Мамаша с сыночком

Что бы сделали вы, находясь на месте пятнадцати летнего парня, у которого сны сплошь эротического содержания, который по нескольку раз в день дрочит своего бойца, если бы увидели, что пришла пьяная тетка, сняла платье и не сумев застегнуть халат, села в кресло, попытавшись стянуть с себя колготки. Стянула их до середины бедер вместе с трусами, на этом силы иссякли. и она попросила сына о помощи. Да, эта тетка мать того самого парня.

И когда он снимал с нее эти самые, будь они трижды неладны, колготки, снимал вместе с трусами, мама волей-неволей развела ноги и продемонстрировала сыночку треугольник волос в самом низу живота. А валики половых губ,разойдясь, показали мальчику свое содержимое. Розовую мякоть маминой ракушки, пипочку клитора в блеске маминой смазки. Стоя на коленях и наклонив голову к маминым бедрам, мальчик ощутил запах маминой пизды. Теплый, ароматный. Хотя какой может быть аромат у не подмытой женщины? Но мальчику этот аромат нравился.

Он часто нюхал мамины трусы, когда дрочил, сидя на краю ванны. Представляя, что это мамина жопа, надевал трусы на плюшевого медведя, в заднице которого сделал дырку, и ебал его. Он не спускал в медведя. Опять же у мамы из тумбочки он таскал презервативы, которые там хранились, и надевал их перед тем, как выебать медведя в маминых трусах. Отца у них не было, но мальчик даже не задавался вопросом, зачем маме столько презервативов, зачем она носит их в сумочке, почему поздно возвращается с работы и нередко пьяная.

Мама сдвинула зад на самый край кресла, облегчая сыну работу. Она даже не поняла, что сама стянула с себя трусы. Сын всего лишь исполнил ее просьбу и помог маме освободиться от одежды полностью. Лифчик она сняла еще в спальне, где начала переодевание и теперь распахнутый халат открывал ее полные груди, с коричневыми сосками в таком же коричневом ореоле. Не подвинувшись, не попытавшись запахнуться, мама нажала на кнопку пульта телевизора и откинувшись на спинку кресла, так что сползла еще больше, через несколько минут засопела.

Она крепко заснула, иногда даже всхрапывая. А сын сидел напротив мамы и яростно дрочил, засунув руку в трусы. Увидев, что мама спит, осмелел и вытащил хуй из трусов. Встал. Подошел поближе к спящей маме. Хуй болтался, поднявшись, раскачивался, когда он шел. Остановившись прямо перед мамой, сын вновь взялся за свое орудие. Он смотрел на мамины титьки, на мамину пизду и дрочил. Мама спала и сынок осмелел. Потряс маму за плечо

- Мам! Ну мам! Ты спишь, мам?

Ни ответа, ни привета.

Безнаказанность развращает. в том смысле, что раз уж повезло, то надо воспользоваться такой возможностью. Второго раза может и не быть. И сын присел перед мамой на колени. несмело протянул руку и робко коснулся пальцем теплой маминой пизды. Мамино лицо осталось бесстрастным. И он осмелел еще больше. Начал гладить мамино сокровище. Оно было мокрым, теплым, даже горячим. Немного поводив по поверхности, раздвинул слипшиеся малые губы. И в самом низу они открыли маленькую дырочку. Вот это и есть пизда? И вот это ебут? Вот в это вставляют хуй? Да дырка-то совсем махонькая. Он посмотрел на свою набрякшую залупу. Приблизил ее к маминой пизде и примерил. Выходило, что в такую дырку она не пролезет. Но ведь как-то же это делают? Он, исхитрившись и выгнувшись почище акробата, сумел встать так, что его залупа коснулась этой дырочки. Он немного нажал и она, эта маленькая дырочка, вдруг растянулась и его залупа провалилась во внутрь.

Вот это да! Головка скрылась полностью. Это не шло ни в какое сравнение с задницей плюшевого мишки. Плотное колечко охватило его залупу. Влажное тепло встретило проникший хуй. Он немного надавил и протолкнул хуй подальше. Кайф! Только вот стоять так, а тем более что-то делать, было невозможно. Или надо было наваливаться на маму, опасаясь ее разбудить. Или ставить маму в позу медведя, то есть раком. Что тоже грозило маминым пробуждением. И он решил отодвинуть этот вопрос на потом. Стараясь не прикасаться к маме, не опереться случайно на нее, начал двигать задом, погружая и вытаскивая головку. И через некоторое время содрогался, выплескивая сперму в мамину пизду.

Кончив, сел напротив мамы и смотрел, как из ее раскрытой пизды вытекает его сперма, как она капельками слизи течет куда-то к попе и влажным пятном расплывается на кресле. Спохватился, побежал на кухню и принес бумажные салфетки, начал промакивать следы своего преступления. Не стал надевать трусы и сидел так, без них. Ковер легонько покалывал его голый зад, но это было даже прикольно.

Мама заворочалась в кресле. Он испуганно схватил трусы и попытался их натянуть. Тревога оказалась ложной. просто у мамы все затекло и она повернулась на бок, поудобнее умастилась в кресле, свернувшись калачиком. теперь ее ноги были согнуты и подтянуты к животу, голая попа свисала с кресла и только лишь титьки спрятались где-то под маминым халатом. У мальчика сразу встал. не просто встал, вскочил. Еще секунду назад вялый и маленький, резко распрямился, налился силой и значительно увеличился в размере. Вот это повезло так повезло! У мальчика слюнки потекли.

Теперь можно было смело ебать маму. Лишь бы не проснулась. И сын, присев, приставил головку к маминой дырочке и легонько надавил. Мокрая, расслабленная во сне, она легко пропустила его к себе во внутрь. Медленно доведя до конца, всунув в маму полностью, он уперся во что-то. И тогда медленно двинулся назад. Вскоре он увеличил скорость и теперь уже ебал маму по-настоящему. Вдруг мама начала покачивать задом. Он испугался. А мама что-то пробормотав, требовательно качнула задом. И он не посмел прерваться, да и не смог бы уже.

В головке появилось чувство разбухания, щекотки, к горлу подступил комок, в глазах потемнело и в ушах появился шум, будто грохотал поезд. Это его сердце билось с такой частотой, нагоняя кровь к его органам. И он вновь выстрелил в маму. И стоял потом, успокаиваясь, приходя в себя. Даже в первый раз он кончил не так бурно. Не сел, рухнул на пол. Сил хватило толькотрусы надеть. Он не заметил, как уснул, свернувшись калачиком возле кресла. Ровно собака, охраняющая свою хозяйку.

Мама, проснувшись и обнаружив спящего сына, разбудила его, отвела, полусонного в спальню, укрыла, когда он рухнул в кровать. И лишь потом обнаружила, что она практически голая. А когда потрогала себя там, в самом низу, с удивлением обнаружила, что просто залита спермой. Хотя она точно помнила, что вот именно сегодня у нее ничего и ни с кем не было. В мозгу возникло подозрение. Сын, больше некому. Но как он мог? Маму? А кого же еще? Если сама пришла домой пьяная, сама разделась. А в том, что разделась сама у нее сомнения не было. Вон и платье висит, как она его всегда вешает. И колготки вместе с трусами сняты. так вместе в стирку и пойдут. Значит сама. И что голой перед сыном выставилась, сама виновата. Сама его соблазнила, сама на грех навела.

Только как же он ее поимел, что она не помнит? Ну совершенно ничего. А расспрашивать его бесполезно. Замкнется и все. И из сына-друга превратиться в сына-врага. А в принципе, что случилось? Горе какое? Кто-то умер? Ну подумаешь, сын выебал пьяную маму! Пить надо меньше! Кстати, насчет пить. А если сегодня прийти домой пьяной, он что, опять посмеет себе это?. И внутренний голос подсказал, что да, еще как посмеет. И она вдруг со страхом ощутила, как желание начало разливаться по ее телу, тяжестью начало скапливаться в низу живота, намочило и без того ее мокренькую киску, которую она так любила, за которой так ухаживала. Хоть прыгай к сыну в постель. Она аж застонала.

Прохладная вода душа привела ее в чувство. До утра еще было время поспать. легла, ворочалась. Потом запустила руку меж ног, нащупала горошинку клитора и рука привычно заскользила, начала играть с ним.

Спала крепко. Проснулась по звонку будильника. Быстро приняла душ, разбудила сына, накормила завтраком, побежала на работу.

Возвращалась как обычно. Только вот сегодня трезвая. На лестничной площадке перед своей дверью, воровато оглянувшись, достала из сумочки чекушку водки, отхлебнула, сделала глоток, скривилась, немного пролила на себя. Теперь от нее разило, как от винного магазина. Щелкнула ключом в замке.

- Сынок! Встречай маму! Мама немного устала, помоги маме раздеться. Дай мама сядет вот в это кресло....
1674
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация