Любимая теща

Приехал в гости к теще. не совсем в гости. В гости без нужды к ней не приедешь. То есть она-то не отказывает в приюте и даже рада, да вот только работы в своем доме делать не переделать. Даже если сама не попросит, все одно что-то да найдешь. Работника приветит, накормит и напоит, в баньке попарит. Все как в сказке. только делай не ленись. Единственно что напрягает, так отсутствие внебрачных половых связей.

В этом медвежьем углу все невесты давно уж и забыли, как это - невеститься. Самая молодая из них, моя теща, старше меня на два десятка лет. Да плюс еще два годика. Итого ей уж пятьдесят семь. Хоть и не заплыла жиром, но все одно старовата. А так еще бодрячком бабушка, бегает, хлопочет по хозяйству. А куда денешься, если мужа похоронила. Мужики-то ныне в дефиците. Во всей округе не найти не то что холостого, даже вдовца. Вдов полно, а вот со вдовцами напряженка.

Работа не волк, но если ничего не делать, то и она не убавляется. И хоть отпуск, хоть и женуля спровадила на помощь маме, а все одно надо делать. Вот и делал с утра до вечера. Да и спишь спокойнее, когда устанешь. Никаких эротических сновидений. Поработал, помылся, поел и спать. Как водится, теща зятьку наливает стопочку, да не одну. Так что к окончанию ужина зятек уже во вполне благодушном настроении. На крылечке поковыряет в зубах, перекурит это дело и в постельку баиньки.

Вот и сегодня тещенька покормила-попоила и повела спать. В смысле пошла стелить. Зашел в комнату, а тещенька перегнулась через кровать, стелит простыню у стеночки. Не достает до края вот и перегнулась. А трусы-то она не носит, от кого прятаться. Чай не в люди вышла, дома же. И разглядел глазастый зять под подолом тещиным рыжеватую поросль вокруг пизды, что разошлась, приоткрывая внутреннюю, сокрытую часть. Такую розовую, манящуюю, просто приглашающую. Голодный паек и выпитое затмили разум.

То, что постарше тетенька, так это ничего. В голодные годы и не таких ебать приходилось. А у этой и задница крутая, и титьки приличные, даже по виду крепкие, упругие. Ну и привалил тещеньку, как она стояла, поперк кровати. Мигом задрал подол на голову и пристроился позади попы. А уж вогнать исстрадавшегося товарища в тещенькину пизду было делом трех секунд. Она даже не поняла, что ее собираются ебать. Подумала, что пьяненький зять не удержался на ногах. А когда ощутила в пизде что-то дав но позабытое, но такое знакомое, дергаться было поздно. Зятек крепко держал тещу за зад и, навалившись всем весом, бодро проталкивал , извлекал и вновь проталкивал в пизду одеревеневшую елдашку. Она что-то бормотала, но сильно не вырывалась. понимала, что рваться бесполезно. Как, впрочем, и кричать, обзывать насильником,грозить карами. А зятек знай себе наяривал пизду, что когда-то выпустила в свет его жену.

Хорошее долго длиться не может. Наступил финал. Тещенька, когда встал с нее, полежала. Присел рядом и погладил плачущую женщину. Начал уговаривать, что, мол, случайно, что не сдержался, увидев ее во всей красе, что там, внизу, она точь в точь моя жена, как две капли воды. И даже запах такой же. Перевернулась на спину. Не одергивая платья начала выговаривать, что нельзя так, что она старая, что она - мать моей жены и такую же чушь. Об этом ей и сказал. Насчет старости, насчет матери и прочего. Мы какая родня? Пока ебу ее дочь, мы родня. Как только разойдемся - чужие люди и потому ебать ее не только можно, но и нужно. А если не ебать тетеньку в таком возрасте, то получится рак. Рака теща боялась больше всего на свете. Имела возможность видеть, как угасают люди от этой болезни. Да и замечание о возможности развода с ее дочерью не прибавил оптимизма.

С детства привыкшая подчиняться, теща смирилась с неизбежным. Ну выебли, так не девочка, ничего не потеряла. Уже стемнело, а мы все сидели на крылечке, разговаривали. Полностью успокоившись, теща даже налила стаканчик зятю. А на вопрос не боится ли повторения, ответила, что не боится, только вот как дочери в глаза глядеть потом. Ну это песня известная, пройденная не по разу. Как глядела, так и посмотришь. пошли спать. Теща направилась в свою комнату, я же потянул ее к себе.

Немного поупиравшись, пошла со мной. Хитрая баба, пока ходила мыться, натянула трусы. Ага, я же их снять не смогу. Раздел полностью, разделся сам и упали в кровать. Постепенно тещенька стала вспоминать давно забытое, отвечала на поцелуи, сама развела ноги. Ну я и вдул. Старался как мог и даже брльше. Осрамиться перед тещей боялся. А получилось все очень хорошо. Проняло женщину, ох как проняло. И царапалась, и голосила, и подушку грызла, лежа на животе. а уж как старательно подмахивала. Вот бы молодым по
учиться ебаться так аппетитно. После того, как перу раз доказал свою любовь к теще, уснули. Уснули крепко обнявшись, тесно прижавшись, как молодожены, как любовники.

Утром тещеньки рядом не оказалось. Да и утро уже позднее. Вот так зятек: наебался и продрыхал все на свете. Натянул шорты и вышел во двор. Теща хлопотала по хозяйству, чего-то бегала, суетилась. Сказала, что сейчас покормит меня, минуточку. Показалось мне или баба впрямь помолодела? Вполне возможно. Даже жена, когда ее хорошенько проебешь, несколько дней скачет стрекозой. Теща зашла в сарай, высыпать курам корм. Заглянул следом. Люблю яички из-под курицы попить сырые.

И опять тещенька стояла раком, чего-то высматривая в углу сарая. А тут как по заказу утренний стояк, что еще не прошел. ну и вновь теща потеряла трусы, которые слетели куда-то. Стоя раком, постанывала от удовольствия. Зятек не просто ее ебал, старался доставить наслаждение. Она и кайфовала, получая по полной то, чего была лишена уже лет шесть-семь. Даже пизда ее помолодела. Почуяв свою нужность, обильно выделяла смазку, обнимала стоящий ствол, ласкала его. Она, по моим ощущениям, была даже мельче, чем у жены.

По крайней мере каждый толчек заканчивался прикосновением головки к матке, упором в нее. Доставая до матки, доставлял теще большое удовольствие. В момент соприкосновения она вскрикивала, прогибалась, стараясь насадиться поглубже, стонала, яростно поддавая задом.

Закончили. Опять моя вторая мама закончила раньше, а потом просто стояла и легонько подмахивала, доставляя удовольствие зятю. Когда отпустил ее, стянула до конца трусы, подтерлась ими и вытерла то, что еще пару минут назад доставляло ей блаженство. Немного задержала в руке, погладила. Думал, поцелует. Наверное в их времена такие ласки были не в ходу, а может просто не захотела показаться зятю развратницей. Ничего, тещенька, и в рот засунем. Будешь брыкаться еще и в жопу выебу. Дырку-то рассмотрел. Приличная такая дырка, можно попробовать.

В баню вечером пошли вместе. Мне же спину помыть было некому. Да и у нее за столько лет грязи скопилось. Отодрал тещу по полной. Не в смысле выебал, в смысле отмыл. И она мне спину отскоблила. Пришли из бани усталые, разморенные. Поели. Тещенька пропустила пару стопочек. Спать легли вместе. Не было уже ни трусов, ни ночнушек, ни прочих халатов. И любовницей тещенька оказалась умелой. А уж по поводу поставить в боевое положение усталого бойца с поникшей головой, так ей бы комиссаром быть, поднимать в атаку залегшие роты. Передышку не просили и не давали. А когда я посадил родненькую на себя, предложив немного попрыгать, пока я дух переведу, оторвалась по полной. Вспомнился анекдот, про то, что ебать лучше пожилых: думают, что это в последний раз и такое вытворяют!

Проснулся от того, что тещенька, оседлав скакуна, галопом скакала, торопясь доехать до оргазма. Не дождавшись меня заохала, зажалась и кончила. Посидев немного скромненько так спросила, не разбудила ли меня. Gеревернул ее на пузичко и кинулся догонять. Пизда хлюпала, полная влаги, аж брызги летели. Простыня намокла. В какой-то момент захотелось утвердиться полностью в своей власти над тещенькой. Задница была скользкая, мокрая и я, вытащив инструмент из пизды, приставил его к жопе. Тещенька немного подзажалась, но потом размякла. Видимо, это было ей хорошо знакомо. Угадал вчера с проходом, точно раздолбана со всех сторон. Хуй вошел легко, мягко и замер, бережно и ласково обнимаемый кишкой. Тесненько, жарче, чем в пизде. Так долго не продержишься. А и не надо держаться, надо просто кончить.

Вминая тещу в матрас, драл ее жопу, задыхаясь от удовольствия. Вот-вот-вот! Ура, приход! выплеснул в задницу маменьки то, что осталось и отвалился. Полежали и теща зашебуршилась. Пора вставать, кормить зятя. Сил-то сколько потратил. Да и хозяйство пора выпускать-кормить. Пора и зятю. Ебля - это хорошо, но работать надо. А вечером догонимся во все норки-дырки-отверстия.

Уезжая дней через восемь, оставлял помолодевшую тещу, счастливую и довольную. Доеблись до того, что у нее пришли месячные, которых не было больше года. Вот так разворошили. На прощанье поцеловались крепко. Пошутил, что раз пришли месячные, так может в следующий раз еще ребеночка заделаем. И будет моей дочери сестра и тетя одновременно. Или брат и дядя. Теща отмахнулась. Пожелала счастливого пути, чтобы поскорее приезжал, чтобы не забывал, она будет ждать. Про доченьку ничего не сказала. То ли вместе пригласила, то ли меня одного.
1955
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация