В подвале

В конце восьмидесятых мы получили квартиру в огромном многоподъездном доме. На четверых нам выделили прекрасную трехкомнатную квартиру, и теперь у нас с женой и у детей было по комнате. На старой квартире нас с женой изрядно напрягало то, что наш восемнадцатилетний сын Игорь и пятнадцатилетняя дочь Лена вынуждены были спать в одной комнате. В подвале нашего дома были оборужованы сараи, но их было на порядок меньше, чем жильцов, поэтому никак не могли решить, как их распределить. В подвале были проложены трубы отопления, поэтому сараи были теплыми и годились только для хранения ненужного хлама, который жалко выбросить. В начале девяносных эти сараи каким-то образом приобрела в собственность живущая на первом этаже семья. Супруги работали в жилищно-коммунальном управлении, вероятно, это помогло решить проблему принадлежности этих сараев. Супруги переоборудовали сараи в гостиничный комплекс. Отремонтировали, превратили каждый сарай в скромный гостиничный номер. Кровать и вешалк а для одежды, вот и весь интерьер каждого номера. Повесили объявление о почасовой сдаче номеров и оказании дополнительных услуг интимного характера. Теперь парочки, которым негде было пристроиться, шли в этот подвал и за скромную плату получали пристанище. Я поговорил с хозяином на счет содержания дополнительных услуг. Оказалось, эти супруги, по их словам, решали серьезную социальную проблему. В нашем доме и в соседних домах было много одиноких женщин, которым нужен был секс и дополнительный заработок. С ними переговорили и взяли на учет, записали их телефоны. Многие замужние дамы хотели бы секса на стороне, а некоторые даже были непрочь подработать таким образом, их тоже взяли на учет. Аналогичную работу провели с мужчинами. Мне предложили два варианта действий. Если я хочу схватить левака, я заказываю параметны партнерши, желаемое время встречи, оплачиваю услугу и через некоторое время мне по телефону сообщают результат. Либо меня используют как мужчину по вызову, и я долж ен буду ублажать даму, оплатившую вызов. Я согласился на оба варианта и оставил свои координаты.

К этому времени сын женился и они с женой Викой жили у нас. Дочь уже училась в университете. Первый вызов мне последовал через день. Мне предложили посетить даму в соседнем доме, у которой муж уехал в командировку. Я пришел по указанному адресу. Дверь мне открыла симпатичная молодая женщина до тридцати лет, рядом стояла девочка лет трех.

- Здравствуйте, меня зовут Лена, а это моя дочка Катя. Проходите, пожалуйста.

Я поздоровался и прошел. Квартира была однокомнатная.

- Вы раздевайтесь, а я пойду сполоснусь.

- А дочка?

- Да она маленькая еще, ничего не понимает, мы при ней можем.

Она ушла в ванну. Я разделся, сел в кресло и стал перебирать свои причиндалы.

- Вот это называется залупа, - сказала девочка, показывая на мой член.

- Откуда ты знаешь?

- Папа сказал. У дяди Валеры такая же.

- А кто это дядя Валера?

- Он вчера к маме приходил. Они в паровозик играли. Мама встала на полу, а дядя Валера ее сзади токал.

- Это я анальный секс попробовала, - сказала появившаяся Лена. – Я много слышала о нем, но ни разу не пробовала. Валерий согласился мне его устроить. Хлопотно это, предварительно клизму надо делать, а удовольствие ниже среднего. Мне не понравилось. Зато теперь знаю, что это такое. Муж у меня категорически против анала. Пойдем в кроватку?

Мы занялись сексом на глазах у ее дочки, но ей это было не интересно, она играла в какие-то свои игры. Мы с Леной остались довольны сеансом.

- Саш, на хрена нам какие-то посредники, деньги еще им платить. Давай обменяемся телефонами. Мой муж часто в командировки уезжает, созвонимся и поебемся. У меня много знакомых мужчин, но они живут в основном в том районе, где мы раньше жили, а я хочу здесь завести знакомства, чтобы уехавшего мужа всегда кто-нибудь побыстрому мог заменить. Да и когда муж здесь, мы можем встретиться где-нибудь, а муж с дочкой посидит.

Мы обменялись телефонами, и я ушел.

Я стал замечать, что все мои домочадцы после телефонного звонка стали исчезать из дома. Как-то в выходные позвонили жене. Она собралась и куда-то пошла. Я вышел на балкон и стал наблюдать. Жена вышла из подъезда и прямиком направилась в подвал. Вернулась она минут через сорок и пошла мыться в ванну. Вике звонили трижды, и она уходила в подвал. Сын по звонку ходил в соседний дом. Дочка тоже дважды после звонков ходила в подвал.

Мне понравилась наша соседка, дама лет сорока, очень представительная брюнетка с большой задницей. Я поинтересовался у хозяина гостиницы есть ли она в списках клиентов. Он не хотел делиться информацией. Тогда я просто поросил, если она закажет мужчину, чтобы он направил к ней меня. Через пару дней мне позвонили и назначили время и номер в подвале. Я пришел туда и очень удивил своим появлением Татьяну Петровну.

- Александр Сергеевич, вот не ожидала, что это будете Вы. Дома муж, дети, надоело все, захотелось немножко расслабиться. Ну что ж, раз так получилось, давайте не будем терять время.

Мы разделись. Я полюбовался ее шикарными формами, и мы занялись сексом. Мы решили, что будем встречаться без посредников, просто созвонимся.

- Но это будет не часто, потому что мне нравится менять партнеров,- предупредила она. - Даже снимать трусы перед новым мужчиной более приятно, чем перед знако-мым.

Однажды я по телефону заказал номер в подвале и сказал, что хочу встретиться с Викой и назвал номер нашей квартиры. Я проследил, когда Вика прошла в подвал и пошел следом. Когда я вошел в номер, Вика уже наполовину разделсь.

- Александр Сергеевич, вот неожиданность, - пролепетала она. – Давайте будем считать это досадным недоразумением.

- Вика, я думаю, нам надо совершить задуманное, это нас сблизит, между нами не будет недоиовок.

Мы с ней разделись, она мне сделала минет, а потом мы занялись сексом. После этого мы при первой возможности занимались сексом дома.

Как-то я заметил, как моя жена выходит из повала с каким-то молодым человеком. Они мило попрощались, и тут она заметила меня и подошла ко мне.

- Посещаешь это заведение? – поинтересовался я.

- С моей стороны было бы глупо отрицать. Саш, у меня не много радостей в жизни, а тут возможность прежить какое-то приятное напряжение. Если ты против, я не буду туда больше ходить.

Я признался, что тоже пользуюсь услугами этого заведения и не имею морального права что-то ей запрещать.

- Много у тебя появилось новых партнеров? – поинтересовался я.

- Нет, десятка два всего. Вот у Вики уже под сотню. Мы с ней откровенничаем. Игорь пользуется успехом у пожилых женщин, нравится им секс с молоденьки мальчиком. А у тебя как?

- Да тоже в пределах двух десятков. Действительно, телевизор надоел, театры далеко и дорого, а тут такие представления, - заметил я.

Тут жене позвонили.

- Извини, у меня через десять минут еще сеанс, - сообщила она.

Ко входу в подвал приближался высокий моложавый мужчина.

- Это, наверное он, - проговорила жена, - я пойду?

- Ни пуха, ни пера, - пожелал я.

- К черту, - ответила она.
1270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация