Женушка

За окном наступила ночь. Жены все еще нет, она задерживается. Последнее время, она задерживается все чаще и приходит всё позднее. А я жду. С замиранием в сердце жду её прихода. Думаю, что сегодня её ласкал кто-то другой. Всегда когда она задерживается, я представляю себе это: Как его жадные руки сжимали в своих объятиях тонкий стан моей жены, и как её губы сливались с его губами в грязном поцелуе. Как её набухшие соски упирались в её лифчик, и трусики становились мокрыми от её соков. Которыми она, истекала от желания. Желания насадиться на его толстый член, почувствовать как он, заполняет её влагалище все без остатка. Как толкает в матку. Я сижу в одних плавках и ласкаю соски на своей груди. Наконец щелкает входная дверь.

– Привет. – Встречаю я жену у порога.

– Привет. – Говорит она в ответ, и, смущаясь, отводит глаза. На ней длинный плащ. Я расстегиваю его. Под плащом лишь тонкое, кремовое коротенькое платьице, которое едва прикрывает ей попку. Я падаю перед нею на колени и начинаю целовать её бедра. Языком ласкаю внутреннюю сторону ног, поднимаясь все выше к сладенькой щелочке. Здесь горячо. Запах клубники и латекса. Да. Моя жена никогда не дает без резины. И вдруг! О, что это!!? Я вижу мокрое пятно на её трусиках. Прямо на вагине. Я поднимаю глаза, а жена прячет взгляд.

– В тебя кончили? – Удивленно спрашиваю я.

– Да. – Просто говорит жена.

– Но, ведь ты не предохраняешься!

– Я помню, но, ничего не смогла с собой поделать, я так хотела его сперму в себя! Я осторожно потянул за резинку трусиков. Когда они сошли с её бедер, я увидел натертые половые губы и весь треугольничек трусиков был выпачкан спермой. Её было много, она каплями вытягивалась вслед за трусиками, и в комнате распространился запах семени.

– Сколько же их было сегодня!? – Удивленно спросил я.

– Двое. – Тихо сказала жена.

– У них были большие? – Спросил я.

– Да милый, очень-очень большие!

– Тебе было больно?

– Да, мне поначалу было очень больно. Больно и приятно одновременно. Как же мне было хорошо!

Я снял с неё трусики и лизнул её киску. Она вся была в чужой сперме. Её ноги, ляжки, были перепачканы спермой. Я потерял голову, припал к её натруженным губкам своими жадными губами и стал тянуть из неё все, что в ней было. Жена села на край ванны и раздвинув ноги, наслаждается кунилингусом. Из её влагалища вытекает сперма, её трахнули совсем недавно!

Я лижу её бедра, вновь присасываюсь к половым губам, и вдруг чувствую как из её киски мне в губы бьет горячая струя.

– Ах, милый. – Шепчет жена. – Я не смогла сдержаться!

– Ничего так же шепотом отвечаю я.

– Давай продолжай. – И я сосу из неё и глотаю, а жена начинает стонать и прижимает мою голову к себе все сильнее. Я отстраняюсь от неё и надеваю на себя её трусики. Мой член съежился настолько, что в её трусиках я похож на женщину.

– Ты готов? – Спрашивает жена.

– Да милая, давно.

Я стаю на четвереньки, а жена, обняв меня сзади, начинает руками ласкать мой член. Её руки…, сквозь гипюр залитый чужой спермой…. Мне хорошо. Жена ласкает все увереннее и сильнее, я начинаю стонать. Она понимает и ослабляет действия, но я, уже на грани. Она берет в руку мои яички и нежно сжимает их. Это последняя капля. У меня оргазм. Я начинаю кончать. Лишь в самом конце мой член немного напрягается и вылезает из-под резинки трусиков. Но поздно, и моя сперма смешивается со спермой других двух мужчин, которые, в отличие от меня побывали в её влагалище и наполнили своей спермой её матку. Жена вытирает меня своими трусиками, которые сама же с меня и снимает и мы, встаем под душ.

Моемся, и счастливые, идем спать…
1166
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация