Брат заехал в гости

Вчера к нам в гости пришел мой младший брат. Илона обрадовалась его приезду и вечером приготовила ужин с хорошей выпивкой. Мы сидели, пили и я заметил, что брат похотливо смотрит на жену. Та была уже навеселе и у нее, когда она вставала из-за стола, постоянно распахивался халат и нам показывались ее полупрозрачные трусики и голые груди. Она специально медленно запахивала халат, давая нам рассмотреть ее получше. Посидев с нами еще с часик, она пошла спать.

Мы с братом остались за столом. Он начал рассказывать, что у него давно не было секса и он хочет трахнуть кого-нибудь. Я, неожиданно для себя, рассказал, что однажды у нас с Илоной был секс втроем. Он сказал:

- Как я завидую тому, третьему. Если бы мы не были братьями, я бы забрался к вам в постель.

- Я был бы не против с тобой трахнуть Илону, но она никогда не согласится. А давай все же попробуем. Мы ведь с тобой похожи и может быть она ничего не поймет.

Брат аж подпрыгнул от такого предложения и мы стали разрабатывать план. Решили, что он тихонечко ляжет с ней и начнет, как я обычно делаю, возбуждать ее. Я же прилягу возле кровати и, если она что-нибудь заподозрит, успокою ее своим голосом. Еще я поставил одно условие, что он сначала полижет ей киску. Он быстро согласился.

Он принял ванну, побрызгался моим одеколоном и мы тихонечко вошли в полутемную комнату, освещенную только лунным светом. Илона лежала голой на боку, попкой к нам. Он голым прилег сбоку жены, я присел возле них на полу. Тут же он запустил руку ей между ног, дотронувшись до киски. Она, не просыпаясь, по привычке, легла на спину и раздвинула согнутые в коленях ноги. Теперь брат мог пальцами свободно ласкать ее половые губки и клитор.

Поласкав их немного и почувствовав, что между ее ног намокло, он вопросительно посмотрел на меня. Я знаками показал ему, чтобы он полизал ей. Он опустил голову ей между ног и дотронулся языком горошинки клитора. Она выгнулась ему навстречу. Он с усердием начал ее вылизывать. Она приподымала бедра, стараясь сильнее прижаться к его языку. Он вытянул руки вдоль ее тела и пощипывал ей соски. Так продолжалось минуты три. Затем она, как обычно делает, потянула его за голову наверх. Он продвинуся по ее телу, начав посасывать ее соски. Она начала ловить киской его возбужденный член. Он вопросительно глянул на меня. Я отрицательно закачал головой. Тогда он скользнул вперед и его член оказался возле ее рта, коснувшись губ Илоны. Она, не открывая своих пьяных глаз, открыла ротик и коснулась языком головки. Брат, обезумев от возбуждения, тут же воткнул член ей в рот и застонал. Она начала сосать, а он поднял голову и посмотрел на меня. Я одобрительно ему кивнул. Он начал покачивать бедрами. Я завороженно смотрел, как его член скользит по губкам Илоны. Затем я показал ему лечь в позу 69, что он и сделал. Я видел, как между сильно разведенными ногами жены скользит по истекающей соками киске язык брата. Поворачивая голову, я смотрел, как Илона заглатывает его член, иногда вынимая его изо рта и облизывая ему яйца.

Я пролез ей между ног и вблизи смотрел на это действо и вдыхал аромат возбужденной самки. Я просунул палец ей в киску и она тут же начала кончать, обливая мой палец и рот брата соками наслаждения.

Боясь, что после оргазма она очухается и все поймет, я велел брату лечь на спину, а ее положить на себя все в той же позе 69. Он продожил ее лизать, а она, положив голову ему на бедро, полизывала ему член. Постепенно возбуждаясь, она снова заглотила член. Перед моим лицом задвигалась ее попка, прижимаясь ко рту брата. Я тихонечко привстал и поднес свой торчащий член к ее дырочке. Брат убрал голову в сторону и я вошел в ее щелочку.

- О, да, - услышали мы ее стон.

Мы иногда практиковали такой секс, используя искусственный фаллос. По-пьяни она приняла мой член за искусственный. Она принялась с силой насаживаться на него, заглатывая член брата и теребя рукой его яички. Я не выдержал и начал изливаться в нее. Ее влагалище, почувствовав толчки спермы, сжалось и Илона начала кончать, пропуская в горло второй член. Брат не выдержал такого наслаждения и начал выбрасывать свою сперму ей в рот. Я вынул член и присел опять возле кровати, стараясь не попасть ей на глаза. Она сползла с брата и сразу уснула, так ничего и не поняв.

Мы с брату тихонько выбрались на кухню.

- Никогда не думал, что Илона такая страстная, - сказал брат. - Жалко, что не успел попробовать ее киску.

- Раз уж все произошло, дам тебе попробовать и ее киску, - ответил я. - Только пусть она немного поспит.




Мы с часик посидели, попили и я решил выполнить свое обещание. Мы прошли в комнату. Я подошел к жене, поцеловал ее и начал потихоньку возбуждать, лаская пальцем ее клитор. Она начала оживать. Я поставил ее раком и вошел сзади. Она полусонная получала наслаждение, виляя попкой. Брат сидел сбоку и смотрел, как мой член исчезает в ее киске. Долго наслаждаться он нам не дал, тронув меня рукой. Я вышел из жены.

- Ну же, продолжай, - взмолилась она.

Брат встал сзади нее и коснулся членом ее истекающей киски. Он поводил членом по ее дырочке, смазывая конец, и тихонько, растягивая удовольствие, вошел на всю длину. Так же тихонько он вынимал член, а за ним тянулись ее губки, обволакивающие его. Он, перевозбудившись, кончил буквально через минуту, заполняя ее влагалище спермой. Следом за ним кончила Илона. Вынув член, брат выскочил из комнаты. Илона, затуманенным взглядом проводив его и опять, ничего поняв, опустила голову на подушку и уснула. Я осторожно покинул комнату.

И вот сидим с брат на кухне и обсуждаем произошедшее.

- Какая у нее узкая киска, трахать ее сплошной кайф, - восхищался брат. - Я никогда не трахался с таким удовольствием. Может еще роль сыграло, что Илона моя родственница. Я тебе так завидую.

- Не завидуй брат. Попробуем сделать так, чтобы ты мог в любое время иметь ее. Только если она этого пожелает.

Мы посидели еще немного и пошли к нам в спальню спать. Мы легли по обе стороны от Илоны и, прижавшись к ней с двух сторон, уснули.

Утром я проснулся от того, что начались шевеления в постели. Открыв глаза, я увидел, что брат приподнял ногу, спавшей к нему спиной Илоны, и пристраивает член к ее киске. Немного смазав член о ее соки, он начал входить. Илона начала подавать попку ему навстречу. Рывок вперед, он вошел в нее до конца и замер. Илона, до конца не проснувшись, завиляла попкой. Брат начал размеренные движения.

Я видел, что соски у жены стали напрягаться. Она томно вздохнула. Глянув за ее плечо, я увидел, что брат трахает ее, закатив глаза. Я тихонько приподнялся и поднес свой член к ее губам. Илона, почувствовав прикосновение, сразу взяла головку в рот и начала посасывать ее, играя языком. Наклонившись немного, я смотрел, как член брата ныряет в ее норку, доставляя ей и себе удовольствие. Жена подалась на член и заглотила его. Не передать того чувства, видеть, как твоя жена наслаждается двумя членами!!!

Тут случилось то, чего я больше всего боялся. Илона резко открыла глаза и посмотрела на меня. Она, вынув мой член изо рта, обернулась и посмотрела назад. Увидев трахающего ее брата, она подскочила и ошарашенно смотрела на нас. Перед ней торчали наши возбужденные члены.

- Ты что, с ума сошел? - накинулась она на меня. - Это же твой брат.

Брат смущенно и в то же время сладострастно смотрел на нее.

- Все нормально дорогая, - только и смог, что ответить ей я.

- Ничего не нормально. Извращенец, - продолжала возмущаться Илона. - Мы же родственники.

- Илона, он тебя уже трахал ночью. И еще он лизал твою киску.

- Может я ему еще и сосала?

- Конечно, сосала и сперму выпила.

- Ну вы и гады, - уже мягче сказала она. - Он, что правда меня лизал?

- И лизал, и трахал, а я смотрел.

- Ты сам этого хотел, - сказала она, вдруг взяв нас за члены.

- Ты ведь знаешь, я люблю, когда тебе хорошо. Тебе ведь было приятно?

- Еще как, - ответила она, касаясь губами моего члена и вставая раком.

Я двинул бедра вперед и погрузил член в ее сладкий ротик. Брат сразу подскочил и припал ртом к ее киске. Почувствовав его язык на своем клиторе, она шире раздвинула ноги и предалась наслаждению. Через минуты 2 брат приподнялся и приставил член ко входу во влагалище. Илона сама подалась назад, насаживаясь на него до упора. С ее губ сорвался стон удовольствия. Через минут 5 я был на грани и вынул член. Илона все сразу поняла и, соскользнув с брата, села. Она подтянула нас за члены и начала обоим сосать, засовывая в рот сразу оба. Она терла их друг об друга, играя ими язычком. Мой член аж гудел от напряжения. Брат застонал и начал изливаться Илоне в рот. Та вынула наши члены, взяла член брата и прижала к губам. Потоки спермы хлынули ей на лицо. Она принимала ее на себя, полизывая головку и глядя мне в глаза. Я не смог выдержать ее похотливого взгляда и, поднеся член к ее губам, тоже начал заливать ее лицо. Через несколько секунд все ее лицо было в сперме. Илона растерла ее нашими членами по лицу и сказала:

- Это лучший крем для лицо и я хочу получать его в том же количестве постоянно. Вы не против? Я сразу и не поняла, что это другой член, наверное, потому что вы братья и они у вас одинаковые.

Брат довольно закивал. Я тоже не возражал. С тех пор мы частенько трахаем мою жену вдвоем и Илона счастлива, что может получать два члена в любое время.
747
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация