Третий всегда лишний

Это было пасмурным днем 30 октября 2013 года. Дождь опускался на город мягко, словно шелк, принося с собой уныние и тоску. Но была в этом городе пара, которой все было нипочем и любая погода их радовала, потому как любовь b[ искрилась сквозь глаза, освещала все вокруг и дарила радость всем. Их звали Дима и Вика. Дима – студент, приехавший в Москву получить образование юриста. Мускулистый парень, он всегда привлекал внимание девушек. Всегда ухаживал за собой, коротко подстриженные темные волосы, придавали ему еще больше шарма, а всегда живые, карие глаза могли очаровать любую, даже самую недоступную особу.

Они были разные, он и она. Вика вообще была не очень заметной девушкой. 22 года, рост 1,75, вес килограмм 65, рыжие волосы, милые и нежные черты лица. Жила она в Москве, с родителями. Не смотря на большую грудь, 4 размера, ни у кого из парней в её окружении никогда не возникало пошлых мыслей относительно нее. Конечно, этому способствовало и хорошее положение её парня, его сильные руки и крепкие кулаки, но и сама она никогда не давала ни малейшего повода для этого.

Они любили друг друга очень нежно, и всегда старались быть вместе. В этом им мешали родители Вики. Им не очень нравился Дима, и отсутствие у него хоть какого-нибудь богатства и положения. Да и жил он всю жизнь на Кавказе, воспитывался по их традициям и обычаям, и хотел жениться и увести её туда, по окончании учебы.

Но было еще кое-что, что мешало им всегда быть вместе. Это близкий друг Димы – Айгум, с которым они вместе росли, учились и снимали квартиру.

Они были друзьями "не разлей вода" до третьего курса, а с появлением Вики Дима старался всё свое время посвящать ей. И вскоре Айгум начал ревновать, и тайком недолюбливать Вику, несмотря на то, что она ему нравилась внешне и он находил её образ весьма привлекательным. В их дружбе Айгум всегда был главным, все решал за двоих, а Дима всегда следовал за своим товарищем, ни в чем не перечил и был согласен со всем. А тут такое!

15 ноября был день рождения Вики, и Дима хотел сделать ей подарок. Дима взял с собой Айгума, так как они довольно давно не проводили время вместе.

Долго гуляли по городу пока не наткнулись на бутик нижнего белья. "Как думаешь, ей это понравится?" спросил Дима, показывая на невзрачный комплект нижнего белья. Вкус у него отсутствовал напрочь. "Ничего особенного, у нее небось таких куча, и получить такое на день рождения не самая радужная перспектива" – недовольно ответил друг. Ему не очень хотелось потратить день выбирая бельё для Вики. "Вечно ты всем недоволен, посоветуй тогда сам что-нибудь" буркнул Дима.

"Посоветую, только я должен буду увидеть ее в этом белье на день рождения" пошутил Айгум. "За такие слова я шею сверну и не посмотрю что ты мой друг" не на шутку рассердился Дима. Айгум вскинул руки вверх в примирительном жесте и принялся осматривать витрины магазина. Прошло полчаса, и Айгуму начинало это нравится. Он остановился возле одного манекена и подозвал Диму. На манекене красовалось шелковое, кружевное белье, белого цвета и выделялось среди всех остальных. Диме же оно не очень нравилось, во-первых, потому, что стоило оно очень дорого и он не мог себе позволить сделать такой подарок, во-вторых, несмотря на то, что смотрелось оно действительно шикарно, оно было вульгарным и вызывающим, от него разило сексом, и надеть его могла бы только искушенная в сексе женщина, кою Вика, несмотря на то, что они вели половую жизнь с Димой, не являлась.

Но у Айгума на этот счет было свое мнение. Он представил рыжую Вику в этом шикарном белье и бугор у него в штанах стал немного больше, его возбудила эта мысль. "Мы возьмем именно это" сказал он тоном, не терпящим возражений. "Нет, братан, слишком дорого" отказался Дима. "Это я беру на себя, это достойный подарок для девушки моего друга, и ее прелести должны иметь соответствующую оправу, да и для чего я тебе друг?" серьезно сказал Айгум. После недолгого разговора Дима согласился. На том и порешили, Айгум отдал большую часть суммы, а Дима хоть и чувствовал себя неловко, но был очень рад этому подарку.

После этого прошло пара дней и Дима решил пригласить Вику к ним домой, чтобы провести время вместе, но для начала нужно было освободить квартиру от третьего лишнего.

"Дружище, я думал Вику пригласить, ты как? Сможешь на пару часиков нас покинуть? Спросил Дима "Даже не знаю к кому идти, никто к себе не пускает, может я на кухне посижу?" Дима не мог согласиться на это, ведь квартира была однокомнатной и маленькой, будет неудобно и вряд ли Вике это понравится. "Не знаю даже, я думал…" было начал Дима, но Айгум перебил его "Я тихо посижу на кухне в наушниках и всё" Делать было нечего и Дима согласился.

Наступил вечер, было около 7 часов, в домофон позвонила Вика. К её приходу Дима все подготовил: накрыл стол, купил шампанского и фруктов, постелил чистое белье на кровать Айгума. Именно на его кровать потому, что она была двуспальная, а Дима предпочитал спать на полу. Дима открыл дверь и вошла Вика. На улице было прохладно, она замерзла и потому щечки ее были красными и это придавало ей еще больше шарма. Они поздоровались, Дима поцеловал её в щечку и помог снять верхнюю одежду. Тут из комнаты вышел Айгум, сухо поздоровался и направился на кухн ю. Вику это удивило, и она с упреком посмотрела на Диму. "Прости родная ему некуда было идти" Он взял её за руку и повел в комнату, закрыл дверь и пригласил за стол. Они выпивали, закусывали, разговаривали и вскоре Дима начал приставать к ней.

Вика немного сопротивлялась ей было неловко от того, что в квартире находится ещё кто-то. Дима поцеловал её ушко, потом шею запустил руку в её пышные рыжие волосы, целовал её щечки, губы, массировал её плечи. Вика обмякла и задышала тяжело. Вообще она возбуждалась очень быстро, стоило Диме провести небольшие манипуляции с её шеей, ушком или поцеловать её, она тут же была готова. Но несмотря на это, Дима был невероятно нежен и прелюдия в его исполнении могла длиться часами. Он никогда не спешил, старался доставить максимум удовольствия своей девушке. Был осторожен, ласков с нею, относился к ней трепетно. И она отвечала ему тем же.

Секс у них был, как в самых сопливых романах про любовь. Редко, правда, ему удавалось довести её до оргаз
ма во время секса, но он всегда доводил дело до конца делая ей кунилингус. Она отвечала ему тем же, никогда не гнушалась делать ему минет, и делала его до конца, пусть даже для этого ей пришлось бы делать его часами. Так было и сейчас, умопомрачительный секс, Дима кончил раньше чем Вика и принялся доводить её до исступления языком.

В это время на кухне Айгума посещало множество мыслей. До него доносились еле сдерживаемые стоны Вики, возня, поскрипывания и раскачивания кровати. И естественно он возбудился. Перед ним представали разные сцены, как Дима имеет Вику (именно имеет, потому, что Айгум был полной противоположностью Димы в постели: он просто трахал девушек, не задумываясь об их желаниях и, руководствуясь только своими), как она делает ему минет, и особенно ему понравилась мысль, когда он представил Вику в том белье, что они с Димой купили ей. Ему захотелось оттрахать эту недотрогу, всунуть ей по самые яйца.

Надо сказать, что Айгум был той еще тварью: ненавидел всех вокруг, всем был недоволен, мог пойти по головам, не имел принципов, наглость его не имела границ. Единственным человеком которого он уважал был Дима, но сейчас он думал совсем не той головой, которой следовало. Эффект еще усиливало длительное воздержание, в течении года, при том, что энергии у него было больше, чем у быка-осеменителя.

Он медленно стянул с себя футболку, снял штаны и трусы и остался совсем голый. Немного подумав, он натянул на голое тело штаны и медленными шагами направился в сторону комнаты.

Дима постарался на славу и вскоре Вика, выгнувшись дугой, тихо кончила. Он поднялся к ней, обнял её и крепко поцеловал. Они любили просто полежать после секса и поговорить обо всем и ни о чем сразу. Дима лежал на спине, а рыжая красавица улеглась у него на груди. Вдруг дверь отворилась и вошел Айгум, его было плохо видно из-за погашенного света, но было четко видно что он в одних штанах. Дима вскочил с кровати с криками возмущения, Вика спешно куталась в одеяло, пряча свое хрупкое, прелестное тело, а Айгум остановился возле кровати и молча разглядывал Вику. Дима взял его за руку, и силком потащил вон из комнаты, Айгум последовал за ним, не сводя взгляда с Вики.

Вскоре они оба оказались на кухне, где Дима с еле скрываемой яростью спросил его "Какого хрена ты делаешь? Что на тебя нашло?" Айгум выждал несколько секунд, потом заглянул в глаза Дима и спросил "Мы ведь с тобой друзья?" Казалось Дима оторопел еще больше "Это тут причем? Зачем ты мешаешь?" Но Айгум стоял на своем "Ответь мне" потребовал он. "Ну друзья и что с того?" "Я давно женщину голой не видел, не говоря уже про секс. Изголодался. А тут вы стонете, ерзаете, кричите. Член встал, как пограничный шлагбаум, аж больно. Пусть Вика мне поможет"

На миг Дима потерял дар речи "Не шути так, здесь не место" серьезно сказал он. "А я и не шучу" ответил Айгум и оттолкнув его быстрым шагом пошел в комнату, где по прежнему прикрытая одеялом лежала Вика. Он подошел кровати и с легкой издевкой протянул "Виииик, ты ведь поможешь старому другу? Тут такое дело, я год как уже не трахался, а вы заставили вспомнить об этом, я держался как мог, но терпеть уже нет сил. Подрочи у меня, а? Дима не против, ты как?" Вика так и оторопела "Ты что, Айгум, с ума сошел, что ли такое предлагать? Дима он это серьезно?" спросила она у вошедшего Димы. А Дима не мог вымолвить ни слова. Он стоял как вкопанный, ошеломленный наглостью, с какой его друг просил одолжить ему его девушку.

Он не мог поверить, что Айгум способен вообще подумать о таком. А тем временем Вика, смотрела то на него, то на полуголого Айгума и не могла поверить, что Дима не то, чтобы не избил нахала, но даже не возразил или как то запротестовал против этого. Он всегда был для нее как кремень, всегда защищал от малейшего взгляда других парней, а тут стоял не двигаясь. Тишину нарушил Айгум. "Да вы не бойтесь, это же не измена, тем более это будет при тебе, дружище. Подрочит она у меня один раз, поможет другу своего парня и все. Давай, милая" и с этими словами полез к ней в кровать.

Он силой вырвал у нее одеяло и улегся рядом, а Дима продолжал стоять и молча смотрел за всем этим, вскоре он с досадой вышел из комнаты. Тем временем Айгум приспустил штаны и достал, колом стоящий член, взял Вику за руку и притянул её к себе. Сам он уселся на кровать, облокотился спиной к стене и развернул Вику к себе лицом. Она ошеломленная не то поведением своего парня, не то наглостью с которой все это делал Айгум, молча повиновалась каждому повелительному действию. Она стояла в нерешительности на коленях между ног у Айгума, наполовину, прикрыв киску и попку одеялом, и не знала что ей делать. Ей помог Айгум. Он взял её руку и медленно положил себе на член. Единственным муж чиной, чьего члена она касалась до этого, был Дима. До этого она и подумать не могла, что будет в таком положении. Айгум медленно начал водить её рукой по своему члену приговаривая "Смелее, лисенок. Не бойся. Возьми его.

Сделай, как ему это делаешь" И она не могла ни начать движение, ни одернуть руку. Потому, что была, мягко говоря, в шоке от всего происходящего. Ей показалось, что Дима против всего этого, но тогда почему он не возразил? Почему не защитил её? Значит он согласен? Он отдал меня ему? За этими мыслями она не заметила, как её рука плотно сжала в руке твердый, как камень, член парня. Надо сказать, что член Айгум по длине был сравни члену Димы, около 19 см. Но он был в два раза толще, так, что Вика не могла сомкнуть пальцы, обхватив его. Айгум обладал какой то животной силой.

Силой убеждения, которая заставляла повиноваться даже самых стойких людей. И она решила не противиться этому. Ведь это не измена. В конце концов, Дима сам разрешил это Айгуму. И она начала медленно водить по стволу, от лобка до лиловой, набухшей головки. "Ооооо!" вырвалось у Айгума. "Смелее Викусь" ухмыльнулся он. Она обхватила его еще крепче и увеличила темп. "Ооооо, как хорошо" приговаривал парень. К слову, Айгум был из разряда "долгоиграющих" и потому кончал он очень долго. Бывало что начав трахать очередную одногруппницу ночью, он кидал третью палку встречая рассвет.

Вот и сейчас, не смотря на то, что Вика все увеличивала темп и прошло уже полчаса, а он и не думал кончать. Тогда он остановил её, взял её руки в свои и обильно плюнул на обе её ладони. "Делай так, так будет лучше" сказал он и велел ей продолжать. Она обхватила его член обеими руками и принялась за дело. Руки заскользили по стволу легче с характерным чавканьем. И все пошло по новой. Вика дергалась, и вместе с ней колыхалась её грудь. Это было прелестное зрелище, и естественно, что Айгум не удержался. Он протянул руку и коснулся её большой и сочной груди. Она вздрогнула, но продолжилила.

А Айгум уже кремче сжал в руке этот прекрасный плод и начал манипуляции с её соском. Он теребил его пальцами, сжимал его, водил пальцем вокруг него, сжимал груди полностью. Она задышала тяжелее, прерывистее. Вика уже устала, но продолжала надрачивать член Айгума, время от времени смачивая свои руки слюной. В этот момент зазвонил её телефон.

Дима сидел на кухне и не мог поверить. Не мог поверить что это происходит и происходит именно с ним. Что его друг позволил себе такую наглость, что он не отреагировал на неё должным образом, что его девушка сейчас дрочит его другу в соседней комнате. Горечь, обида, злость переполняли его, ком стоял в горле. А тем временем из комнаты донесся звук двух плевков, а затем и характерного чавканья.

Голова Димы закружилась и он почувствовал пустоту внутри. Так прошло немного времени, когда он услышал, как зазвонил телефон Вики. Долго Вика не подходила к телефону и тут прозвучал голос Айгума «Диман иди сюда скорее» Дима встал, направился в комнату. Он увидел такую картину: Полусидя на кровати расположилсся Айгум, член его торчит как эйфелева башня, он держит Вику за руки и не дает ей подойти к телефону. «Подай телефон Диман, а то принцессе нельзя отвлекаться» попросил Айгум. Дима взял телефон и поднес к Вике. Это звонила её мама. Дима ответил на вызов и поднес телефон к её уху.

«Алло мам, да. Скоро приду. Я у девченок в гостях» говорила она продолжая дрочить Айгуму быстрым темпом. «Уже собираюсь. Да. Через минут 15» не успела еще Вика попрощаться с мамой как Айгум с сильным стоном обильно кончил ей на руки, на колени, на одеяло. Она еще продолжала водить по стволу, когда Айгум придя в себя убрал её руки с члена и не говоря ни слова направился в ванную.

Вика тоже встала и пошла приводить себя в порядок на кухню. А Дима вызвал такси и сидел, погрузившись в свои мысли, на кровати, где его девушка только что удовлетворила его друга.

Таксист подъехал, Вика уже в порядке оделась и ждала Диму. Он молча встал, молча повел её к выходу, молча они сели в такси и молча ехали до её дома. Так же молча распрощавшись, они разошлись: она к себе домой, выслушивать очередную лекцию от мамы, а он побрел по ночным улицам города, желая навести в мыслях хоть какое-то подобие порядка. Так он дошел до дома, где его ждал его друг. Он вел себя как и в чем не бывало, как будто все таки и должно было быть. И это угнетало Диму еще больше. Так в их жизни появился третий лишний
476
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация