» » » Аппетитная подружка жены

Аппетитная подружка жены

Мою жену зовут Катя. Ей 29 лет. Она-стройная сексуальная блондинка с длинными ногами и аппетитной попкой. У нее есть подруга Юля, 27 лет, тоже очень сексуальная блондинка не замужем. Она постоянно ищет себе парня побогаче. На самом деле у нее уже есть хахаль, который трахает ее и помогает деньгами. Ему 46, занимается бизнесом связанным с фондовым рынком. Он- армянин, очень горячий.

Такие парни очень нравятся Юличке. Она постоянно рассказывает о нем моей жене, сколько у него денег и какие подарки он ей делает. Моя жена слушает и постоянно давится слюной, поскольку живем мы с ней небогато и позволить ей дорогие подарки я не могу. Как-то раз Армен, парень Юли, увидел со своим другом Ашотом мою Катеньку на фотке вместе с Юлей.

Они оба сразу же загорелись идеей встретиться всем вместе. Юля позвонила моей жене и пригласила в гости, сказав что там будет Армен с его богатеньким другом. Она настоятельно рекомендовала моей жене одеть что-то сексуальное, так как им это очень нравится. Моя жена сразу пришла в легкое возбуждение и стала готовиться.

Надела короткое обтягивающее платье, маленькие ажурные стринги, высокий каблук, накрасилась как последняя блядь и поехала к своей подруге. Когда она приехала к Юле, парней еще не было. Они посплетничали и Юля сказала Кате, чтобы она вела с ними себя расковано и тогда они озолотят их обоих. Она дала моей жене прямо понять, что она очень нравится парням, и что те хотели бы пофлиртовать с ней. Через полчаса приехали парни с вином, коньяком и едой. Юля с Катей быстро накрыли стол и пригласили мальчиков за стол.

Парни очень щедро наливали девочкам и вскоре они изрядно захмелели. Армен и Ашот буквально пожирали глазами Катю, а та захмелев весело кокетничала с ними. Вскоре Ашот, который сидел возле Кати положил свою руку на ее голую ляжку и начал ее слегка поглаживать. Катя начала не нашутку возбуждаться. Рука Ашота тем временем полезла выше под короткое платье моей жены и стала мять киску сквозь трусики и нагло лезть в них. Юля видя все это развратство очень обрадовалась, ведь цель была достигнута - свести свою замужнюю подругу с этими богатенькими ебарями. Она знала что получит от парней хорошее вознаграждение.

Ашот уже изрядно освоился в трусиках Кати и начал трахать ее киску своим средним пальцем. Катя начала стонать и слегка сжимать ножки. Юличка и Армен тоже изрядно возбудились. Армен встал и Юля начала расстегивать его ширинку. Она спустила его штаны вместе с трусами и наружу вывалился его огромный член. Юля тихонько позвала Катю и показала его орудие ей. -Вау - сказала Катенька.

Какой большой!!! Катюша была уже очень пьяна, но ей продолжали подливать вино. Ашот, трахавший ее своим пальцем, начал при всех стягивать с нее трусики. Она слегка привстала, тем самым помогая ему. Вскоре ее трусики были полностью в руках Ашота, он спрятал их в своем кармане и всем открылся вид на Катину бритую возбужденную киску. Ашот расставил шире ее ножки и начал массировать ее писичку, раз за разом раздвигая ее половые губки и демонстрируя всем ее развратную пизденку.

Юля тем временем вовсю сосала член Армена, а тот просто пожирал глазами киску Кати. Затем Ашот прильнул своими губами к киске моей жены и начал тщательно ее вылизывать. Юля разделась, усадила Армена на стул, вставила его член в свою киску и начала усердно скакать на нем. Катюша была тем временем уже возбуждена до предела и попросила Ашота трахнуть ее.

Он поставил ее коленками на диван, спустил свои штаны и даже не надев презерватив, начал вставлять свой толстый и длинный член ей в пизденку. Катенька хоть и была весьма пьяна и возбуждена, начала немного протестовать, что мол она замужняя девушка не может трахаться без резинки. Но Юля, которая скакала на члене Армена успокоила ее. - эти ребята очень чистые и следят за своим здоровьем. Не волнуйся подружка.

А если боишься забеременеть, у меня есть для тебя очень хорошие противозачаточные таблеточки. После этого Катя успокоилась и полностью отдалась наслаждению. Ашот тем временем наращивал темп и не думал останавливаться. Он сильно шлепал мою жену по попке своими сильными руками и трахал ее киску с большим остервенением. Катя сильно стонала и подмахивала ему. Она кончила два раза перед тем как он зарычал и выпустил в ее пизденку изрядное количество своей белой жидкости.

Сперма начала обильно вытекать из киски моей жены и течь по ее ляжкам. Затем он резко шлепнул ее по заднице и сказал чтобы она пошла вытерлась. Катя исчезла в ванной на несколько минут и когда вернулась, Юля с Арменом тоже уже закончили. Юля тоже исчезла в ванной, а Катенька осталась наедине с парнями. На ней все еще было ее короткое обтягивающее платьице слегка испачканное спермой Ашота. Катенька села напротив Армена и начала сверкать своей бритой киской, пока он не начал возбуждаться.

Они спросили у Кати любит ли она анальный секс, на что она ответила что мужу туда не дает, так как боится что будет очень больно... У ребят возникла одна идея - напоить Юлю и заняться сексом втроем, притом Катюшка давно имела виды на Армена, но не признавалась об этом Юле. Когда Юля вернулась из ванны бокалы были наполнены и все продолжили выпивать. Юле в вино подмешивали виски чтобы она скорее отключилась. Так и произошло - через час Юля начала засыпать и парни отнесли ее на тот же самый диван где недавно Ашот вовсю трахал Катю.

Теперь Катенька целиком осталась во власти эти похотливых самцов, которые были возбуждены до предела, особенно Армен, так как он не имел возможности трахнуть ее при Юле. Армен подсел ближе, залез рукой в пизду Кати и начал вставлять в нее два пальца одновременно. Ашот оголил ее грудь и начал целовать ее с диким остервенением. Затем Армен начал разминать Катину попку вставляя туда то один то другой пальчик. Катенька начала сопротивляться, сказав что не хочет туда, но он ее не слушал. Они просто властвовали над этой замужней шлюшкой и делали с ней все что им хочется.

Член Армена снова стоял колом не смотря на то что он буквально недавно кончил в Юлю. Он встал, сел на свободный стул и привлек Катеньку на себя. Она подошла к нему, смочила ротиком его член, повернулась спиной к нему и страстно начала опускаться на его член. Когда она полностью опустилось на него, Армен взял ее за обе ноги и начал с остервенением елозить ее дырочку на своем огромном армянском члене. Ашот также привстал залез на стул и сунул Кате в рот свой член.

Она жадно принялась его сосать. Так они трахались минут 30, Катя азартно скакала на члене Армена, пока он не спустил в нее порцию своего семени. Она была изрядно пьяна и уже не пошла в ванную, ее просто обтерли бумажным полотенцем. Ашот который давал Кате в рот и который все-еще не кончил во второй раз продолжил активно разминать Катин анус. Катя опять начала сопротивляться и получила очередную оплеуху от Ашота в виде сильного удара ладонью по жопе так что от нее остались красные следы.

Они сказали, чтобы она вела себя смирно, а то больнее будет. После этого Ашот потащил ее в ванную делать клизму. Катя плакала и умоляла не трогать ее попку, но ее никто не хотел слушать. Ашот нашел грушу для клизмы в Юлиной ванной, набрал воды и засадил Катеньке в попку. После того как попка была чиста, он потащил ее в спальню, где их уже ждал Армен. Он сразу же встал, подошел Кати, нагнул ее на кровати, вставил один, два, потом три пальца в ее попку, затем достал свой член и начал погружать в анус моей жены. Катя начала громко стонять и плакать от боли, но это только еще больше раззадорило парней.

Армен уже просто начал забивать свой кол в попку моей Катеньки, трахая ее с большой силой и скоростью. Катя выла от боли и возбуждения, но ничего не могла поделать с этими похотливыми самцами. Затем Армен лег на кровать и приказал Кате садиться попкой на его член. Она все-еще всхлипывая от боли начала аккуратно на него садиться. Но Армен был безразличен к боли бедной девушки, он просто засадил ей глубоко и с бешенной скоростью продолжил трахать ее попочку.

Ашот, стоявший и подрачивающий свой член, подошел залез на кровать и начал вставлять свой член в киску Катеньки. Она кричала и просила их не так быстро, так как ей было очень больно. Они просто разрывали ее своими толстыми членами до тех пор пока она не кончила. Они сменяли позиции и вот уже Ашот трахал попку моей жены, пока Армен снизу был занят ее киской. Наконец, Ашот первый начал кончать заливая попочку Катеньки своей спермой, затем пришла очередь и Армена.

Он бурно кончил в пизденку моей жены, небрежно отбросил ее в сторону и направился в ванную. Затем в после того как Армен освободил ванную туда направился и Ашот. Через некоторое время парни покурили, еще немного выпили и уехали. Катенька так и осталась пьяная лежать на кровати в Юлиной спальне. Из дырочек моей жены продолжала обильно вытекать сперма парней. Ее дырочки были натерты до красноты, а анус был очень сильно раскрыт и напоминал огромную розовую дырку из которой на простынь вытекало мужское семя...
1251
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация