Возвращение домой

Сердце бешено колотилось, когда я, своим ключом отпирал дверь нашей квартиры. Взволноваться меня заставила машина, припаркованная у нашего подъезда. Я знал эту машину, она принадлежала одному сотруднику фирмы, где работает моя жена. Моя Наташа, стройная шатеночка 35 лет от роду, с красивой крупной грудью и узкой талией. Я, должен был вернуться еще только через два дня, поэтому вышло как в анекдоте – возвращается муж из командировки…

В квартире было тихо, на столике в зале, перед включенным телевизором, звук которого был на минимуме, стояла бутылка шампанского и, открытая коробка конфет. Сердце подпрыгнуло, «ну, неужели! Неужели я поймал её! Наконец-то я все знаю…» – Думал я прислушиваясь к шороху доносящемуся из спальни. Стараясь не шуметь, я прокрался к запертой двери. Приложил ухо.

Есть! Тихие вздохи и охи, были весьма не двусмысленными. Не зря, я на днях на уровне груди, просверлил в двери отверстие и замаскировал его. Припав глазом к дырочке я застыл на месте от открывшейся мне картины.

Моя благоверная, лежит на спине, на кровати с раздвинутыми коленями, а между ними вздымается и опадает крепкий, смуглый торс молодого мужчины. Жена, обхватив молодого человека руками и ногами, прижимается к нему и, с каждым его толчком, подается ему на встречу. Её рот широко раскрыт. Она негромко, но, очень страстно стонет. Мой член мгновенно среагировал упершись в ширину брюк.

Любовник слез с жены и стоял теперь на кровати на коленях, а его член, был нацелен прямо в лицо моей супруги. Но что это был за член! Длинный, толстый, с большой грибовидной головкой весь покрытый мощными венами. В нем, было наверно сантиметров 19-20! Жена встав на четвереньки, приоткрыла ротик. Ну, неужели! Она берет в рот, сама! Его толстый орган более чем на половину исчезает в её сладком ротике. И вот пусть теперь только заикнется, что её тошнит от минета!

Видимо, минет, так понравился парню, что он, продержался не долго, схватив мою жену за волосы, он начал конвульсивно дергаться. Ужас!!! Он кончает ей прямо в рот! Мне было видно, как по уголкам губ, вокруг члена, выступила сперма. Она даже начала капать на её сиськи. Жена отстранилась от парня и, демонстративно проглотила! Всю сперму, открыв рот, она показала, что проглотила всё, до капли!

Однако, член парня – стоял! Развернув жену к себе задом, он с ходу вставил ей во влагалище сразу на всю не малую длину. «Ух, ты! – Подумал я, – уж куда мне со своей игрушкой. Она, вон какие впитывает…» – Жена лишь застонала и, сама прижалась попкой к его лобку. Сразу было ясно, трахает он её во влагалище, в попку бы она без крика такой не приняла. Взяв мою супругу за бедра, парнишка начал размашисто накачивать её.

«Неужели в неё кончит!?» – Подумал я. А парень все наращивал темп, и вскоре, прижав её попку к себе он застыл так. Стало ясно – кончил он в неё. Однако! Крепкий же парнишка, уже дважды подряд зарядил мою женушку и ничего! Когда он отстранился мне предстала, её ставшая просто огромной, дыра! С текущей из неё спермой. Этого я не смог выдержать, моя сперма потекла по ноге, я тихо покинул квартиру и, расположился в сквере перед домом, так, чтобы видеть машину любовника.

Вышел он, только часа через полтора, сев в машину уехал. Выждав ещё минут пять, я, поднялся к квартире и постучал.

– Ой, – открыла двери жена, – это ты!? Но ведь… – Она не договорила и лишь улыбалась растеряно.

– Да я, так уж вышло, я раньше… – я поцеловал её в щечку, но не удержался и припал к её губам. Жена начала сопротивляться, а я, почувствовав, что её дыхание пахнет спермой, потерял голову. Прямо на полу, в зале, я раскинув её халат, припал губами к её еще не остывшей от секса киске. Губки были припухшие, и покраснели. Я, начал высасывать из жены сперму.

Она перестала сопротивляться, и напротив, взяв меня за волосы на затылке, прижимала к себе, сквозь стоны произнося: – Да, класс! О-о-о! Ща кончу-у-у!!! – Она застонала и задергалась под моими губами. Пользуясь её состоянием, я вытащил вновь вставший член и, вставил в её разработанное влагалище. Член, скользя по сперме, провалился в него как в прорубь, не ощутив сколько-нибудь заметного сопротивления. И несмотря на это, я был так возбужден, что продержался всего три минуты.

Со стонами мы кончали лежа прямо на полу, среди разбросанной одежды. А потом, я, подняв жену, понес её в душевую где долго отмывал её от следов двух мужчин. Потом, в нашей спальне, мы, крепко обнявшись, уснули на нашей кровати, где полчаса назад мою жену трахал молодой, здоровый, крепкий парень с огромным членом…
791
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация