Загородный дом

Еще в советское время мои родители построили большой дом в дачном поселке за городом. Они там жили постоянно, а я с семьей переселялся туда на лето, когда у школьников наступали каникулы. Сын учился в седьмом классе, а дочка в девятом. Первоначально у нас была одна машина, и я сначала отвозил на работу жену, потом ехал на свою фирму. Это было неудобно, особенно обратный путь, поскольку то ей, то мне приходилось задерживаться на работе и подолгу ждать друг друга. Жена выучилась на водителя, и мы купили вторую машину, чтобы ездить на работу и с работы независимо друг от друга.

Дорога домой проходила через несколько деревень и дачных поселков, автобусы там ходили редко, а желающих уехать было много, поскольку большая часть жителей этих деревень и дачных поселков работала в городе. Я нередко подвозил голосующих на дороге.

Однажды на обочине ловили машину две девочки лет двенадцати. Накрапывал дождик, мне стало жалко их, и я остановился. Они сели на заднее сиденье, я выяснил, куда они едут, оказалось, почти до нашего поселка.

- Чем расплачиваться будете, - в шутку спросил я.

- У нас есть двадцать рублей, хватит?

- Я деньги не беру, предпочитаю натуру. Вы минет умеете делать?

- В порнушках видели, но никогда не делали.

- Хотите научиться?

- Давайте попробуем. Тогда Вы нас без денег довезете?

- До самого дома.

Я выбрал место, где было удобно остановиться, и пересел к ним на заднее сиденье. Они оказались у меня по бокам. От предвкушения удовольствия член у меня встал, я расстегнул молнию на ширинке и достал его.

- Ого, какой большой, - воскликнула одна из девочек.

- У папы такой же, - заметила другая.

Я сдвинул кожицу и оголил залупу.

- Кто первый?

Девочка, которая сидела справа, взялась рукой за член и взяла в рот залупу. Я взял ее за голову и подвигал ей, показывая, что надо делать.

- Надо, чтобы он двигался во рту, как в женщине, - пояснил я.

- Устала, - через некоторое время призналась она.

Другая девочка взяла в рот мой орган, я и ей показал, как надо двигать головой. Сменяя друг друга, они довели меня до оргазма. Когда меня разобрало, я, удерживая руками голову девочки, которая в этот момент держала во рту мой член, стал насаживать ее на него, выплескивая сперму ей в рот. Она попыталась вырваться, но я не дал.

- Чуть не захлебнулась, - сказала она, выплевывая сперму.

- Зато теперь вы знаете, что такое минет. Понравилось?

- Мне нет, - сказала девочка, в рот которой я спустил.

- А мне понравилось, - сказала другая.

- Это потому, что тебе в рот не спускали, знаешь, как противно, меня чуть не вырвало.

- Зато теперь вы знаете, стоит ли соглашаться на минет. Одним женщинам он нравится, другим нет. Кстати, и не всем мужчинам он нравится. Поехали? Довезу вас до самого дома, заработали.

Честно говоря, я побаивался, что они расскажут дома об этом происшествии, и их родители начнут за мной охоту. Но они, видимо, не придали этому событию серьезного значения.

В другой раз также в дождик я подсадил молодую женщину с шестилетней дочкой. Им надо было ехать в деревню в трех километрах за нашим поселком.

- Как будете рассчитываться, деньгами или натурой, - по привычке пошутил я.

- Если можно, натурой, - ответила женщина.

Мы остановились на том же месте, где я экспериментировал с девочками.

- Я могу опустить спинку сидения, и можно будет лечь. Вот только дочку-то куда мы денем?

- Да она еще маленькая, ничего не понимает, пусть смотрит.

Я опустил спинку, женщина сняла трусы, легла и стала рукой стимулировать клитор. Я спустил штаны и устроился у нее между ног. Я толчками проник в ее влагалище и стал ее накачивать.

- Мам, а что это ты делаешь? – спросила дочка.

- Это игра такая, в папу-маму.

- Дядя ебет тебя, как папа?

- Нет, доченька. Папа ложится на меня, как муж, все мужья это делают с женами. А с дядей мы просто играем, он нас за это бесплатно до дома довезет.

- А тебе не больно? У него такая большая пися.

- Нет, не больно, мне очень хорошо.

Когда мы оба кончили, она попросила какую-нибудь тряпочку.

- А то я как-то подсела на иномарку, там такой важный дядечка был, что я по-стеснялась у него тряпку попросить, трусами вытерла и в сумку их сунула. А дома муж стал на бутылку просить, залез в сумку и увидел их там. Задрал мне подол, а я без трусов. Чуть не прибил.

- И часто приходится так расплачиваться?

- Да почти каждый раз. Зато с интересными людьми удается близко познако-миться. Где бы еще мы с Вами столкнулись, а теперь вот близкие люди.

Я довез их до их деревни.

- Наш дом там подальше. Вы около магазина остановите, чтобы лишних разговоров не было. Спасибо Вам. Мне хорошо с Вами было, если еще встретимся, я с удовольствием с Вами расплачусь таким же способом.

Как-то она так же ловила машину, но вместе с мужем. Я остановился и посадил их, довез до самого дома и очень удивил мужа тем, что не взял с них деньги.

Однажды на выезде из города я увидел свою соседку по даче, которая ловила машину. Это была очень симпатичная молодая женщина. Они с мужем работали в городе, и он каждый день возил ее на работу и с работы. У них была дочка пяти лет, в которой бабушка с дедушкой души не чаяли. Родители мужа тоже жили на даче, и девочка всегда была под присмотром. Я остановился.

- Даша, ты чего это мешаешь дорожному движению? А где Вадим, почему он тебя бросил? Садись, давай.

- Ой, Александр Сергеевич, как хорошо, что Вы мне попались. Пятница, все автомиги переполнены, пролетают, не останавливаясь. А Вадим позвонил, что задерживается на работе, велел автобусом добираться.

Мы поехали, болтая о том, о сем. Было очень жарко, у нас в поселке был не-большой пруд, но в жаркую погоду он быстро зацветал, а в шести километрах в стороне от дороги была широкая, чистая речка, туда все и ездили купаться. Я предложил Даше поехать искупаться. Она согласилась.

- Заодно новый купальник опробую, сегодня купила. Только надо будет пере-одеться.

- В машине и переоденешься.




Мы свернули на дорогу, которая шла сначала к реке, а потом вдоль нее. На обочине я увидел стоящие друг за другом машины моей жены и Вадима. Не доезжая до них, я свернул в кусты и остановился. Даша взяла купальник, я захватил старенькое одеяло из багажника и мы стали спускаться к воде. У берега на одеяле лежал голый Вадим, а на нем, упираясь руками в его грудь, сидела, точнее. почти лежала моя жена. Она насаживалась на его член, а он снизу тоже двигал тазом. Даша смотрела на них во все глаза. Мы досмотрели представление до конца. Валя, так зовут мою жену, и Вадим пошли голыми купаться. Потом они оделись и стали подниматься к машинам. Послышался звук работающих моторов, и они уехали.

- Я хочу отомстить и Вы, Александр Сергеевич, мне в этом поможете. Думаю, Вы тоже хотите отомстить жене. Надо же, он задерживается на работе, а, оказывается, они сговорились. Судя по позе, у них это не первый раз. К черту купальник, расстилайте одеяло.

Она стала снимать с себя одежду, я расстелил одеяло и тоже разделся. Мы стоя обнялись и прижались друг к другу. Я стал целовать ее, гладить ягодицы, груди, лобок. Я быстро возбудился и мы легли.

- Я тоже хочу сверху, самая бесстыдная поза, - сказала она, садясь на меня и нанизываясь на мой член.

Мы стали подражать Вадиму и моей жене. Потом я уложил ее на спину, она стала мне бурно подмахивать и мы оба кончили. Полежали и пошли купаться.

- Какая я была дура, - воскликнула Даша, когда мы вернулись, - у меня столько было возможностей ему изменить, а я почти не изменяла. Было несколько случайных эпизодов, но ничего постоянного не было. Теперь я буду мстить, мстить и мстить.

- Дашенька, еще на разок меня, может быть, и хватит, но не больше.

- Мы с Вами еще раз совокупимся, это сегодня, а остальное оставим на будущее. Я отказывалась делать ему минет, а Вам сделаю. Давайте мне его.

Я лег, Даша села у меня между ног и стала делать мне минет. Валя, наоборот, любила делать минет. Во время вечеринок я несколько раз заставал ее за этим занятием, когда она с увлечением сосала член другому мужчине. Мне она объясняла, что видит в этом просто дружескую услугу. Даша быстро вдохновила меня, легла на спину, и мы повторили заезд. Второй раз мы сношались гораздо дольше, она кончила раньше меня и осталась очень довольна.

В субботу Даша окликну меня, когда я бродил по участку. Она стояла среди кустов смородины, я перешагнул через штакетник, разделяющий наши участки, и подошел к ней. Она опустилась на четвереньки.

- Я трусы снимать не буду, Вы просто сдвиньте их в сторону.

- Перестань мне выкать.

- Не надо, а то я привыкну и при всех назову Вас на «ты», сразу станет ясно, что между нами что-то произошло. Вчера так противно было ложиться под Вадима. Хочу мстить.

На этот раз мы мстили по собачьи.

Я решил проследить за женой и в понедельник в конце рабочего дня подъехал к месту, где она парковалась. Валя села в машину одна и поехала по направлению к дому. Я тронулся за ней на удалении. Она выехала за город, и я решил, что напрасны мои старания. Но она остановилась и посадила в машину молодого рослого парня с рюкзаком. Они проехали с километр и свернули на проселочную дорогу. Я остановился, оставил машину на шоссе и пошел в лес. Метрах в пятидесяти от поворота стояла Валина машина, она и парень стояли рядом и целовались. Потом она сняла трусы и уперлась руками в капот, а парень оголился снизу. Подошел к ней, закинул платье на спину и стал совать ей под ягодицы торчащий член. Удерживая ее с боков, он стал энергично двигать тазом. Я не стал смотреть представление до конца, вернулся к машине и поехал домой.

Я уяснил, что жена мне изменяет со случайными мужчинами, вероятно, есть и постоянные, но они мне пока не известны. Надо выяснить, как часто она это делает. На следующий день я также проследил за женой. За городом она подсадила двух молодых парней. Они доехали до той же проселочной дороги и свернули в лес. Когда я из-за кустов увидел ее машину, то стал осторожно продвигаться дальше. Рядом на небольшой полянке Валя лежала голой на какой-то тряпке, один парень, лежа на ней, ритмично двигал задом, а второй стоял рядом, держась за стоящий член. Потом они поменялись местами. Я потихоньку вернулся к машине. Дома жена вела себя, как ни в чем не бывало. Когда легли спать, она стала ласкаться, взяла в рот мой член, и вскоре я уже долбил ее своим орудием.

В среду мне на работу позвонила Даша и сказала, что она опять осталась без машины. Мы договорились, где и когда я ее захвачу, и мы с ней опять поехали купаться. На том же месте стояла машина Вадима, других машин рядом не было. Я опять загнал машину в кусты, и мы пошли уже известным маршрутом. С Вадимом была молодая эффектная блондинка, которую он обрабатывал. Женщина подняла вверх ноги и положила их Вадиму на плечи, а он загонял в нее свой член. Мы с Дашей пошли на свое место, разделись и стали ласкаться стоя. Потом она легла и страстно мне отдалась.

Мы пошли посмотреть на наших конкурентов. На этот раз Вадим пользовал даму по-собачьи, руками натягивая на себя ее зад. Когда они кончили, то пошли купаться. Потом оделись и уехали. Даша легла на живот и приподняла попу. Я вошел в нее, и подвигал членом, но она перевернулась на спину и мы продолжили в этом положении. Я рассказал Даше о своих результатах слежки за женой, и мы сделали вывод, что у Вали с Вадимом не постоянная свяь. И он, и она склонны к случайным связям, причем им необходима частая смена партнеров.

- Я хочу посмотреть, как она это делает, - попросила Даша.

- Ты можешь немного раньше уйти с работы? Тогда мы вместе проследим за ней.

Она согласилась. В конце дня мы созвонились и вместе сидели в машине у Ва-линой стоянки. Когда она поехала домой, мы тронулись за ней. На этот раз она подсадила двух офицеров, видимо, из воинской части в пяти километрах за нашим поселком. Она привычно свернула на проселочную дорогу. Я остановился поодаль, и мы с Дашей пошли в известном мне направлении. Когда мы подошли, Валя голая стояла на коленях пред голым мужчиной и сосала ему член, второй офицер еще раздевался. Она легла на спину, а мужчина навис над ней, проталкивая в нее свой член. Потом он бодро задвигал задом. Его сменил второй мужчина и довольно долго накачивал Валю. Когда они кончили и поднялись, Валя вытерла бумажной салфеткой промежность и собралась одеваться, но мужчины были намерены повторить мероприятие. Минут через десять она встала на четвереньки, и один из мужчин вошел в нее сзади.

Мы не стали ждать продолжения и пошли к машине. Решили поехать искупаться. В знакомом месте опять стояла машина Вадима. На этот раз он был с молоденькой девушкой, почти девочкой. Он сидел на одеяле, а она лицом к нему была нанизана на его член. Он приподнимал и опускал ее. Мы пошли на свое место и очень нежно дважды поебались. Потом убедились, что Вадим с девицей уехали и пошли купаться.

Вечером, когда легли спать, Валя сказала, что у нее очень болит голова и попросила перенести исполнение супружеского долга на завтра.

Я продолжал следить за женой, и меня удивляла ее неразборчивость. Она занималась сексом с пятнадцатилетним мальчиком и мужчиной лет шестидесяти, с солдатами и офицерами, деревенскими мужиками, студентами. Кто подвернется, тот в нее и сливает. С Дашей мы использовали каждую возможность поехать искупаться, со всеми сопутствующими приятными приложениями. Я надеялся, что лето кончится, и Валя станет снова благопристойной дамой. Жизнь покажет, насколько оправданы мои надежды.
617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация