» » » Воспоминания Виктории

Воспоминания Виктории

Меня зовут Вика и я вполне довольна своей личной жизнью во втором браке!

Мой первый парень, ставший позднее мужем, имел весьма «впечатляющие мужские (во всех смыслах) достоинства»» и я отдалась ему в 15 лет. Мне было узко и больно, он даже не смог в первый раз войти в меня, но со второго раза я сама настояла и, стиснув зубы, стерпела, т.к. уже тяготилась своей девственностью, да и природа требовала!!! На красивых мужчин я стала заглядываться уже в 14 лет. Как русская девушка, но родом с юга России, я обладала русской внешностью и южным темпераментом, физически я развивалась тоже очень быстро!

Я сама - весьма яркая девушка: красивая на личико, с зелёными глазами, рыженькая блондинка, с мраморно-белой кожей и с шикарной, стройной фигуркой: рост 172 см; с тонкой талией; длинными и ровными ножками; с красивой, круглой и упругой попкой; торчащими грудками 3 размера, как у «молодой козы»! С детства для меня не существовало понятия «нижнее бельё» - лифчик я очень редко носила, а трусики - только в холодное время года или под джинсы!

В студенчестве мы с мужем не вылезала по вечерам из шейпинг- и боди-билдинг-залов и из бассейна - оттачивали фигуры! Мужчины постоянно и повсюду на меня засматривались и мне это льстило! При муже, который трахал меня своим громадным членом 25х6 см, по 2-4 раза в день, мне было ничего в сексе не страшно))) Я с удовольствием знакомилась с мужчинами, нередко с продолжением!

В университетской команде КВН мне всегда доставались роли студентки, совращающей преподавателей на экзаменах. Я привыкла, что моими ножками и фигуркой любуется весь зал))) Одевалась я всегда в узко-обтягивающее, прозрачное и мини)))

Я всегда любила и люблю мужчин (а так же секс с ними, да и девушек тоже) и встречаюсь порой с ними, сильно не знакомясь! Но никогда я не делала ЭТО за деньги, всё только по взаимному притяжению!!!

В какой-то момент мой муж перестал меня морально удовлетворять, хотя его размеры «долбили» всё вокруг, но его усидчивость по жизни на этом и заканчивалась!

Я уехала от него в 26 лет работать в Москву и сошлась с одним бизнесменом среднего уровня, который не был слишком ревнив и не требовал от меня особой верности. Это нас обоих вполне устраивало! Он сам часто с друзьями уезжает на кратковременный отдых, а я с подружками люблю посидеть где-нибудь в кафе, типа как на Арбате, и познакомиться с приличными мужчинами!

Один раз в пятницу, в конце прошлого лета, после работы я решила пройтись по магазинам. Одежда на мне была офисная: чёрные туфли, чёрные ажурные чулочки, чёрная юбочка-стаканчик - чуть выше колена, такой же короткий пиджачок и белая (почти прозрачная) блузка… Но женщина всегда же найдёт способ пощекотать мужчинам нервы! Так и в этот раз, я уже на выходе из офиса заскочила в дамскую комнату, где сняла лифчик – на работе без него нельзя, расчесала свою рыжую гриву волос, подвела реснички, брови и подкрасила губки.

Посмотрела на себя в зеркало и аж сама возбудилась: блузка рельефно обтягивала груди и даже пропечатывались и просвечивались сосочки. Я - блондинка и мои сосочки бледноваты – пришлось их в своё время даже оттатуировать, как и губы! Я перекинула пиджачок через руку и пошла на улицу «повилять попой» – походка у меня такая, люблю 8-ки попой выписывать)))

Прогулялась по проспекту, «сорвала» десятки заинтересованных мужских взглядов –настроение поднялось, зашла в Торговый Центр и увидела там шикарную курточку из змеиной кожи… Она элегантно сидела на моей ладной фигурке и схватывалась на талии, подчёркивая округлость попки! А если ее застегнуть только до середины животика, то грудки норовили выскочить из декольте и покрасоваться!

Лето заканчивалось и чувствовался приход осени. Я решила, что самое время покупать демисезонную курточку…

Столько денег (а продажа была только за наличные) у меня с собой не было и я решила срочно рвануть домой за деньгами! Отложила курточку на два часа и бегом домой. Выскочила на улицу и стала ловить машину.

Рядом со мной остановился роскошный затемнённый джип-LEXUS. Там сидел за рулём фешенебельный мужчина. Он предложил мне сразу же сходить в ресторан и поужинать вместе! Я ответила, что ловила машину попроще, чтобы доехать до дома, взять деньги и вернуться через 2 часа обратно за отложенной вещью!


Он ответил, что даст мне эти деньги сам, если я проведу эти два часа в сексе с ним! При этом он вытащил из портфеля, крокодиловой кожи, банковскую пачку банкнот по 5тр и отсчитал нужную сумму!

Я взяла деньги и, не совсем владея ситуацией, стала забираться к нему в джип, но он уверенно скомандовал мне: «На задние сидения, сучка, и раздевайся!»

Я пересела на задние сидения и стала раздеваться, хотя снимать-то было особенно и нечего! Через пару минут я сидела на заднем сидении (напротив его большого внутреннего зеркала) только в стрингах, чулках и туфлях!

Сначала он внимательно рассматривал меня в зеркало, а на светофоре откинул правую руку назад ко мне и приказал пододвинуться к нему, что я и сделала. Он отодвинул тонкую полоску стрингов в сторону и вошёл в моё влагалище – властно и глубоко - двумя пальцами, а большим стал теребить мой клитор.

Когда мы опять поехали, он вынул из меня свою руку и внимательно обнюхал свои пальцы, после чего сказал: «Хорошо! Чистотой пахнешь, а то у меня с собой презервативов нет!».

После этого он быстро зарулил в какой-то тихий дворик, перелез ко мне и тут же занялся мною!

Он мне поначалу не разрешил снимать стринги, чулочки и туфли… Это было действительно красивое зрелище – моя точёная фигурка, как у статуэтки, с абсолютно белой, мраморной кожей и всё это в зеркале! Он просто приспустил свои штаны и предоставил мне возможность сосать ему! Член у него был классный, хотя я видела и получше))) Но он не знавал ещё мой «королевский / горловой минет»! А я способна заглатывать и долго держать в горле член практически любого размера и массировать его гландами, почти не дыша! Не зря же я увлекалась плаванием!

Через 5-7 минут он обильно разрядился мне в горло, после чего мы и познакомились))) Его звали Николай и он хозяин крупной торговой фирмы!

Мы поболтали минут 10. Я ласкала его член, он – мои груди и мою писю, после чего

у него опять встал член и мы продолжили!

На этот раз он раздел меня полностью – разорвал стринги, снял чулочки и туфли, задрал ноги высоко кверху, т.ч. все мои дырочки были в «полном свободном доступе» и присосался к клитору! Клитор и малые половые губы у меня размером чуть больше, чем обычные и это очень завело его)))

Его внушительный член был достаточно смазан моей слюной и он без проблем вошёл в меня – это было наслаждение – и чем резче он входил в меня, тем больше мне нравилось!

Потом он перевернул меня животиком вниз, заставил грудью прижаться к сиденьям и высоко задрать попку, сам же взялся рукой за мои волосы и повернул моё лицо так, чтобы я смотрела на него и на то, как он меня трахает и резко засадил свой член в мою оттопыренную попку!

Так продолжалось полтора часа – он вертел меня, как игрушку и кончил раза три-четыре, я сама – раз десять!!! У меня проблем с этим нету)))

Потом мы поехали обратно в магазин! Он хотел посмотреть курточку на мне!

Я не совсем понимала, как смогу ещё раз примерить её, когда из меня течёт сперма по ногам и изо всех дырочек (стрингов и чулок на мне уже не было), но Николай пошёл со мной и нас обслужили по высшему классу!

Глядя на меня в «цивильной обстановке», Николай опять возбудился, сказав, что давно ищет такую любовницу и готов полностью заменить мой гардероб + многое другое!

Естественно, он отвёз меня из магазина до дома, где я и забрала из сейфа соответствующую сумму денег, а мужу сказала, что купила эту обновку сама)))

Мы позднее ещё много раз встречались с Николаем… ему нравилось и льстило самомнению, приглашать меня в качестве эскорта на закрытые вечеринки и выезды со своими друзьями, даже покупал мне соответствующую одежду для подобных выходов. Естественно, он не мог отказать себе в удовольствии, трахнуть меня на этих вечеринках, причем так, чтобы его друзья знали об этом или даже видели. Меня же он всегда щедро вознаграждал подарками!

На одной из вечеринок в VIP-сауне, нам было по «фантам» суждено станцевать с ним танго, будучи одетой только в туфли, малюсенькие бежево-золотистые прозрачные стринги, а так же в золотых цепочках: на щиколотке, на талии, на руке и в волосах!!! Правда, стринги, во время танца были с меня уже сняты)))

Были пара выездов к морям-океанам с небольшой группой товарищей-подруг!

Но ЭТО – уже совсем другие истории!
422
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация