» » » Как мою жену дрючили в отеле

Как мою жену дрючили в отеле

Всем привет... Хочу поведовать и в самом деле правдивую и интересную историю! Моя супруга очень интересная красивая девушка высокого роста, брюнетка с длинными волосами, шикарной попке, грудями 2,5 размера и безумна сексуальна.

Можно сказать, что от нее так и исходит сексом... Любовь к ней безумна и слепа, Яне мог просто жить без нее и прощал ни одну измену... Раз 7 на протяжении 2 лет я был вынужден прощать ей, ее измены...( заставал выходящей утром из подъездов, отелей, без трусов и колготок, но в платье конечно... Столько раз уходил, но вновь-вновь возвращался. Честно говоря при встрече с ней сам не понимал как оказывался у нее между ног и уже лизал ее анус и пизду, этот вкус действовал на меня волшебно...(

Видя мои мучения, предложила мне самому выбирать мужчин, которые будут ее трахать, но не изменять она просто не могла... Такова была цена моего пребывания с ней...((((( или так или никак... Пришлось пойти на уступки и принялся искать для нее партнера...

Нашел на сайте интернет знакомств и пригласил на вечер в отель, заранее забронировав номер люкс с двумя комнатами и ваннами и конечно заранее сказав об этом супруге. Вечером я забрав ее с одного из баров города, где она выпив немного алкоголя ждала моего приезда. Мы приехали в отель, и я позвонил, называя вещи своими именами будущему ёбарю своей жены. И сходив в душ с супругой легли в постель, договорившись, что мы будем трахать ее вдвоем.она раз двинула свои длинные и в меру накаченные ножки и я снова как по магией уже лизал ее влагалище.

Он приехал в течении двадцати минут, хорошо сложенный брюнет примерно 1.80 ростом и как он заявил 22 см. Я оплатил 250$ за 1 час. Но отдав деньги в соседней комнате, я по не понятной причине не нашел в себе смелости пойти с ним и просто попросил пока заходить ему одному. А сам пошел выпить немного для смелости в бар. Выпив грамм 200 виски я поднялся к номеру и зашел не громко, но так чтобы они могли меня слышать, прошло примерно около 30 мин., но мне никто не звонил.

Зайдя в номер, я зашел во вторую ванну расположенную в коридоре и помыл руки. Выйдя из ванны я услышал как она стонет, и специфический звук тел, звук и запах секса. Я зашел в гостиную и увидел, что дверь в спальню была не закрыта и свет с улицы падал прямо на кровать стоявшую в центре комнаты и на идеально просмаливаемой с гостиной позиции. Я увидел как двигались его ягодицы взад и вперед, а его руки держали ее ноги разведенные по сторонам, с этого момента мое представление о сексе поменялись, пусть это была травма, но это не описуемое ощущение.

Но мне опять не хватило смелости войти и я снова ушел пить виски. Мне позвонили только через еще 2 часа. Причем позвонил парень и сказал, что я могу подняться... Когда я зашел он уже был почти одет и дождавшись меня уехал. Супруга стояла в белом халате и курила сигарету. Очень хотел кончить и поэтому пошел в ванную, которая находилась в спальной, где я ощутил ни с чем не сравни свой запах спермы, влагалища, пота и латекса.

По всей комнате валялись презервативы, я собрал 5 честное слово. Будто-бы, чтобы я специально, что он делал с ней. Я их всех собрал и уже сам выкинул в урну. Она войдя в комнату немного стеснялась, но легла на кровать, убрав халат в стороны раз двинула ноги и я бля опять как идиот оказался у ее влагалища, от которого перла не смотря на интимное мыло латексом. И я как кончил облизывая ее влагалище.
1497
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация