» » » Моя сучка вернулась с вечеринки

Моя сучка вернулась с вечеринки

Эта история приключилась, когда мы с Эльвирой были два месяца женаты. Нашей дочери которую Эльвирочка зачала во время практики в пионерском лагере от её одноклассников или от меня, было 8 месяцев.

Однажды Эльвира пришла домой после прогулки с дочкой очень весёлая и возбуждённая. Вечером за ужином она наконец-то не выдержала и кокетничая, спросила,

-Андрей, ты знаешь, я встретила сегодня моего одноклассника Пашу. Он приехал в отпуск из армии. Мы раньше вместе тренировались в баскетбольных командах.

Чего моя жёнушка не сказала, что Паша был зачинщиком оргии в пионерском лагере, после которой родилась наша дочь.

-Ты ведь не против, если я схожу к нему в пятницу вечером попить чаю и вспомнить школу. Он сказал, что пригласит пару одноклассников.

-А как с с нашей доченькой? Спросил я.

-Я сцежу молока и ты дашь ей бутылочку. Да я и не задержусь на долго.

-Будут там только одноклассники? Недоверчиво спросил я, чувствуя как мой член оживает в штанах, вспоминая оргию в лагере.

-Паша сказал, что пригласит и девчонок, да и его мама будет дома,

ответила Эльвира улыбаясь.

Я поверив ей, немного успокоился и ответил,

-Хорошо, но только на два часа.

-Спасибо, улыбнулась Эльвира и поцеловала меня.

Следующие два дня Эльвира просто сияла от счастья и была так возбуждена, что мы занимались с ней сексом по три раза в день. Мне это нравилось, но наводило на мысли, "Если она так завелась от короткой встречи, как она будет себя вести у Паши дома?" Но во первых я наслаждался похотливой Элочкой сам, да и не хотел обижать её, отказав после данного мной разрешения.

И вот наконец наступила долгожданная для Эльвиры пятница.

С самого утра Элочка была занята собой. Она сходила в парикмахерскую. Провела около часа в душе, основательно выбрив не только ножки но и свою киску. Когда же она вышла из спальни одетая для встречи, я просто обалдел.

Моя жена, маленькая блондинка ростом 156 см, очень стройная даже после родов (благодаря посещениям фитнесклуба), выглядела как порнозвезда. Идеально уложенная короткая стрижка, обрамляющая по детски симпатичное личико с полными чувственными губками и большими голубыми глазами, которые были сегодня очень вызывающе накрашены. Короткое чёрное вечернее платье, с открытой стройной спинкой, подчёркивало её стройную фигурку и держалось лишь двумя тоненькими бретельками на точенных плечиках моей жены.

Её груди, после родов налитые молоком, и достигшие размера Б, чётко выделялись под тонким материалом, так как лифчик Эльвира не одела. Стройные длинные ноги моей жены были обтянуты чёрными чулками в мелкую сеточку. Член в моих штанах заволновался, подняв голову и выпирая из штанов. Эльвира, заметив это, улыбнулась,

-Придётся тебе Андрей потерпеть, пока я вернусь.

Я лишь пожал плечами. Когда Эльвира в прихожке наклонилась, чтобы одеть чёрные туфли на шпильке, её платье приподнялось. Я просто обалдел, когда увидел, что на моей жене были за трусики. Эти трусики я подарил Эльвире всего месяц назад и для меня она их ещё не одевала. Трусики состояли лишь из тоненького пояса, к которому спереди и сзади были прикреплены нанизанные на резиночку жемчужины. Благодаря резинке, жемчужины без перерыва вдавливаемые между половых губок киски, нежно стимулировали клитор и промежность моей жены. Видя блестящую киску жены с бусинками, пропавшими между её припухших половых губок, я стал серьёзно жалеть, что разрешил Эльвире пойти на эту встречу.

Элочка, быстро одев туфли, послала мне воздушный поцелуй, и выскользнула за дверь. С этого момента для меня начались как я думал, два часа мучительного ожидания.

Время казалось тянется бесконечно. Я пытался отвлечься просмотром фильма, ходил гулять с дочкой, покормил её. Но всё это время в голову лезли картинки, как мою маленькую жену несколько человек насаживают на свои большие члены. Когда с момента ухода Элочки прошло почти четыре часа, мои тревожные предположения сменились уверенностью, что Эльвира мне снова изменяет. Накормив нашу дочку ещё раз, я уложил её спать. Посмотрев на часы я осознал, что Эльвиры нет дома больше шести часов. Сев на диван, я стал смотреть телевизор, чтобы отвлечься. Но это мне не очень удавалось. За полночь, я совершенно измученный перешёл в спальню. Долго провалявшись, я всё таки заснул. Проспав всего пару часов, я открыл глаза. Эльвиры всё ещё не было дома. Я сварил себе кофе и снова сел к телевизору. Я смотрел фильм, но не мог толком сконцентрироваться на его содержании.

Когда на улице начало светать, я услышал, что в подъезде кто то есть. Я встав с дивана, подошёл к двери и тихонько приоткрыл её. То, что я увидел, превзошло все мои ожидания. На лестничной клетке между нашим и вторым этажом, стояли, Паша, Филипп и Алекс. Перед ними на корточках сидела моя любимая жена. Её платье было снизу задрано до талии, а сверху приспущено чуть ниже её плотной красивой груди. Эльвира пыталась шёпотом отговорить парней от их намерений, но Паша сказал,

-Да не ломайся Эли, мы тебя по быстрому оприходуем, и пойдёшь к своему мужу. Ты же не оставишь нас с такими проблемами?

Сейчас, я мог это прекратить, но что то остановило меня, заставляя смотреть, что будет дальше.

С этими словами, Павел расстегнул ширинку брюк и из неё выскочил большой член, торча к потолку перед носом моей жены.

Филипп и Алекс последовали примеру Паши. Эльвира прошептав,

-Ну ладно, только по быстрому, взяла хуи Филиппа и Алекса в каждую ручку, и слегка наклонившись вперёд, стала умело сосать член Паши. Через две минуты все три хуя были твёрдыми как сталь. Паша, подняв Эльвиру, развернул спиной к себе. Моя жена облокотилась на подоконник, выставив свою попку в его сторону.

Даже в слабом утреннем свете я увидел, что обе дырочки Эльвиры были сильно распаханы за ночь и сперма всё ещё блестела в её попке и влагалище. Паша, не церемонясь, вставил свои хуй в попку моей жены и стал быстро и сильно трахать её. Это продолжалось не долго, пока Эльвира стала кончать, дрожа всем телом. Паша, зажал её ротик рукой, чтобы Эльвира криками не разбудила соседей. Когда Эльвира кончила, Паша довольный отошёл в сторону. На его место встал Алекс и так же выбрав попку Элочки стал быстро ебать мою жену.

Буквально через минуту Элочка засопев, стала дрожать всем телом, испытывая очередной экстаз. Теперь на смену Алексу пришёл Филипп. Он резко вошёл в киску моей любимой , засунув в её попку три пальца. От этого, Эльвира стала кончать сразу. Павел, дроча одной рукой свой хуй, другой плотно зажал рот Эльвиры. Её оргазм был сильнее и дольше, чем все те оргазмы которые у неё были со мной. Но всему бывает конец. Когда Элочка успокоилась, парни развернув её лиом к себе, снова посадили на четвереньки. Встав вокруг моей жены, они стали быстро дрочить, направляя свои члены на лицо Эльвиры. Эльвира тихо шептала,

-Только пожалуйста в рот, а не на платье и не на волосы, а то Андрей заметит.

Ухмыляясь, Паша сказал,

-Да он хоть как заметит, и вздохнув, стал кончать.

Эльвира, широко открыв ротик, пыталась поймать сперму друга, но он специально пытался кончать на лицо, платье и волосы моей супруги. Филипп и Алекс так же не заставили себя ждать. Сперма трёх самцов за минуту с ног до головы покрыла мою жену. Когда Эльвира начисто вылизала три хуя и потянулась за сумочкой, чтобы вытащить носовой платок. Паша, опередив мою жену взяв сумочку, сказал,

-Я послезавтра снова уезжаю, поэтому придёшь ко мне завтра за забытой сумочкой и мы ещё раз поиграем в секс.

-Да Андрей меня ни за что больше не отпустит одну.

-А ты возьми его с собой. Это будет ещё интереснее трахать тебя у него на глазах.

С этими словами Паша забрал сумочку, отдав Эльвире ключи, добавил,

- Не вытирайся, а то ключи заберу. Целоваться не будем, я не люблю сперму так как ты. До завтра. Мы подождём, пока ты зайдёшь, а то вдруг кто тебя изнасилует.

Друзья посмеявшись над шуткой Павла так же попрощались с Эльвирой. Моей жёнушке ничего не осталось, как поправить забрызганное спермой платье и идти домой. Я аккуратно закрыв дверь, сел на пуфик в прихожке и стал ждать свою верную жену.

Через несколько секунд дверь открылась, и в квартиру вошла Эльвира. От того, что я увидел в подъезде и вида моей жены, переступившей порог, мой член почти лопался от напряжения.

Волосы и лицо Элочки были забрызганы спермой трёх самцов. Белые пятна расплывались на её чёрном платье. Прихожка быстро наполнилась запахом секса. Эльвира, увидев меня в прихожке, от неожиданности обомлела, приоткрыв ротик. В этот момент, несколько брызг семени слились вместе, и потекли вниз, к губе Эльвиры. Почувствовав ручеёк на губке, моя жена машинально слизнула сперму. Прихожка быстро наполнилась запахом спермы и алкоголя.

Придя в себя от шока, Эльвира обращаясь ко мне сказала,

-Извини Андрей, я не могла удержаться, ведь ты знаешь какая я блядь.

Встав передо мной на колени, она добавила,

-Давай я тебе отсосу, а то я вижу ты мучаешься.

В тот же момент Эльвира встав передо мной на колени, ловко спустила мои штаны и взяв рукой мой член, принялась умело сосать его. Я слегка откинувшись назад наслаждался минетом. Эльвирочка умело заглатывала мой член по самые яйца. Её лицо упиралось мне в живот, пачкая меня спермой трёх парней, имевших её пять минут назад в подъезде. Не в силах долго сдерживаться, я стал быстро кончать. Мой хуй, пульсируя, извергал сперму в ротик жены. Эльвира с громкими стонами глотала мои соки, не теряя ни капли. Уже через минуту Эльвира выдоив последние капли из моего члена и облизав губки, встала и пошатываясь пошла в ванну. Я последовал за ней, и сев в углу, смотрел, как она смывает с себя и вымывает из её раздолбанных дырочек сперму чужих самцов.

Когда Эльвира вытирала своё разгорячённое тело, я встав под душ смыл сперму Эльвириных одноклассников со своего живота и мы вместе пошли в спальню. Моя жена, измученная своими ночными похождениями, только коснувшись головой подушки, сразу заснула. Я со смешанными чувствами оглядел её великолепное тело. Я не мог сильно злиться на свою жену. Её тело было создано, чтобы доставлять удовольствие мужчинам. И чтобы не потерять Элочку, я должен был с этим смириться. К тому же я уже заранее радовался рассказу жены о чаепитии и походу с ней за сумочкой.
745
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация