Нужна помощница

Ну у кого из нормальныХ людей не бывает проблем с деньгами? Да у всех бывает.. Каждый решает их по своему.. Девушки Студентки нередко подрабатывают Официантками и танцовщицами. Кто то с интимом кто то нет. С интимом конечно заработать гораздо реальней и быстрей.. Если хи хи воспитание и мораль позволяет..

Название расказа я не совсем взяла по теме. Это из письма одного из Читателей такие строки ,(любитель приколов экзотичных мне такое написал.. Ха ха. Да еще так грамотно и профессионально перечислил оклады проценты требования и проф кач-ва что и сомнений не было что это пишет человек разбирающийся в экономике и управлении..

Суть предложения в Целом такова -Требуеться помощница с интимом Знание ПК и желат эконом образование. Оклад со всеми надбавками порядка 100000р 20рабочих дней в месяце.. Неплохие условия.. Требований немного. Небольшой обьём работы в офисе. Командировки с руководством непродолжительные ну и интим услуги конечно. Причём ничего сверх необычного.-Минет и Классика.. Правда одна деталь всё же была..

Подружка на полставки еще крайне желательна.. Для чего? Чтобы делать минет вдвоём и еще для командировок когда Из руководства более одного человека.. Чтоб им там не заморачиваться с поиском блядей..хи хи.. Свои то бляди безопасней и проще. Да и дешевле.. Ну это я к слову. Типа вступления. Теперь о том как я искала дополнительные заработки одно время когда были реальные проблемы со средствами..

Обьявлений куча но нормального нифига ничё нет. Пробовала официанткой. Неделю выдержала потом взяла расчёт.. Работа на убой.. Пристают все кому не лень.. Чтобы зарабатывать побольше и работать поменьше надо давать опять же Хозяину кафе.. В какое то заведение поприличней попасть тяжело а во второсортных барах и кафешках везде одно и тоже.. Перепробовала несколько.. Платят копейки весь доход от чаевых только. Клиенты среднего дохода не особо то и щедрые.. За задницу полапать только мастера..и когда пережрут пристать.. Всем надо улыбаться к концу смены уже скулы начинает сводить от этих улыбок им.. Почти во всех хозяева нерусские как правило на 2й 3й день начинают намекать что надо бы быть немного подоступней и тогда и проценты будут другие..

Ха ха. Один прямо сказал что ему надо минет делать и тогда никаких вобще проблем не будет.. И еще с ним и друзьями на пикники отдыхать ездить..ну не дословно конечно но я давно и между строк и слов читать научилась.и такие фразы как -Кристина мы в понедельник кафе закроем у нас санитарный день и поедем отдохнём в одно место, у нас так принято. Все девЧонки едут ну и мои друзья очень хорошие ребята..ты как не против ведь с коллективом? Шашлык машлык Танцы шманцы.. И смотрит так пристально из под бровей.. (В переводе на интимный язык я читаю это так- Не ломайся Сучка соглашайся пизда не сотреться если тебя там пару джигитов поебут и повафлят..зато отношение будет к тебе хорошее а если понравишься и будешь ебаться лучше всех и сосать глубже других мы тебя старшей поставим будешь администратором в вип зале где караоке и самые щедрые клиенты и большие чаевые и никто кроме нас не узнает что ты блядь. Не грубовато я? Да может и да но мне именно так это увиделось..

Пожалуй были бы русские ребята я бы и поехала но им отказала. Вскоре за какой то косяк лишилась поЧти всей зарплаты.. Плюнула на всё это и ушла..попробовала еще разные варианты но всё полный отстой.. Наконец попалось одно не совсем понятное обьявление- В реабилитационный медицинский загородный центр требуються девушки с хорош внешними данными желательно студентки высших образовательных учреждений.мед образование желательно.Доставка за сЧёт фирмы..Любой удобный для вас график..Оплата высокая.

От медицины я не так уж далека. Долго хотела даже поступать в Медицинский но передумала в последний момент.и ведь желательно написано но не обязательно...Только зачем в центре внешние данные интересно? Мутное обьявление.. Но почему не узнать просто подробности.. Звоню.. Приятный мужской голос задаёт несколько вопросов..на мои вопросы отвечает что все подробности при собеседовании..называет адрес и время..ну что Кристинка девочка попытаю счастья в медицине..решила сьездить посмареть что там за работа такая..Центр это конечно они загнули неслабо.. Реально это больше похоже на сельскую школу в какой я на урале училась. Да может и была это школа.. Но внутри всё цивильно и офигенно. Чистенько уютно. Везде цветы и мягкие мебель,.Здание 2х этажное и территория вокруг с большим забором. Охранник показал куда идти для собеседования.

Постучалась вошла.. Мужчина за столом в халате.. Проходите присаживайтесь.. Приятный очень Мужик такой.. И внешне и голос., симпатяжка...лет 35 примерно.. Я Вам звонила насчёт работы.. Да да я понял.. Вы в какой сфере учитесь? Журнэт? Ну это конечно к медицине мало отношения имеет но давайте я вам сейчас раскажу вкратце что за специфика у нас и вы тогда решите сможете или нет у нас работать.. Хорошо.. Центр наш совсем недавно открылся знаете ли и пока еще с персоналом бывают проблемы..У нас не больница как вы поняли..

Реабилитация после серьёзных травм,стрессов,депрессий..и всё такое. Мы помогаем человеку восстановиться после пережитых ситуаций.. В основном морально и психологически конечно.. Хотя есть всё необходимое и для разных процедур и неоперабельного лечения. Применяем разные передовые методы.. У нас хорошие Психологи и Терапевты. Массажисты. Хорошая здоровая обстановка. Приличные цены и поэтому клиенты люди не всегда простые...И конечно персонал должен быть соответствующий. Людей по обьявлению мы не набираем.




Но как я сказал пока мы только начинаем и персонал увы не набран как хотелось бы. А Клиенты уже есть и хватает желающих пройти курс у нас.. Теперь непосредственно о твоих мммм хм рабочих задачах.. Я насторожилась сразу ой не нравилось мне как то вся эта белиберда с реабилитацией... Тут Мужчина широко улыбнулся мне и заявил- ну вот не буду тебе лукавить сейчас и говорить с двойным подтекстом вижу ты не маленькая,. Знаешь давно факт что Мужчины выздоравливают и восстанавливаються когда рядом с ними этакий стимул в образе молодой красивой игривой девушки.. И чем больше общения с ней тем дело идёт быстрее..

Такая вот терапия знаешь ли. Причём врать не буду интим не входит в это. Лишь приятное общение. массаж. Ну и скажем лёгкий флирт..Но.... Тут есть нюансы.. Девушка может дать ему что то и сверх этого... Абсолютно при симпатии и своему согласию.. И конечно это совершенно другой порядок оплаты поверь очень высокий... Как мужчина и Сам Врач психо терапевт я скажу тебе что 99процентов девушек беруться за это...и вполне довольны.. Проблема больше в том что нас и клиентов далеко не каждая устроит.. Здесь надо иметь и природное обаяние и ум и умение общаться и Чётко соблюдать и понимать грани.. Ты понимаешь о чём я? Чай кофе? Сигарету?

Тебе нужно время подумать и взвесить.. Но ответ нужен сейчас... Повторяю никакого обязательного интима.. Всё только с твоего согласия.. Извини но у нас немало претенденток сюда и мы не можем каждой уделять слишком много времени..Коллектив у нас дружный и замечательный.. График и дни мы согласуем.. И ты насколько я вижу неглупая оЧень девушка и понимаешь что это реальная работа. Абсолютно чистая и безопасная. Самое то Что надо для молодой девушки студентки. У нас в персонале работают даже замужние девушки..это самые лучшие и они легче всего находят язык с Пациентами..в любое время можешь уйти это не проблема..просто заранее предупреди и всё! Многие так и делают.. (Вот психолог хренов умеет ведь подлец найти нужные слова и подход) я была ошарашена но ненадолго. В душе я с самого начала чувствовала что то в этом роде..

Мужчина сделал мне кофе капнул туда коньяку даже... И так хитренько поглядывает на меня с лёгкой скрытой улыбкой... Во мне буря эмоций разных но здравый смысл орёт громче всех- Соглашайся Дура где тебя еще так возьмут на таких шикарных условиях.. Говори Да пока он не передумал.. Ты чё сучка с мужиками не трахалась что ли Со спонсорами..забыла как это легко делаеться и как Мужики бабло и подарки отваливают за то что им подыграешь слегка и ротиком иногда поработаешь..Тут же золотое дно в этой реабилитации. Можно таких спонсоров найти что через месяц свалишь отсюда и вся в шоколаде будешь в подаренной квартирке лениво валяться перед огромной плазмой.. И кальян курить.. Девичья честь где то там робко возражает- но это ведь проституция чистой воды только с маскировкой лёгкой. Это блядство это моральное унижение..это падение..

Здравый смысл орёт еще громче- Заткнись шалава.. Забыла как ты зачёт отрабатывала? Забыла как взаймы у подруг просила? Забыла как голодная ходила и с любым козлом готова была идти в кафе лишь бы перекусить чего нибудь и выпить. А потом себя перед ними еще обязанной чувствовать,. Всё..хватит. Я очнулась от этих споров допила кофе. И посмотрела в глаза Мужчине.. Я согласна.. Только обьясните мне всё поподробней а то я как то смущаюсь да и в процедурах не очень. Умею капельницу ставить и колоть и бинтовать и всё. Больше ничё не умею.. Но флиртовать смогу и общение поддержать тоже легко. Не тупая...Мужчина довольно заулыбался-ну вот и правильно и хорошо.. Заполни анкету и подробно очень график какой тебе подойдёт выбери.. Я заполнила. И выбрала..

Отношения у нас деляться на 2 категории это просто ты быстро поймешь.. Это при паЦиентах и без них.. При них строго но без лишнего официоза. Я Вадим Сергеич Глав врач.. Без них просто Вадим.. Всё просто.. Пойдём я тебя познакомлю с теми кто сейчас тут. Твой статус просто медсестра...Всему необходимому тебя научат за пару дней. Серьёзными процедурами занимаються старшие сёстры с мед навыками и врачи. А твои задачи более просты но это не факт что у тебя всё получиться. Испытательный срок 2недели.. Всё станет ясно подходит ли это тёбе и подходит ли нам..и еще одно- не все больные реально больные ха ха. Некоторые здесь под этим предлогом отдыхают от жён и проблем в семье и быту. Всё вполне официально. Днём разрешены посещения родными и близкими..правда не как в обычных больницах а строго с 11.00 и до 16.00. На этом сами же пациенты настаивают. Ха ха...

Мы прошли по коридору к дальней комнате. Оттуда слышался громкий женский смех и мужские голоса тоже. Это комната отдыха персонала..обьяснил Вадим..кто не занят могут отдыхать это не запрещаеться

Я немного смущалась..да ладно что я вру какое там немного. Меня кидало то в жар то в холод.. Всё так быстро произошло я и понять ничё не успела.. За дверью мужской голос расказывал что то смешное. Девки угорали от смеха при этом.. Мы вошли.. Вадим улыбаясь оглядел всех.. Чего не работаем чего ржём тут а? В комнате было просторно и уютно. Женщина лет 30 пила чай На диванчике 2 девчонки моего возраста ну одна чуть постарше.. Все в халатиках но под ними одно бельё как я заметила. Молодой парень у окна с сигатой и Мужчина лет как Вадим 35ти в кресле..

Да нам вот Борис расказывает как он первую в жизни клизму ставил.,отвечает одна из девчонок.(рыженькая с весёлыми глазами) Вадим Хмыкнул.. Знакомьтесь.Новенькая. Кристина..Прошу любить и жаловать.. Студентка Комсомолка И просто отличница.. Все заулыбались.. Вторая девушка( шатенка мелированная) пошутила- ага и еще минетчица по совместительству да? Я не обиделась ни капли наоборот это мой стиль общения.. Я еще острее шучу.. Они об этом просто еще не знают.но скоро увидят...
668
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация