Трахнул мать подруги

С некоторых пор, мы с моей тещей Наташиной мамой любовники.

Мать моей жены - Маргарита Степановна, вполне еще сексапильная женщина. Ей 48 лет, но при этом она очень неплохо сохранилась. Что примечательно, у неё большая грудь, наверно 5-го размера и плоский живот, что, согласитесь в её возрасте уже большая редкость. Бедра у Маргариты стройные и упругие (результат занятий спортом) она высокая подтянутая женщина. А лишь едва наметившаяся паутинка морщинок в углах глаз, лишь добавляет ей зрелой сексуальности. Она, как и моя Наташа, изменяет своему мужу. Правда тесть или не знает об этом, или (а скорее всего) делает вид, что ничего не знает о её похождениях.

Моя Наташа благополучно сделала аборт от того Араба, и теперь снова нашла себе богатого спонсора. Так она называет своих любовников. Конечно, любви там нет никакой и в помине, и именно это меня и устраивает. Я понимаю, что сам не могу удовлетворять потребности жены, не в плане секса ни в плане финансовом, часто задавал вопрос, а почему она все-таки со мной? На что она отвечала, что любит. И знаете, я склонен ей верить.

Посудите сами, у меня маленький член, всего-то 10 см длинной при окружности тоже 10см. Как говорится, что длинна, что ширина… шутка, я тут по формуле вычислял, получилось что мой «членик» 31 мм толщиной. Вот и думайте сами, хватит ли такого «агрегата» моей Наташеньке, которую и 25 сантиметровым хером, толщиной (не окружности!) 8 сантиметров, не испугаешь.

А случилась эта история буквально на днях. Лето, моя Наташенька со своим новым шефом подалась к морю загорать и ебаться на ночном пляже, а я, рукоблудил засыпая в обнимку с её трусиками или реже лифчиком. Вот и в тот вечер, я уже собирался отойти ко сну, как в двери позвонили.

- Здравствуйте Маргарита Степановна, - поздоровался я с тещей, - каким вас ко мне ветром? Наташки то нет, она же со своим… ну… этим на курорт подалась. - Теща подставила мне щечку для поцелуя и я, прикладываясь к её щеке, инстинктивно опустил глаза в вырез платья. Её без преувеличения сказать, огромные сиськи, сжатые плотным лифчиком были довольно хорошо видны. Я мгновенно испытал возбуждение. Признаюсь, фантазировал я о сексе с Маргаритой Степановной уже давненько, но мне казалось что я, не в её вкусе. И поэтому, никогда ничего не предпринимал.

- Привет, - поздоровалась теща, - скучаешь?

- Ну, есть малость.

- Ничего, вчера Наташка звонила, говорит на следующую неделю билеты взяли.

- Да!? Ну как она там?

- Да как, как может быть на море то?

- Ясно, а вы-то как? С каким делом ко мне?

- Да я, не по делу. Гуляла по улице, смотрю в окнах свет, дай думаю, проведаю…

- Ага, - в том же тоне поддержал её я, - и заодно гляну, не навел ли зятек блядей пока «благоверной» доченьки моей дома нет.

- Ну, зачем так сразу то, - потупилась Маргарита, - думаю, скучаешь тут один.

- Вы правы, скучаю, а что делать, к девкам нет желания, я же Наташку то вашу люблю очень, ну, а больше заняться то мне и нечем. Ну а вы чего одна гуляете?

- Мой, - она, конечно, имела в виду своего любовника, - на родину в гости поехал, к семье. Два месяца его не будет, а муж пьянствует.

- А откуда ОН у вас? - Спросил я, имея в виду её любовника.

- Со Средней Азии, с Таджикистана. - Ответила теща.

- Горячий? - Спросил я.

- Жуть, какой! - воскликнула Маргарита, - ненасытный просто!

- А муж так и пьет?

- Пьет паразит! Уже и не стоит-то у него, а все туда же, вчера на блядки пошёл, к Маринке подруге моей, так - та смеется, говорит сопел, кряхтел, а попасть так и не смог, на ляжку кончил и сбежал как мальчишка.

- Да, туго вам теперь пару месяцев то придется.

При этих словах я положил руку на бедро Маргарите. Она посмотрела на меня серьезно, и спросила вдруг:

- Ты, чего?

И тут меня «пробило»

- Маргарита Степановна, - говорю я, - ваша фигура мне давно нравится, я не могу просто так рядом с вами находиться. Можно я, вас поцелую?

- Ты чего, изголодал совсем? Проститутку сними, ладно не заложу тебя Наташке. Я же старая уже для тебя.

- Вы не старая, вы красивая, зрелая женщина, - продолжал я, - у вас классная фигура, да и потом… - я помолчал, - знаете я, я больше ни с кем кроме жены и не могу.

- !??

- Ну, вот представьте себе, пробовал я с телочкой одной перепихнутся, только ничего не вышло у меня. Не встал. Опозорился только.

- Да-а-а, - протянула Маргарита, - бывает. У моего «мачо» тоже иногда не стоит, а у мужа то и подавно, я уж и забыла какой у него член.

Я вставил руку в запах юбки, где была, как раз расстегнута одна кнопка. Ляжки Маргариты были холодными и гладкими. Она слегка сжала ноги и глядя мне в глаза спросила?

- А со мной получится? - Я пожал плечами.

- Попробовать нужно, не получится так вы все равно, не довольной не останетесь.

- Да!? - Она приблизила лицо и спросила шёпотом.

- И как ты это сделаешь?

- Куннилингус хотите?

- Куни… что!? - Не поняла теща, и я, пустился в подробное описание орального способа доведения женщины до оргазма.

Пока я рассказывал ей, моя рука продолжала протискиваться между её бедер, и вскоре, я почувствовал, как её ноги расслабились и моя рука, наконец-то тронула её, уже текущую и пылающую киску. Под материалом я не ощутил никаких волос, похоже, Маргарита была в этом месте совершенно лысая.

Вторая моя рука тоже не скучала, я расстегивал пуговички на её блузке и трогал сиськи через лифчик. Ах, как же долго я об этом мечтал!

- Ты бы хоть свет погасил. Неудобно как то… - Простонала Маргарита.

Я выключил свет, а когда подошел вновь к дивану то, почувствовал её руки на своих бедрах. Она ловко спустила с меня трико вместе с плавками, и мой одеревеневший член уперся в её губы. Минет! Да еще от кого!? От самой госпожи тещи!!! А Маргарита шепнула.

- А еще говорит, что не стоит, да и размер вполне себе ничего. Терпимый. - Она сомкнула губы на моем члене и, на следующие пять минут я оказался в самом настоящем раю. Надо сказать, Маргарита Степановна, минет, делать умела не хуже своей блядовитой доченьки. И даже куда как лучше. Да и рвотных позывов у неё не возникало, когда я, невольно упирался головкой в её гланды. Вообще это было супер. Так долго, и так умело, мне минет, еще никто не делал, а когда я начал кончать, Маргарита потянула сильнее в себя, и моя сперма с напором вырывалась из моего члена. Маргарита сглотнула и еще раз, облизав головку, наконец, произнесла:

- Ну, теперь твоя очередь.

- Раздевайтесь. - Сказал я.

- Полностью?

- Ну, да.

- А можно я, в лифчике останусь?

- Зачем?

- Сиськи у меня сам понимаешь большие, а я, уже не девочка. Отвисли.

- Бросьте, классные у вас сиськи, давно соски ваши пососать хочу.

- Правда!? - И она, расстегнула лифчик.

Сиськи у неё и правда, были огромные и отвисли, но отвисли не до безобразия, а наоборот, подчеркивали свою тяжесть. Огромные темные соски с ореолами на половину сиськи. Я пошёл в разнос. Уперся мягким членом в её сосок и давай его трахать. Потом, я опустился на колени и провел языком по гладенькой киске Маргариты, клитор был уже напряжён, а из влагалища уже просто текло. Сосал я её вагину долго, долго ласкал клитор, теща потом призналась, что если бы знала что куннилингус такой приятный и возбуждающий, то переспала бы со мной уже давно. Она сказала, что у неё был оргазм, и, что её любовник, как-то пытался ей это сделать, но делал он это с таким неумением и, таким отвращением, что им обоим стало просто неприятно. Я поверил в то, что у неё был оргазм, ведь её соски, торчащие как фаланга большого пальца, не могли лгать.

Когда теща кончила, я вдруг почувствовал что у меня вновь стоит! Это было уже что-то!

Я, опрокинул Маргариту на спину и быстро вставил ей. Влагалище почти 50-ти летней женщины, было много уже растраханного влагалища моей молодой жены. С тещей, я вновь ощутил прелести вагинального секса, про который со своей Наташей уже и забыл. Я готов был шептать слова любви своей теще, и шептал ей их в ухо, а она страстно подмахивала мне. Вскоре, я начал ощущать давным-давно забытые сокращения влагалища, а Маргарита, обхватив меня руками, так сильно засосала мой сосок, что мне стало больно. Но, было плевать. Я начал заливать влагалище Маргариты Степановны, своей спермой. Она стонала громко, её влагалище так крепко стискивало мой небольшой орган, что я, снова почувствовал себя настоящим мужчиной. После того как я кончил в Маргариту, я снова сделал ей куни и все высосал из неё, и она, вновь испытала оргазм.

Обнявшись, мы долго лежали так, совершенно голые, просто целовались как влюбленная парочка, а потом я повел её в душевую, где тщательно помыл её и подмыл. А потом мы снова легли в кровать и я, рассказал как мы, с Наташей «спали» с Арабом с большущим членом. Потом, она взяла мой пока еще малюсенький член в рот, и довела его до состояния крепкой эрекции. И снова, очень-очень долго, почти до утра, пользовалась мной в позе наездницы. Так мы стали с моей тёщенькой, постоянными любовниками. С ней я снова возвратил себе ощущения женского влагалища и испытал первый в своей жизни, мультиоргазм! Но обо всем, об этом, как, ни будь в следующий раз…
2143
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация