Хорошая теща

Жена моя - женщина решительная. В смысле как решит - так и будет. Живем мы с ней уже три года, детей пока не завели, все "встаем на ноги"- зарабатываем на нормальную жизнь. А решает моя милая почти все вопросы, касающиеся нашей семьи на раз-два.

Вот и в этот раз решила, что пока она ездит на повышение квалификации, ее мама поживет у нас, будет блюсти зятя и вести домашнее хозяйство. проводив жену и помахав ручкой самолету, поехал за мамой жены. Не трястись же ей в автобусе. У жены с тещей разница в возрасте девятнадцать лет и потому маман выглядит еще очень даже ничего, аппетитно. Иной раз, когда ходит она по дому в одном халатике на голое тело, не стесняясь зятя или просто не обращая на него внимания, у зятя трусы лопаются от напряжения, возникает желание заломить эту мамочку, разложить ее и вдуть. Можно и раком поставить. Попа у нее шикарная, есть за что подержаться.

Пока теща собиралась, я перекусил чем Бог послал, точнее, чем теща покормила. Уж что-что, а готовит теща замечательно. Любит и поесть и накормить гостей. Потому они с доченькой обе такие пышечки, сдобные, мягенькие. Поел, поблагодарил и поехали, благославясь. От тещи до нашего дома полторы сотни км, дорога нормальная. Едем, разговариваем. У нас с ней сложились отношения скорее дружеские, товарищеские, не такие, как в анекдотах про зятя и тещу.

Только вот вызывает некоторые вопросы ее желание при встречах обцеловать зятя, иной раз даже и общупать. Она запросто может прихватить за мошонку и немного подержаться, мотивируя это проверкой работоспособности зятька, все ли достается ее доченьке. Жена видит это, но ее как-то не волнуют мамины шалости. Я предупредил женушку, что как-нибудь не сдержусь и выебу ее маму, а ей все равно. Она говорит, что в семье же останется, но лучше мне, конечно, сдержаться. А если такое и произойдет, особой печали моя любимая испытывать не будет, мама есть мама и ей тоже иногда хочется праздника души и тела. только не надо увлекаться, все же жена она, а не ее мама. как-то, будучи в гостях, я не сдержался,поддался на провокацию и выебал тещеньку. С тех пор стал самым любимым членом семьи. получающим поддержку даже в спорах с женой.

Едем, разговариваем и тут теща просит свернуть в лесок. прижало сильно, терпежу нет, как в туалет хочется. Свернул, а чего не свернуть, самому тоже поссать надо. Заехали за кустики, от дороги не видать. Теща присела, поливает травку, я не отстаю. Пока ехали, засмотрелся на тещенькину фигуру, припомнил пикантные подробности наших шалостей и потому еле выпрастал из ширинки торчащий конец. Увидев его, теща, не втавая и еще продолжая мочиться, спросила, уж не на нее ли у зятя встал. Других женщин в округе не наблюдалось, значит именно на нее и стоит, просит поместить его в дырочку. Об этом и сказал, добавив, что скорее бы доехать и завалиться в постель, дабы насладиться ее телом.

А теща говорит, что негоже мужчине так мучать себя, когда рядом есть понимающая женщина, готовая помочь справиться с возникшей проблемой. Тем более, что у нее самой все уж паутинкой затянуло, давно никто не снимал эти тенета, не прочищал трубопровод. Так разговаривая, она стянула с себя трусишки и встала раком, опершись на капот машины и задрав платье. Мне оставалось только лишь расстегнуть джинсы, спустить их до колен и пристроиться к тещиной пизде.

Предупредил, что гондонов нет, подмываться нечем и ей придется так и ехать до дома с грязной писькой, полной спермы. А ей какая разница. забеременеть не боится, а остальное поправимо. Ну раз поправимо, то и загнал в тещенькину страждущую пизду по самые яйца, погнал, соскучившись по второй маме. Она охала, ахала и всячески выражала свое удовольствие, прося только лишь не торопиться, не спешить, дать ей получить удовольствие.

Перед отъездом жены прощались с ней всю ночь и потому был я пустой, как циганский бубен. Так что не торопиться вышло по полной программе. Теща пару раз получила удовольствие, пока кончил. Да и кончил-то так себе. Сплюнул немного спермы, все что осталось от дочери ее, вытащил и обтер о тещину попу. теща женщина запасливая, предусмотрительная. В сумочке оказались салфетки, так что было чем подтереться и ей и мне. Перекурили это дело, смоля тещины сигареты, и поехали дальше.

Дома теща первым делом побежала в душ. потом переоделась в халатик на голое тело и запорхала по квартире, что-то прибирая и подбирая. Пока ставил машину в гараж, приготовила поесть и даже успела накрыть стол. Погнала меня в ванну. Из душа вышел читенький, хрустящий. Обмотав бедра полотенцем, расположился за столом, сев напротив тещи. Немного выпили, поели и выпили еще. Сказывалась бессонная ночь и после еды зятя сморил крепкий сон.

Проснулся. В комнате темно. Долго же я спал. Опаньки, что за явление народу? Теща, сидя на мне, раскачивалась, стонала, короче получала удовольствие, ебя зятя. Как можно сказать иначе, если она воспользовалась моим крепким сном и просто насела на меня, трахая по полной. Заметив, что проснулся, сказала, что ей стало скучно, вот она и решила немного позабавиться, увидев, что у зятя во сне встал. Не пропадать же такому случаю. И она просит прощения, если потревожила мой сон. Таким образом она может будить меня все время, как только ей захочется, я не обижусь и даже помогу, немного пошевелившись под нею. От помощи отказалась, сама, мол, справится.

Ей так удобнее подобрать ритм. Ну тогда полежу, доставлю второй маме удовольствие. А мама разохотилась, прыгает, как на батуте, стонет, не сдерживаясь. Если жена старается приглушить свои стоны, то теща наоборот кричит в полный голос. И ей плевать, слышит кто ее или нет. Основной критерий ебли в ее поняти, и не только в ее - получить удовольствие. И потому ей нравится, когда я начинаю рычать, с силой мять ее титьки и задницу, оставляя красные пятна от пальцев на ее теле.

Вот и теперь, раскачиваясь и прыгая на мне, успевала наклониться, сунуть мне в рот соски, подставив титьки под поцелуи и укусы возбужденного самца. А уж жопу измял до синяков. Попрыгав, теща закричала, сжалась, кончая, потом упала на грудь зятя и чувствительно укусила за плечо, оставив отметину от зубов. Полежав и дав мамаше успокоиться, ласково снял ее с себя и разложил на кровати. Задрал ее ноги, разведя и прижав к груди и с силой вошел, ворвался в нее, долбя ее мокрую дырочку, рыча от возбуждения. стараясь достать до самого донышка.

Соприкасаясь, потные тела звонко шлепались друг о друга, разнося эти звуки по квартире, будоража соседей за стенкой. Слышимость в нашем доме хорошая и уже завтра соседи будут обсуждать ночную оргию, что устроил их сосед, едва проводив жену. Наплевать. Пусть завидуют. Ебу не кого попала, ебу свою законную
тещу. А она охала, подавалась навстречу, принимая зятя в свое раскрытое лоно. Вот и зять кончил, зарычав и прижавшись к тещиному телу, излился потоком спермы. выстрелив в самую глубину.

Отпустил тещины ноги, позволив ей распластаться под зятем свободнее, но не слез с нее, испытывая приятную истому от лежания на мягком теле. Жена сразу гонит с себя, говорит. что раздавил совсем, а этой нравится, когда остаешься на ней, когда хуй размягчается, плавно выползает из пизды и падает, скользнув по мокрой промежности. Так и уснул, не слыша, как теща вставала, как ходила мыться, как пришла и прилегла под бочок зятя. Проснулся и еле успел добежать до туалета, так придавило скопившейся мочей. Было еще рано вставать на работу. Вернулся к милому телу тещи. Посмотрел, как она спит, поджав ноги и выставив попку, влажную и мягкую со сна пизду. Прилег сзади ее и начал изучать то, что она открыла рукам зятя. Во сне охнула, развела ноги, облегчая доступ. В ответ на ласки клитора зашевелила попой, застонала и сама наделась на торчащий хуй.

Кончили одновременно, что даже с женой не всегда получается. Полежали, а тут и будильник запел, извещая о начале рабочего дня. быстро собрался и улетел навстречу трудовым свершениям.

Вечером теща приготовила барский ужин. Честно сказать, соскучился по ее сладкой пизде, по ее мягенькой попе и потому вместо ужина затащил ее в кровать. не снимая с нее халатика и сняв с себя только лишь штаны, отодрал тещу. Она вновь стонала, кричала, металась по постели, а я все долбил и долбил эту дырочку, такую приятную на ощупь, такую ароматную, мокренькую и сладенькую.

Телевизор смотрели урывками, теща раскинулась на диване, свесив попу на самый край, а я, присев на пол рядышком, погрузил свое лицо в ее промежность и доводил ее до предоргазменного состояния. Как только она была готова кончить, отстранялся, давал ей остыть и начинал по новому. Она своими руками держала половые губы, раздвигала их, подставляя под жадные губы и язык зятя клитор, вход в ароматную пещерку, помогала проникнуть в глубь ее. Кончилась очередная серия чего-то там, а мы все ласкались. Точнее, я все ласкал тещину пизду, вознося ее на небеса и опуская на землю и вновь отправляя в полет к луне. Она уже охрипла, устала кричать, взмолилась. Пожалев несчачтную женщину, дал ей возможность кончить.

Теща плакала, прижавшись ко мне. По щекам текли слезы, она всхлипывала, шмыгала носом. Нос и глаза покраснели, губы припухли, а она все не могла успокоиться. не раз и не два обозвала меня идиотом, сволочью редкостной. дураком и еще не помню кем, причитала, что нельзя так делать, что теперь она готова развести родную дочь с мужем и остаться с ним. Потом постепенно успокоилась, заулыбалась, стала целовать, прося прощения за свои безумные слова.

Ну нельзя же, в самом деле, быть таким. Изо всех мужчин, что она знала, никто и никогда не смог доставить ей такого наслаждения, как ее зять. А сама теребит восставшую плоть зятя в желании помочь опрастать яичники, готова подставить ему любую из своих дырок. только бы доставить удовольствие. Голвоа ее скользнула вниз по животу и приоткрытые губы приняли, впустили в рот головку, поцеловали ее и поласкали языком. Теща, причмокивая. сосала хуй, выпуская его изо рта, облизывая и вновь заглатывая. Ей это доставляло радость и она даже похлопала зятя по попе, приглашая подвигаться, поебать немного ее ротик. Доставить теще удовольствие таким образом можно и нужно и потому зять ухватил тещенькину голову и немного потыкал ее ротик, стараясь заходить не слишком далеко. А потом повернул милую на животик и всандалил насколько можно, раздирая своим перестоявшим хуем поддатливую плоть.

Тещина голова покоится на груди зятя. Она сопит во сне, причмокивает губами. Рука крепко обхватила сокровище, которое теперь принадлежит не только ее дочери, которое доставило ей такое наслаждение. Впереди еще пара недель совместного проживания. Думаю, что за это время сумею убедить тещу, имеющую влияние на свою дочь, попробовать секс втроем: я, жена и ее мама. А что, нормально получится. Мы же не чужие люди. И чем ходить собирать заразу на стороне ( позиция жены ), лучше ебать своих. Они проверены, не подведут.
2717
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация