосила перед ним и конечно старалась согнуться как можно больше и чаще, якобы убрать под диваном. Для этого нужно быть на колени значит попа вверх. И эффект не ждала долго. Одним глазом смотрела и заметила бугорок уже свидетельствует о готовности члена. Я делала вид что не замечаю и продолжала убирать. Но в каком то моменте я сделала так что моя попа прикоснулась к его ноге и я отошла извинившись.

- Ничего, чего изменяешься, это такое удовольствие прикоснуться к такой красоте! Сказал он. И рукой погладил мне попку и похлопал по ней, и сказал что знает что мужу она очень нравится. И вообще многие наверное завидуют.

- откуда знаешь что он любить со мной делать в интиме? Спросила я его.

Он ответил что он ему говорил как то что любит баловаться ей. И что мне нравится тоже. Это же между друзьями тема разговора! Кто как трахает свою жену!

Не подождав моего ответа, он встал и меня прижал к себе, крепко поцеловал в губы и говорил что с того дня как я его увидела в ванной, он мечтал меня иметь. Мечтал когда наступит день и возможность когда он меня будет удовлетворять. И добавил что это будет наш секрет. Пошаталась от чувство головокружения но быстро моя рука взяла бугорок который мне давил на живот. Оттолкнула чуть вниз в зону киски. Член был огромный и почему то думала про себя насколько он крупнее члена моего арабского друга а тем более моего мужа. И думала смогу ли я его весь воткнуть? Не разорвёт ли он меня.

Откинула голову назад и мои лобок стал сжимать этот член уже наготове. Дима угадал что мне ждать больше нельзя и вводил в мою киску два пальца. Стринг уже был мокрый губки набухшие. Но он сразу меня поворачивал спиной к себе и поставил член на попку. Прямо у ануса. Помогло мне ложиться на коврик и спустил штаны с себя и с меня одним мигом и пытался мне всадить в анус. Без прелюдий и без смазки. Попка была разработана, мы с мужем только вчера занимались этим. Но член у Димы не сразу вошёл.

Он меня поднял и поставил две подушки под живот. После трёх попыток, он смог головку вводить после того как он его проводил несколько раз по киске чтобы его намочить смазкой и постепенно после нескольких движений, чувствовала что яйца били по попке. Член провалился и я начала подмахивать попой. Он раздвинул булочки и начал трахать медленно. Я стонала уже но не знаю от удовольствия или боли но все же приятно. Толчки его погружали все глубже и он резко вогнал в меня до самые яйца.

После нескольких толчков, глубоких и довольно болезненных, он мена положил на живот, став перед этим подушки и лёг на мне. Не двигал он свои член и я думала что он кончит. Ошиблась. Он сам лёг на спине и мне предложил другую позу. Я насела на него сверху спиной к нему. Член стоял прямо слегка пульсировал. Я оттопырила попу и направила колечко к головке и он вошёл гладко и без никакого сопротивления. Даже боль прекратилась и стало более приятно. Воткнул до конца. Я начала шевелить попой в стороны и вверх вниз и удовольствие было немоверное.

Трахал минут пять и я улеглась на живот а он своим телом давил на меня все сильнее и глубже вводил член. Закрыла глаза и слегка подняла попку и начала идти на встречу его движениям. Мои пальцы массировали клитор. Так продолжал он ещё несколько минут и он выдохнул и кончил внутри. Чувство тепла в попке вызвала у меня ещё пару оргазмов и дырочка пошла пульсировать и сжимать член.

До последней капли спермы. Он лёг рядом и поцеловал попку и сказал что если захочу мы ещё будем повторять. Я не ожидала лучшего предложения. Стали с ним раз в недели обязательно друг другу дать удовольствие. Хотя меня совесть мучает, я ещё его встречаю, мои муж не в курсе. Но продолжает меня трахать в попу но не замечает что его член проходит и место остаётся для второго такого члена.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.