Классный гарем

С моей женой Наташей вы уже знакомы. Эта зеленоглазая блондинка-блядинка, работает секретуткой. Её роман с её шефом неожиданно прервался из-за смерти её любовника. (Его застрелили) С тех пор, вроде бы у Наташи никого не было. Она спала только со мной одним (ну, так она утверждала) почти полгода и я, заметил что моя жена, всё чаще стала уклонятся, от секса, хотя я доподлинно знал, что мастурбировать она стала много чаще. Она как-то проговорилась что Никак не может найти себе нового любовника.

Все знакомые ей мужчины хоть как то не отвечают её запросам. Одни, те что с большими членами - самодовольные индюки. Грубые и глупые. Другие, те что нежные и романтичные либо бедны, либо с такими маленькими членами что мой перед ними просто гигант. И вот однажды моя Наташа приходит с работы в приподнятом настроении и загадочно улыбается.

- Что-то произошло? - Спрашиваю я.

- Знаешь, - начинает она, - кажется, я нашла себе мужчину.

- Ого, - говорю я, - и кто же это?

- Да в том то и дело он Араб.

- Араб!? - Удивился я.

- Ну, да он приехал к нам по делам фирмы и часто приходил в наш офис, тут то мы с ним и встретились, а новый начальник заметил что этот гость, - назовем его так, - положил на меня глаз. Предложил мне для пользы дела пофлиртовать с ним. Выяснилось что Араб этот очень хочет блондинку со светлыми глазами. У них то там все сплошь брюнетки, да еще закутанные все с ног до головы, мужики баб то не видят, вот они к нам то и прут чтобы на эту экзотику посмотреть. А когда он узнал что я, замужем, его реакция меня прямо удивила, он загорелся весь идеей обязательно переспать со мной.

- И как?

- Что?

- Ну, получилось у него?

Жена засмущалась.

- Ну, да, мы уже разок… переспали.

- Да!? И когда ты только все успеваешь у меня?

- Ну, ты же меня знаешь. Тем более я давно хотела Араба попробовать, подружки, те что пробовали, говорили: что больно уж члены у них у всех здоровые, да еще обрезание это… в общем, это - было что-то! У него оказался такой толстый, что мне реально больно стало. Вот, а он, все восхищался тем да какая я узенькая, да горячая, признается что не ожидал от замужней рожавшей женщины такой… ну, как у целочки в общем. Сказал что мне, если поехать к ним на Ближний Восток, мне бы там цены не было. Я с ним вынуждена была согласится, Вовкину жену Катьку помнишь?

- Ну.

- Так вот, она якобы, в фирме работает туристической. Якобы гидом. Вот она регулярно мотается в Эмираты и там, подрабатывает сексом с богатенькими Арабами. Она-то тоже блондинка. На неё там большой спрос. Ты только Вовке не проболтайся.

- Я могила. - Заверил я Наташу.

- Ну так вот, - продолжила Натаха, - она говорит что там, очень много Русских и Хохлушек, они у тамошних мужиков в цене, и половина из них замужние. Арабам очень нравится, когда замужняя женщина с ними своим мужьям изменяет. Некоторые гурманы, даже заказывают такое, чтобы баба в постели, постоянно его со своим мужем сравнивала, говорила что Арабы настоящие мужики, что их мужьям никогда не доставить того блаженства своим жена, и т.д. и т.п. Ну, вот они и стараются и им неплохие деньги платят.

- Это ты к чему, тоже хочешь туда!? - Спросил я.

- Да, нет! Брось, я и тут живу нормально, и у Русских мужиков полным полно больших херов, а нет, так еще негры есть.

- А с Негром ты где пробовала? - Удивился я.

- Да так, - увела Наташа разговор, - было разок. Но это еще до свадьбы.

- А-а-а. А дальше.

- Ну, вот и слушай. Короче, он поделился, что есть у него одна фишка, которую он давно воплотить мечтает, он даже специально Русский язык выучил.

- И что же это за фишка такая?

- В общем он, хочет потрахать жену на глазах её мужа, кончить её во влагалище и, чтобы муж у него на глазах, все это высосал из жены и они вместе это проглотили. А еще чтобы муж сделал ему минет на глазах своей жены.

- О как! Губа у него не дура! И он…?

- И он, предлагает нам, то есть мне и моему мужу, заняться с ним любовью, чистоту и тайну обещает и гарантирует.

- И ты ему доверяешь?

- Я, переспала с ним три раза и, пока здорова. Я проверялась. Согласен?

- А что я буду с этого иметь?

- Ну, ты же давно хотел посмотреть, как меня кто-то драть будет, а мне он хорошо заплатит. Деньги то нам не помешают.

- Хорошо, когда?

- Скоро…

***

По условиям нашей игры, с момента как мы входим в номер гостиницы, как за нами закроется дверь, Наташа принадлежит гостю, а я выступаю лишь в роли наблюдателя и «рогатого» мужа. Да еще на последнем этапе их оргии, выступаю в роли «куколда» Таковым, я себя не очень-то ощущал, но, что не сделаешь ради такого развлечения, за которое жене еще и деньги светят.

Гость оказался мужчиной средних лет, около 38-ми, брюнет среднего роста с подтянутой фигурой. Гладко выбрит, аккуратно причесан, хорошо одет. Чист и надушен мужским одеколоном, Натаха от таких просто «писается»

Мы поздоровались и он сразу же перестав обращать на меня внимание, начал ухаживать за Наташей.

Наташа оделась в узкое, коротенькое платье, чуть прикрывающее её попку, плотные сиски буквально рвали материал на груди, а когда он увидел вырез на груди, то вовсе дар речи потерял. Я обратил внимание что под халатом он был совершенно голый и его эрекция сразу же стала видна. Член у него был и вправду огромный! Когда он, скинув халат начал целоваться с Наташей, я смог разглядеть его «орудие» Сантиметра 22-23 длинной и никак не меньше 12-15 в обхвате! Да плюс голова намного толще ствола. Наташка посмотрела с шутливым ужасом на этого монстра.

Араб начал стаскивать платье с моей жены, и когда поднял его до уровня груди, увидел что она без лифчика, восхищенно воскликнул. Я начал раздеваться. По сценарию я, должен стоять голый, чтобы ему и моей жене была видна разница в размерах наших членов. Пока Араб мал сиськи Наташе, я оголился и встал напротив. От волнения и перевозбуждения, эрекции не было, и Араб остался доволен. Он встал сзади Натахи, просунул свой член между её бедер, так что тот торчал у неё впереди. Картина была… я вам скажу…! Стоит белая блондиночка, с отличной фигурой, а у неё между ног, торчит огромных размеров темный, почти черный хер, на котором она словно сидит.

Араб, руками начал вновь играть с её большими сиськами, и вскоре соски Наташи, вытянулись. Понятно, она уже на грани. Я заметил, как блестят её ляжки от текущих из неё выделений. Такое, с моей Наташкой бывает лишь, при сильнейшем возбуждении. Похоже, - и как выяснилось потом, так оно и было - её очень завело то, что кто-то имеет её прямо на моих глазах, и что мой член в этот момент не только не встал, а наоборот сморщился. Араб положил Наташу на кровать и широко развел ей ноги. Входил он в неё очень медленно, я увидел хорошо, как его просто огромная залупа, расталкивая половые губы, проникает в её уже текущее обильными выделениями влагалище. Когда этот монстр вошёл в мою жену лишь на половину, Наташа громко застонала и начала говорить то, что мы и договаривались:

- Ой, как мне больно, какой же у него огромный… ты посмотри я для него как целка, теперь ты утонешь во мне. Да! Вот это член! - И все такое в этом роде, а потом, - м-м-м! Да у меня с тобой, - она смотрела на меня, - ни разу оргазма то не было! М-м-м, твой-то червячок вон и не стоит совсем м-м-м, как же мне классно!! - Стонала Натаха, а чувствовал что она, уже говорит это искренне. Уже не играет роль, по настоящему думает так, как говорит.

Араб увлек Натаху в другую комнату и захлопнул перед моим носом дверь. Вскоре изнутри послышались Наташкины стоны, и всхлипывания. А потом, она сквозь зубы закричала:

- Да! О, да! Давай, давай, трахай, трахай, натягивай меня!!! Я, сейчас порвусь!... Порви мою пизду чтобы мой муженек в ней заблудился… - Скрип кровати стал просто бешенным, а потом все затихло. Через минуту дверь приоткрылась, и ко мне выглянул Араб.

- Идем. - Коротко позвал он, - Твоя жена готова.

Я вошёл. От зрелища открывшегося мне, мой член наконец-таки подпрыгнул и встал по стойке «смирно»

Наташа лежала с согнутыми и широко расставленными ногами и, из её распаханного влагалища текла густая, белая жидкость.

Она поманила меня пальцем, а Араб стал напротив.

Я припал к Наташиной пиздище и стал энергично высасывать из неё чужую кончину. Спермы было очень, много, она была густая и пряная, но, не противная. Когда я закончил с Наташей, по плечу меня похлопал Араб и я, обернулся к нему. Поскольку я, сидел на корточках его член оказался прямо у моего лица. Он недвусмысленно сделал движение тазом, а я, поймал его головку губами. Она была так велика, то чтобы взять её в рот мне пришлось широко раскрыть его. В голове словно взорвалась бомба.

Я, ласкаю тот член, который только что, трахнул у меня на глазах мою жену, и она получила несколько оргазмов! Я держал эту огромную головку во рту и сосал с такой силой, что из уретры высасывал смегму которая была у него столь обильна, что мне пришлось даже сглотнуть. Но этим он не удовлетворился, сделав движение, он загнал свой хер мне в горло и, немного потрахал так. Наташа заворожено смотрела как меня ебут в рот и сама дрочила свой клитор. Когда я понял что Араб готов кончить, я немного отстранился чтобы член вышел из моего горла, и его сперма толстой горячей струей наполнила мой рот. Я удивился, второй раз кончает, а спермы так много! После, мы с Наташей, начали целоваться и передавать его сперму руг другу. Когда мы её всю проглотили, меня снова выставили за дверь, и приказали стоять и слушать.

Я приложил ухо к двери, хотя мне и так все было отлично слышно. Там, снова началась вакханалия, Наташа стонала, кричала, материлась, кровать яростно скрипела, а потом они вышли из комнаты в обнимку, оба голые. По ляжкам моей Наташи в два ручья текла сперма, а большие половые губы распухли и не сходились. Туманно посмотрев на меня, Наташа ни слова не говоря, повлекла меня за собой. Она, завела меня в душевую, усадила на дно ванны, а сама села на край. Я все понял. Повернувшись, я, поймал губами её натруженную киску и вновь напился спермы, которой и теперь было не меньше чем в первый раз. Когда я закончил чистить свою жену, она вдруг расслабилась, и на меня хлынул её журчащий поток. Так мы не договаривались, думаю, это была уже её идея, так сказать «экспромт» Араб тихонько начал гикать и хлопать в ладоши говоря:

- Браво Наташа! Настоящая Русская сучка! Шлюха-жена ссыт в лицо мужу…!

Потом он нас обоих посадил в ванну, и принялся поливать нас с женой из своего шланга. Под горячей струей мы целовались, и я, даже поставив её раком, вогнал свой маленький член в её раздолбанную, огромным членом Араба вагину. Едва я успел вставить, как тут же начал кончать.

Потом, я помыл Наташу как следует, вытер насухо, посушил её волосы феном и, проводил в комнату, где она, легла в кровать к Арабу, а я, затворив в их комнату дверь, полностью оделся и, лег на диване спать. Но спал я плохо, всю ночь скрипела кровать и стонала жена.

Под утро я немного подремал, а когда проснулся, Наташа с Арабом уже полностью одетые сидели за столом и пили кофе. Наташа посмотрела на меня и сказала:

- Как спал?

- Ага, поспишь тут с вами.

- Вот что значит «мужик»! Не то что ты, - она усмехнулась, - кончишь разочек и на большее, у тебя сил нет, а он трахал меня всю ночь! У меня аж пизда болит теперь. Он, приглашает меня к себе в гости, хочет познакомить меня со своими женами.

- Да!? И ты…

- Подумаю. - Ответила Наташа и поглядела похотливым взглядом на своего самца.

Потом, Араб, оставив Наташе деньги и визитную карточку, еще раз поцеловав её, потрепав меня по щеке, ушёл. В целях конспирации первым. Когда он вышел, Наташа вновь обратилась ко мне:

- Ну, как ты?

- Пойдет. За деньги чего только не стерпишь. - Пошутил я. - А мне показалось что ты, говорила искренне.

- Я так возбудилась. Прости, но пошлость сама из меня полезла.

- Прощаю, чего уж тут.

- Знаешь, а он предлагает мне бросить тебя и ехать с ним. Предлагает мне быть его пятой женой.

- Ух, ты! - Язвительно воскликнул я, - и ты…?

- Да ну его нах! Еще бы, я, Наташа, в очереди за его хером не стояла! Фу! Да и потом, хуев мне и тут хватает! А я, же тебя-то люблю, мне с тобой хорошо, а то, что пизда растянулась, так это ничего. Месяц-другой не потрахаюсь с большими членами, и она снова прежняя станет.

- А со мной? - Спросил я.

- С тобой в любое время милый. Твой стрючечек мне все равно, что карандаш в стакане. - Проговорила жена, и я вновь ощутил возбуждение. Мы вернулись в комнату, где всю ночь ебали Наташу, и занялись оральным сексом.

Вот в принципе и все, Араб уехал вскоре, Наташа отказалась от его предложения уехать в его гарем. А немного погодя выяснилось, что Наташа беременна. Становилось ясно, что беременна она от Араба, и что делать мы не знали, но это, уже другая история…
449
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация