Первая измена

Я очень люблю своему муженьку рога наставлять, и теперь хочу поделиться со своими эротическими приключениями. Первый мой рассказ будет посвящен тому, как я первый раз изменила благоверному.

Для начала расскажу о себе. Я Катя Иванова, возраст 29 лет, замужем, но детей не имею. Фигура у меня замечательная. Вернее, так утверждают разные мои любовники - грудь четвертого размера, попка и все остальное тоже при мне. Я обожаю трахаться с разными мужчинами, люблю мужские половые члены. В 21 лет я окончила институт, и устроилась работать медсестрой. А потом вышла замуж за одного состоятельного человека Вадима. Уже больше месяца после нашей свадьбы прошло, и вот тут как раз случилось ЭТО...

В тот день мой суженый что-то долго задерживался на работе, а в это время зашел сосед Андрей навестить нас. Парень был явно мне симпатичен, порой я даже представляла эротические фантазии с ним, тем более муж в постели не особо шикарен был. На мне ещё тогда было надето черное платье и надо сказать, что не особо длинное.

Я пригласила его в комнату, а сама пошла готовить на кухне. Затем вернулась в комнату, и Андрюша стоял прямо у дверей, поэтому чутка мы телами коснулись друг друга. Я уже открыла было рот, чтобы позвать его в кухню и тут он коснулся своей рукой моей попы и начал гладить. Я тогда сильно возбудилась, и писечка моя стала чуть мокрой, но не хотела я показать себя с самого начала шлюхой и поэтому убрала ласково его руку. На что мой сосед удивился, и сказал: 'Ты действительно этого не хочешь? Муж твой все равно пока на работе.

Так давай пока воспользуемся этим." Ну тут я и не смогла сдержать себя и поцеловала его в губы, и так мы слились в поцелуй, который продолжался долго. Во время поцелуя мой шустрый сосед то и дело лапал мою попу, но мне это доставляло исключительно удовольствие. Затем Андрей начал целовать мои ноги, поднимаясь снизу вверх до моих трусиков и в итоге залез в прямом смысле этого слова мне под платье. Он целовал трусики, то и дело пытаясь стянуть их с меня губами. И как только Андрей снял с меня трусики, вдруг зазвонил телефон.

Но ему было все равно, он чуть приподнял платье и начал целовать мою киску, а потом и вовсе вынул язык и начал лизать с удовольствием. Не могу описать, в каком эйфорическом состоянии я тогда находилась, но тем не менее телефон взяла. Оказывается, звонил муж. Но моего любовника это даже позабавило, и он ещё глубже вошел языком в мою письку. Я еле сдерживала себя, чтобы не стонать во время разговора с Вадимом, а потом сослалась на занятость и отключила телефон. А мой сексуальный сосед похвалил за находчивость и страстно целовал мою детку.

А потом повернул меня и стал целовать мою попу, иногда касаясь языком ануса. Я была в таком восторге, что словами не описать. А затем мы опять стали целоваться и Андрей уже полностью обнажил меня, сняв с меня платье, а я одновременно с этим оставила его в одних трусах. Уже оттуда торчал большого вида член. Про себя усмехалась, как его трусы до сих пор не лопнули. А мой самец пока был занят моими сиськами, сначала их гладил, а потом постепенно стал касаться их губами и начал кусать мои соски, но в то же время целую и титьки, а ещё не забывал и лизать мои прелесть.

Я была без ума просто и трогала его трусы, пытаясь проникнуть внутрь и нащупать его пенис. После того, как он освободился от моих сисек, тогда я спустилась на колени и отодвинула нижнюю часть трусов в сторону, обнажив его яйца. Сама не знала, что делала - то целовала их жарко, то лизала, то в рот их совала. В общем, развратничала я по полной. Если бы муж узнал, то мне бы точно не поздоровилось.

Признаться, это было в первый раз, когда я касалась ртом мужских половых органов, до этого я до такого разврата не опускалась и поэтому мне стало так хорошо, что смогла почувствовать себя свободной женщиной, хоть и будучи замужней. А любовник мой все стонал и я решила больше не мучить его и сняв с него трусы, стала приступать к его члену. Я целовала этот аппетитный пенис и не хотела его отпускать, то игралась с ним, как с игрушкой. А потом лизала от основания до головки, и наоборот. А затем взяла его чудо в рот и сосала с аппетитом.

Спустя несколько минут он кончил мне прямо в рот, но капли спермы и на мое тело потекли. После всего этого блаженства Андрей пошел в ванную, а я включила мобильник и набрала мужа. Он меня обматерил, но мне это уже было все равно. Оказывается, он забыл ключи и ждал, когда я открою ему двери, поэтому и звонил. А я в это время развратничала тут с соседом, и от этого мне стало хорошо. Но я наврала опять ему, сказав, что ещё на работе, поэтому пусть подождет ещё немножко. Муж, конечно, поругал, но деваться-то ему некуда.

А мне просто хотелось себе удовольствие продлить, поэтому, как мой любовник вышел из ванной, так тут же я набросилась на него и стала целоваться с ним, а потом потащила в спальню и прямо на нашем супружеском ложе его уложила. Затем села на его внушительных размеров член и скакала на нем, как на коне. Мы оба стонали так, что порой казалось, что соседи могут вызвать милицию, услышав такие странные звуки. А чуть спустя, Андрей взял инициативу в свои руки и трахал меня уже сверху. Оба получали удовольствие от секса и тут я кончила.

Я в первый раз в жизни испытала оргазм. Просто была счастлива на тот момент. А мгновение спустя, мой самец вынул свой пенис из моей письки и кончил прямо на мою грудь. Потом я слизала всю оставшуюся сперму на его головке и только потом отпустила его с миром. Но мы договорились, что будем постоянно трахаться. И так мы грешили не раз, пока мой благоверный бывал на работе или в командировках.
783
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация