Неожиданность утром

«Видимо птицы», подумала я, разбуженная шумом на балконе. Они время от времени прилетали, видимо пытаясь найти крошки, шумно ходили по столу, по полу, а потом улетали. Привыкнув к их посещениям, мне и в этот раз не хотелось поворачиваться, чтобы убедиться в отсутствии вора. Однако шум не был похож на воробьиный, поэтому я подняла голову. На балконе, прижав лицо к стеклу, стоял сосед, одетый в футболку и шорты. Это крепкий парень 25 лет, с копной темно-русых волос на голове.

Не знаю, когда он вселился в соседнюю квартиру, но увидела я его с месяц назад, вернее услышала. Моё внимание привлёк стон, который издают женщины в приступе сексуального наслаждения. Раздавался этот сладостный звук за стеной. Заинтригованная, я прошла на балкон и, крепко держась за трубу ограждения, заглянула за перегородку. Балконная дверь была открыта, поэтому всё происходящее в комнате хорошо наблюдалось.

Моему взору предстала сладкая парочка, занимающаяся сексом в классической позе. Сосед был повёрнут ко мне спиной. Хорошо просматривался его зад и яйца. Из всех частей тела партнёрши были видны только ноги, обвившие мускулистое тело соседа. Не стоит говорить, что увиденное сильнейшим образом возбудило меня. Впоследствии, мне ещё несколько раз посчастливилось наблюдать утехи соседа, который умело совал свой достаточно крупный орган, во все отверстия женского тела. Выяснилось, все дамы были разными. Реагировали они по-разному. Объединяло их только безудержное желание быть трахнутыми соседом, стремление хорошенько отсосать его член. Глядя на их тела, скованные оргазмом, слыша их сладостные стоны, я вдруг поняла, что тоже хочу оказаться на их месте.

И, вот, он стоит за стеклянной дверью и смотрит на меня. Недолго думая, я впустила соседа в комнату.

- Тебя как зовут? – поинтересовался гость.

- Маша. А тебя.

- Зови меня Толик, - ответил сосед и, взяв меня за плечи, привлёк к себе.

Оказавшись прижатой к сильному мужскому телу, я почувствовала себя слабой и желанной. Сопротивляться, даже для вида, не хотелось, хотелось отдаться.

- А ты плохая девочка, Маша, - добавил Толик, щупая мою попку. – Ты подглядываешь за мной. Так нельзя делать. Муж, наверное, плохо тебя ебет?

На ум пришёл Владимир. «Где он?» - пронеслось в голове. Однако ответить самой себе на вопрос не пришлось, так как сосед, начал освобождать меня от ночнушки. Сделав это, он легонько толкнул меня на кровать

- Раздвинь ноги, - предложил Толик.

Я повиновалась, раздвинула, согнутые в коленях ноги, позволяя увидеть желанное место. В глазах гостя появился похотливый огонёк, который оказался на удивление приятным.

- А у тебя, Маша, пизда, что надо. Волос много. Люблю такие, - похвалил сосед.

Погладив немного меня между ног, он принялся расстёгивать ширинку шорт. От его движений, желание резко возросло. Мне уже хотелось не просто отдаться, хотелось, чтобы этот конь меня трахнул.

Стянув трусы, Толик представил на обозрение своё достоинство, которое уже вытянулось, но оставалось вялым, лишь немного приподнимаясь в мою сторону.

- Как тебе мой хуй? Нравится? – поинтересовался сосед, уловив мой взгляд.

- На вид хорош. Только не стоит, - ответила я.

Член, действительно, мне понравился. Приятно волновала энергия, исходившая от него. Захотелось взять его в рот и хорошенько обсосать.

- Сейчас полижешь и встанет.

Произнеся это, Толик забрался на кровать и, перекинув одну ногу через меня, расположился на коленях над моим животом. Затем нагнулся вперёд. Причиндал уткнулся в губы. Его прикосновение вызвало сладкое волнение в теле.

- Ты вообще-то любишь пососать, но это потом, - сказал сосед.

- Откуда ты знаешь? – удивлённо спросила я, посмотрев на его лицо.

- Шторы надо задергивать, когда луна светит.




Почему-то информация о том, что за моей интимной жизнью следят меня не смутила, а наоборот, вызвала удовлетворение. Взяв в руки член, я начала его лизать. Вскоре он начал расширяться и твердеть. Оголив головку, я собралась было полизать и её, но Толик поднялся и начал смещаться назад. Разместившись между ног, он вновь нагнулся и попытался просунуть своего товарища в норку, однако попал в клитор. Со второй попытки, при помощи моих рук, ему удалось осуществить задуманное. Член легко проскользнул внутрь.

- А ты, оказывается, хочешь меня, - произнёс Толик, ощутив большое количество смазки внутри влагалища.

Схватив меня в охапку он принялся трахать. Движения были резкими и частыми. Член входил очень глубоко, казалось, соседом овладело жгучее желание целиком оказаться во мне. Возбуждение начало резко возрастать, заполняя все участки тела и проникая в сознание. Хотелось только одного – продолжения движений. Желая усилить ощущения, сжала влагалище, крепко обхватив член Толика.

- Бля…, - выдавил он хриплым голосом, освободил меня из объятий и, приподняв за бёдра, продолжил работу.

Изменение позы усилило восприятие, движения стали невыносимо сладкими. Не в силах вынести скопившегося сладострастия, я застонала, сжала руками одеяло и кончила. Толик ещё несколько секунд перемещал член, пока внутри не стала ощущаться влага. Утомлённый, он шлёпнулся рядом, выставив напоказ своё, продолжающее стоять, достоинство.

- А ты сладкая, - немного отдышавшись, сказал сосед.

Повернувшись на бок, он начал меня поглаживать, сначала грудь, затем живот, промежность. Было приятно. Я лежала, тая от ощущений, поглядывая на увядающий член.

- Часто у мужа сосёшь? – спросил Толик, поймав мой взгляд.

- Когда просит.

- А сама?

- Бывает и сама.

- Отсосёшь?

- Отсосу, если помоешь. Не могу свою влагу поглощать.

- Ладно. Может, поможешь, - предложил сосед, поднимаясь с кровати.

- Помогу, - ответила я, вставая.

Забравшись в ванну, Толик открыл кран и, взяв лейку, направил струю на член. Придерживая мужской орган снизу одной рукой, другой я стала смывать смесь из смазки и спермы. Было приятно ощущать, как член ожил, начал твердеть, понемногу увеличиваясь в размерах. Чем больше он прирастал, тем сильнее становилось желание, приласкать его, ощутить во рту. Когда я оттянула кожицу, чтобы помыть головку, это стремление настолько завладело моим сознанием, что закрыв кран, не смыв до конца свою смазку, жадно взяла член в рот. Он оказался приятен на вкус. Пососав немного, вынула изо рта, немного онанировала рукой, затем открыла головку и снова взяла рот.

- А ты умеешь хуй приласкать.

С этими словами сосед, взялся за мою голову и принялся двигать членом. Проталкивал он его достаточно глубоко, поэтому дышать было трудно, но я не противилась, мне хотелось трахаться в рот. Вафлил Толик не долго, вскоре он начал издавать какие-то звуки и полезла сперма. Член был глубоко, поэтому мне пришлось её проглатывать. Часть попало не в то горло. Я закашлялась. Пришлось быстро освободиться от члена и бежать на кухню пить воду.

Вернувшись в ванную комнату, я соседа не застала. Не оказалось его и в спальне. Поняв, что он ушёл к себе, я вернулась в ванну, хорошенько подмыться. Забеременеть от Толика не входило в планы.

Что-то больно ударило в ногу. Я открыла глаза. В полутьме комнаты отчётливо был виден дисплей часов, на котором высвечивались цифры 3 и 15. Рядом кто-то зашевелился. Послышалось знакомое сопение мужа. Резко сев в кровати, я начала лихорадочно соображать, что произошло. Почему ночь? Откуда, муж взялся, ведь он уходил? Получалось, всё приснилось. Тут я ощутила, что внизу вся мокрая, осознала переполнявшее меня желание. Развернувшись к Владимиру, сбросила с него одеяло. Член торчал. Ночная эрекция. Я лихорадочно раздалась и принялась стягивать с мужа трусы. Безумно хотелось секса…
521
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация