Лучший друг

Прикосновение ее рук и запах ее волос , это симфония которая возбуждает и будоражит мою кровь. Все внутри переворачивается от взгляда только одного человека. Как же мне давно хочется выебать ее, мою сладкую девочку.

Меня давно привлекает девушка моего друга Рамиля, но так как мы друзья я не пытаюсь даже лезть в эти отношения, так как дружим уже порядка лет 10. Рамил кавказец и воспитан в исконно своих традициях хоть и живет за ее пределами с самого рождения. Попытаюсь описать его.

Внешне он красивый восточный мужчина , с обильной мужской щетиной, как у всех представителей его национальности , обладает большими мускулистыми плечами вообще есть все, чтобы цеплять девчонок. Я наоборот немного смазливой внешности, обладаю слегка атлетичным строением тела.

Рамиль очень ревнивый и не разрешает Оле ( это девушка о которой идет рассказ) гулять до поздно, а подавно гулять с парнями и употреблять алкоголь. Их взаимоотношения длились уже долгое время , на протяжении года ну и естественно они уже успели и переспать друг с другом. Мысленно я понимал, что момент упущен и не давал себе ложных надежд. Пока судьба не улыбнулась однажды мне...

Дело было летом. Мы всей компанией решили поехать отдохнуть на турбазу. Это примерно человек 20 ( вместе со мной , Рамилем и Олей). Хотели пожаришь шашлыков, выпить все как полагается. Заказали домики и отправились в путь. Не хочу утомлять вас рассказами о том что мы там делали и как дошли до кондиции в спиртном и перейду к самому сладкому моменту.

Я был немного подвыпивший и ввалился в домик к себе, чтобы лечь спать, а веселье продолжалось и набирало оборотов. Стоило мне расслабиться, как ко мне в домик кто-то зашел и это была Оля. Я у нее спросил : " - Почему ты не с остальными? ", на что она мне ответила "- Там все буховые, шутят свои пошлые шуточки и продолжают пить хоть уже и не лезет. Увидела что ты ушел и решила незаметно пойти за тобой чтобы провести остаток вечера в нормальной адекватной компании". И в этот момент я понял что нужно как то действовать.

Мы болтали, потом я приобнял Олю так как становилось прохладно и под теплом тел и легким алкогольным опьянением я ее поцеловал. Она не сопротивлялась и поддалась на поцелуй , у меня моментально встал член и я уже предвкушал как сладко ее выебу пока никто не видит.

Оля позволяла гладить ее грудь, тереть ее промежность через одежду, причем вдобавок она начала массировать мой стоячий член. Я медленно, но уверенно снял с нее майку и лифчик. Боясь что нас спалят в момент самого жаркого соития я предложил подняться наверх (домик был двух этажный) , Оля была только за.

В ее глазах была похоть и заметная игра алкоголя. На верху я снял с нее шортики и припал к ее промежностям вдыхая их через ее трусики. Оля только возбужденно дышала и ничего не говорила. Я снял с себя все лишнее, оставшись только в одних трусах, и полностью оголил ее. Какая она была сексуальная, большие налитые возбуждением соски на большой груди которую я целовал и налитый разбухший от возбуждения клитор который я теребил пальцами делали эту ночь волшебной. Она сняла с меня трусы, и это послужило сигналом для меня.

Я вошел в ее дырочку, которая так сильно текла. Я входил медленно наслаждаясь каждым сантиметром ее влагалища , но страх быть замеченным делал свое и уже через секунду я ебал ее быстрее и быстрее прикрывая ее рот рукой чтобы заглушить стоны. Моя смазка сочилась с члена как будто бы я ссал внутрь нее, а ее выделение текли по ногам , мне казалось что это хлюпанье слышно всем окружающим.

Я резко перевернул ее раком и продолжил ебать ее пизденку. Она так извивалась и постанывала, что вскоре не дожидаясь меня кончила и опустившись на локотки покорно лежала дожидаясь пока разряжусь я. Еще несколько минут я ее поебывал как мог. Всовывал весь член до конца, делал резкие движения, мои яица громко бились об ее пизду , я почувствовал что подходил волна и высунув член обильно кончил ей на спину. Мы молча лежали на кровати, уставшие но довольные ( по крайне мере я). Спустя пару минут я вытер сперму с ее спины , мы оделись и Оля ушла спать в свой домик , а я уснул на той кровати на которой ебал подружку друга.

С тех пор прошло 2 года и всегда когда Рамиль куда-то уезжает я ебу Олю. Потому что настоящие друзья всегда поддержат в трудную минуту девушку друга )))
433
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация