Наша оргия

Так получилось, что свою жену, Светлану я взял замуж девственницой. Мы прожили вместе 10 лет и за это время она мне никогда не изменяла. Хотя, если честно, мне иногда хотелось попробовать секс втроём, с другой девушкой или парнем.

Но даже попытку разговора на эту тему жена отметала сразу. Так вышло, что летом к нам приехал мой товарищ, Юра, с которым мы выросли с детства. У него были дела в Москве и он спросил можем ли мы пустить его на несколько дней пожить у нас. Я сказал что обиделся бы, если он остановился бы в другом месте. Юра приехал в пятницу утром, я встретил его в аэропорту и мы целый день прокатались по его делам. Когда собрались ехать домой, я позвонил жене и сказал чтобы она накрыла на стол. Когда мы приехали, всё было готово.

Мы уселись за стол, жена накормила нас от души и мы уже спокойно сидели и болтали, вспоминая свое детство и прежние приключения. Было жарко и скоро мы с Юрой сидели в одних брюках. Тем более что выпитый коньяк способствовал этому. Света тоже не отставала от нас и скоро уже была довольно пьяна. Ей тоже стало жарко и она пошла переодеться. Вскоре она вышла к нам в одном халате, я заметил что лифчик она не одела. Жена сидела между нами и когда накладывала что-нибудь Юре в тарелку, он старался заглянуть ей в декольте. Света этого не замечала, поэтому он мог спокойно разглядывать её грудь.

Я заметил что он достаточно возбудился и время от времени поправлял свои брюки, чтобы не было видно что у него стоит. Он отпускал комплименты в её адрес и старался чаще просить мою жену передать ему что-нибудь со стола. В какой-то момент жена сказала что ей очень жарко и ушла принять душ. Пока её не было, мы с Юрой выпили ещё и стали вспоминать как в детстве знакомились с девушками, какие были случаи. Потом Юра спросил: "помнишь как мы в парке дрочили на спор". Вдруг у нас за спиной засмеялась Света. Она вышла из душа и одела мою футболку на влажное тело. Сквозь белую ткань проступали её соски и это было очень сексуально.

Она села мне на коленки и попросила рассказать как мы это делали. Юра сказал что мы снимали штаны и начинали одновременно дрочить, кто дальше кончит, тот и выиграл. Света спросила кто чаще выигрывал. Я сказал что чаще выигрывал Юра. Жена спросила почему, я шепнул ей на ухо что он выигрывал потому что у него член больше чем у меня. Света покраснела и с любопытством посмотрела на него. Мы выпили ещё по рюмке и вдруг жена сказала что хочет посмотреть как мы это делали. Я посмотрел на Юру, тот не ожидал такого поворота и смотрел на меня.

Я подумал что это именно тот момент, когда можно что-то изменить в нашей жизни. Но для вида сказал что мы ничего не будем делать. Но жена стала меня уговаривать, при этом глядя на Юру, как бы ища у него поддержки. Я немного поломался, потом сказал что не могу заставить Юру делать этого. Света уселась к нему на колени и стала упрашивать его. Я видел что ему очень хочется показать свой член моей жене, но он не может преодолеть себя. Тогда я решил помочь ему и сказал что мы сделаем это, но тогда она должна будет нам помочь. Жена удивленно спросила как, я сказал что она сядет между нами и сама будет нам дрочить. Так будет честно.

Света на мгновение задумалась, однако выпитое спиртное дало о себе знать и она согласилась. Мы снова выпили и сели на диван. Юра и я быстро стянули брюки и трусы и перед женой закачались два возбужденных члена. Причём член Юры был достаточно больше и толще моего, напоминая небольшую дубину. Света сидела между нами и не сводила глаз с его члена, я заметил как она от возбуждения облизнула губы. Я сказал чтобы она не теряла времени и Света обхватила руками наши члены. Я обратил внимание что на его члене её рука еле сомкнулась.

Света смотрела на него не отрываясь, это был первый чужой член в её руках и я заметил что это очень сильно её завело, её грудь вздымалась от возбуждения, соски торчали через ткань и готовы были порвать её. Я сказал что если она не начнёт, то мы можем кончить раньше времени. И тут Юра сказал: "помнишь, мы всегда договаривались о призе, а какой сейчас будет для победителя? ". Я задумался, а потом сказал что Света поцелует победителя. Она кивнула головой, мне показалось что в этот момент она согласилась бы на любое предложение. Тогда мы с Юрой откинулись на спинку дивана и я сказал что она может начинать. Света несколько раз провела по нашим стволам руками, потом оттянула кожицу с головок и большими пальцами стала размазывать капли, которые выступили из дырочек. На мой член она даже не смотрела, всё её внимание было сосредоточенно на Юре. Его головка была очень большая и напоминала крупную сливу.

Жена стала дрочить наши члены, то ускоряя движение, то замедляя. Юра внимательно наблюдал за ней. Я долго не смог держаться и стал кончать, моя сперма выстрелила достаточно далеко. Юра напрягся, Света ускорила движение рукой и из его члена вырвалась мощная струя спермы, от неожиданности жена выпустила его член, но тут же снова схватила его к продолжила дрочить, вызывая все новые струи. Можно было даже не мерить, я проиграл. Наконец Юра закончил и жена осторожно выпустила мой член, однако его так и не отпустила.

Я увидел что несмотря на то, что он кончил, его член не упал, только немного уменьшился в размерах и продолжал вздрагивать у неё в руке. Я сказал что она должна поцеловать победителя. Света потянулась к его губам. Юра ответил на поцелуй, причём его рука осторожно скользнула вверх по футболке и слегка сжала её грудь. Причём жена была так возбужденна, что не заметила этого.

Их поцелуй затянулся, но я не торопился прервать это. Наоборот, я наслаждался тем, что видел. Они продолжали целоваться, Юра осмелел и уже вовсю ласкал её груди, а жена так и не отпустила его член и всё это время поглаживала его. Тут я сказал что так не пойдет и она нарушила нашу договорённость. Они оба удивленно посмотрели на меня, а я сказал что мы договорились что она поцелует победителя. Света сказала что она это и сделала.

Но я ответил что победитель не Юра, а его член, поэтому она должна поцеловать его. Света растерянно посмотрела на меня, но тут меня поддержал Юра. Он не ожидал такого развития, но теперь он сделал бы всё, лишь бы его член оказался во рту моей красавицы жены. Спиртное и возбуждение сыграли свою роль и Света сказала что она выполнит спор, но чтобы потом я её не упрекал. Я поцеловал её и сказал что люблю её и ни в чем не упрекну. Света наклонилась к его члену и осторожно поцеловала головку, но я сказал что так не пойдет и целовать надо как следует.

Света облизнула губы и провела язычком по головке. За язычком потянулась липкая ленточка спермы. Жена слизнула её и дотронулась губами, тут Юра надавил ей на затылок и его член скользнул между её губ. Свете пришлось широко открыть рот, чтобы впустить этого гиганта в себя. Его головка полностью исчезла у неё во рту и Света остановилась, чтобы привыкнуть к его размеру. Первый раз она взяла в рот чужой член, да ещё при муже.

Её рука опустилась по стволу и стала осторожно ласкать его яйца, Юра опять надавил ей на затылок, стараясь просунуть свой член поглубже. Я видел как раздуваются её щёки. Света стала медленно сосать его член, а Юра руками стал задавать темп её минета. Вы знаете, это такое наслаждение, смотреть как губы, которые ты так часто целовал, сосут чужой член, как её язычок порхает по стволу и головке, даря ему наслаждение, которое раньше испытывал только ты. Света захотела встать поудобнее и повернулась на диване, встав на него коленями. При этом её попка оказалась прямо напротив моего лица.

Чтобы было удобно целовать его член Света встала на диван коленями. При этом её голова ритмично двигалась вверх и вниз по члену, заглатывая его почти до середины. В то же самое время её рука осторожно ласкала его яйца. Я увидел что на жене нет трусиков и прямо передо мной была её киска, которая просто истекала соком. Я протянул руку чтобы погладить любимую киску. Но именно это и оказалось лишним. Как только я коснулся пальцами киски, Света вздрогнула и выпустила член Юры изо рта. Потом выпрямилась и сказала что с него хватит и она пошла спать.




На Юру жалко было смотреть, его член торчал кверху, подрагивая от возбуждения. Мне стало его жалко и я сказал что что-нибудь придумаем. Мы, не одеваясь, выпили ещё немного, потом я вошёл в нашу спальню. Я знал что когда Света выпила, она спит так крепко, что её ничем не разбудешь. Я включил светильник, осторожно снял с неё простыню и позвал Юру. Он вошёл в комнату и его взору открылась чудесная картина: Света лежала на спине, слегка разведя ноги, её киска раскрылась и манила к себе. Я сел рядом с ней и стал целовать её груди, а Юра сел между ног, приподнял их под колени и приставив свой член, попытался войти в неё. Однако ему никак не удавалось сделать это, не хватало смазки.

И тут я сделал то, чего никогда даже в мыслях не мог допустить. Я наклонился, взял его член в руку и поцеловал в головку. Юра замер, а я обхватил головку губами и стал медленно насаживаться на него ртом. Я почувствовал его терпкий вкус, от возбуждения меня просто трясло. Но я старался сосать его так, чтобы ему было приятно. Через пару минут член был достаточно смазан моей слюной, я выпустил его изо рта, взял рукой и приставил ко входу в киску жены. Юра подался вперёд и сразу вошёл в неё. Потом отпустил её ноги, опёрся руками в кровать и, нависая над ней, стал быстро трахать Свету. Она слегка пошевелилась во сне, но не проснулась.

А Юра даже не остановился, его член как поршень двигался в моей жене. Вдруг он замер и стал кончать прямо
в неё. Мне показалось что он не закончит никогда, но через пару минут Юра осторожно вытащил свой обмякший член из её киски и сел на край кровати. Потом он встал и ушёл в ванную, а я тут же занял его место и вошёл в жену.

Мой член погрузился в горячую киску, полную чужой спермы. Я начал быстро трахать жену и через пару минут тоже кончил в неё. Приняв душ, я пришёл на кухню, где сидел Юра. Мне было стыдно за свой поступок, но Юра налил мне коньяка, протянул рюмку и сказал: "ты не переживай, всё нормально. Мы же друзья, я сам давно хотел попробовать это с другим мужчиной. Мне очень понравилось все и я благодарен тебе за все". Мы выпили и отправились спать. Утром я проснулся и увидел что Светы нет в кровати. Я присел и тут зашла она. На ней была моя футболка, жена прилегла рядом со мной и нежно поцеловала меня в губы. Я почувствовал знакомый терпкий вкус.

Отстранив её, я спросил, не хочет ли она мне ничего рассказать. Жена улыбнулась и сказала что когда она проснулась, я ещё спал. Она поднялась и пошла в ванную, умывшись и приняв душ, жена пошла на кухню. По пути она увидела что дверь в комнату, где спал Юра, была приоткрыта. Света тихо заглянула туда и увидела следующую картину: Юра лежал на спине, во сне простыня сползла с него и Света поняла что он спал голым. Она вспомнила вчерашний вечер, то, как она впервые взяла в рот чужой член и волна возбуждения накрыла её. Жена тихо зашла в комнату и опустилась на кровать рядом с ним. Его большой член лежал на ноге.

Свете захотелось дотронуться до него, она осторожно провела по нему ладонью, он был теплым и приятным на ощупь. Жене захотелось поцеловать его и она наклонилась вниз. Взяв двумя пальцами член, Света нежно поцеловала головку, потом взяла её в рот и стала осторожно ласкать его язычком. Вдруг Света почувствовала что член стал расти у неё во рту, она хотела отпрянуть но его рука придержала её голову. Тогда жена продолжила свои ласки, теперь уже смелее. Она пробежала язычком по стволу вниз, потом облизала каждое яйцо и снова поднялась вверх, целуя его вставший член. Последние границы были пройдены, теперь уже ничего не могло остановить её. Света стала облизывать головку, дразня уздечку.

Её рука скользила по стволу вверх и вниз, а губы крепко обхватили головку и сосали её со всей нежностью, на которую она была способна. Юра стонал от удовольствия, гладя её по волосам. Света иногда прерывала минет, чтобы посмотреть ему в глаза. Видя что ему очень нравится, она снова начинала сосать его большой член. В какой-то момент жена почувствовала как он напрягся, его головка увеличилась в размерах и прямо в горло ударила горячая струя спермы, Света плотно обхватила его головку губами, чтобы не потерять ни одной капли.

Она терпеливо ждала пока Юра закончит, потом выпустила член изо рта и стала нежно целовать его, потом легла рядом с Юрой, быстро сняла с себя футболку и шепнула что он может войти в неё. Юра поцеловал её в губы и засмеялся. Света удивленно посмотрела на него, а он прижал её к себе и рассказал что произошло ночью. Он сказал что она великолепна, а такого минета ещё никто ему не делал. Света оделась и пошла ко мне. Рассказав мне это жена поцеловала меня и спросила, люблю ли я её.

Я ответил что она самая лучшая жена на свете и я очень её люблю. Тогда жена шепнула что она очень хочет посмотреть как я делаю минет Юре. Я растерялся и сказал что ночью все было неожиданно и я не знаю, смогу ли я снова это сделать. Но жена умоляюще посмотрела на меня, потом вскочила с кровати и подошла к двери.

Я встал на колени на кровати, а Света позвала Юру. Он вошёл в комнату и спросил что она хотела. Света села на кровати напротив меня и стянула с него трусы. Они упали на пол, а перед моим лицом закачался висящий член Юры. Даже в этом состоянии он был хорош: крупная головка была закрыта плотью, ствол и яйца были обриты наголо. Я растерялся и не знал как приступить к минету. Жена стала целовать меня в губы, при этом рукой она взяла Юру за ствол и осторожно подтянула его головку к нашим губам. Я почувствовал как горячий толстый член проник между нами.

Теперь наши губы и языки скользили по члену, снизу до верху. Света уверенно направила член мне в рот и стала смотреть как я сосу этот толстый член. Я старался доставить удовольствие обоим. Света смотрела не отрываясь как её муж сосёт чужой член как это только что делала она. Я ощущал как член Юры двигается у меня во рту, его терпкий запах возбуждал меня.

Я облизывал головку, целовал её, ствол, яйца. Иногда Юра доставал член и водил им по моим губам и лицу, а потом снова засовывал его обратно. Света тоже иногда перехватывала его у меня и с удовольствием сосала. Наконец она почувствовала что член стал как каменный и, поняв, что сейчас Юра кончит, направила его мне в рот. Юра плотно прижал меня к своему паху и мне в горло потекла горячая сперма. Я хотел отпрянуть, но Юра не отпустил меня пока последняя капля спермы не стекла в мой открытый рот. Потом он вытащил его и мы с женой стали облизывать его головку, ствол и яйца до блеска. Юра стонал от удовольствия и гладил нас по головам.

Затем жена толкнула меня на кровать и легла на меня в позу 69. Её теплые губы обхватили мой член и она стала ласкать его. Я тоже не остался в долгу и мой язык проник в её киску. Вдруг я почувствовал что мой член ласкают уже два языка. Это Юра захотел отблагодарить меня минетом. Я стал кончать им в рот. Юра поднялся, встал над моим лицом, приподнял Свету, поставил её раком и одним рывком вошёл в неё. Его яйца раскачивались надо мной, задевая моё лицо. Юра начал быстро трахать мою жену, а я вытянул язык и стал ласкать её клитор, потом перешёл на член Юры, который как поршень двигался в моей жене. Я облизывал ствол, покрытый соком моей жены, целовал яйца, иногда Юра доставал свой член и засовывал его мне в рот. Сделав несколько движений он снова начинал трахать Свету.

Долго продержаться он не смог, прижался к заднице моей жены и стал кончать в неё. Потом достал свой член, я подставил язык и горячая головка упёрлась мне в губы. Я обхватил головку губами и начал посасывать её, Юра задрожал и остатки спермы потекли мне в рот. Он лег на кровать, а я стал ласкать киску жены. Света прижала киску к моему лицу и я почувствовал как сперма стекает мне в рот, но я не остановился пока не вылизал её всю. Мы с женой упали на кровать по обе стороны от Юры. Он сказал что такого секса у него не было никогда. Света поцеловала его в губы и сказала что она очень рада что первый посторонний мужчина, с которым она занялась сексом, оказался другом её мужа и правильно всё понял. Мы по очереди приняли душ и уселись на кухне.

Юра предложил выпить за прекрасный секс, мы поддержали его. Вечером мы проводили его на самолёт и Света сказала, что мы всегда будем рады видеть его в нашем доме. Вернувшись домой, мы долго не спали, вспоминая все. Жена сказала что очень возбудилась смотря как я сосу член мужчины. Я обнял её и ответил что меня тоже возбудило то, как она трахалась у меня на глазах. Мы договорились что никогда не будем ревновать друг друга. Жена сказала что очень хотела бы попробовать в сексе все, ведь она так долго принадлежала только мне. Вот так мы и пришли к новым горизонтам секса и старались разнообразить наш секс.
669
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация